注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

★【ALAJE】《来自昴宿星的信息(十六)》  

2016-11-13 11:54:45|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频《来自昴宿星的信息》(十六)
--昴宿星人ALAJE视频信息文字辑录
  
  
★【ALAJE】《来自昴宿星的信息(十六)》 - 谐波 - 归乡路
 
  在这个世界上存在着很多个宇宙,所有的宇宙都住着不同的人类,不同的种族和不同的生命形式,根据他们所处的维度生活在不同的密度中,在较高的维度中,那里的能量较高。他们有一个会发光的以太身体,在较低的维度中,那里的能量较低,他们有个物质的身体。
  宇宙中不同的维度,不同的星球到处都有不同意识的人类,甚至一些卫星和太阳都有生命存在,太阳也是通向其他维度的大门。有很多星球和地球的频率一样并且有生命存在,但是大多数星球更加进化。并且那里的生命在更高的维度生活。这意味着那里有更多的宇宙能量、并且所有东西都更美丽和明亮。那里的自然闪闪发光,花儿会唱歌,动物都很温柔。每个人都会心电感应,没有谎言,没有疾病,没有侵略性,只有爱。在更进化的星球上生活的人们与万物合一,也生活着很多进化的人们和其他种族,他们数十亿年就像宇航员一样用宇宙飞船或者以光体的形式访问和探索这个世界。地球上居住着人类和不同形式的动植物也是拜这些太空旅客所赐。
  他们塑造这个星球的历史已有数百万年,在宇宙中的这个部分,有一个由数千个进化星球组成的星际之国,银河光之联盟。我们是光的守护者,帮助较低进化的星球提升水平。在宇宙的其他部分有其他的联盟,在天空中我们显现光之飞船,帮助不知道的人们去明白,宇宙中居住着其他人类和生命形式,除此之外、我们的飞船可以引发精神的觉醒,因为它们散发着来自源头的宇宙之爱。现在地球正在进行能量和意识的转变,我们来到这里协助人类从负面能量中走出来,演变成光的能量,让人类要学会和自然和谐相处。地球是一个生命体,并且应该尊重对待空气、水、植物和动物。如果人类继续违背自然和爱去生活,继续夸张的消费、贪求权利,在产业中使用毒药和原子能,继续制造仇恨的能量对抗他人,那么地球上的生活会变的很不愉快、因为宇宙和地球将不得不净化负面能量。
  如果你破坏自然、那么你是在毁灭你自己。地球社会变得怎么样,全人类都有责任。你的想法和情绪创造你的未来、宇宙的爱是一切问题的解决之道。因为他是源头的能量、宇宙中央意识、万源之源,运用宇宙的爱的能量我们可以克服所有困难、所有障碍、如果我们打开宇宙的爱的力量,甚至全球性的问题我们也可以找到解决方法。如果负面的人和环境让你感到伤心,消弱了你的爱的能量,重新振作起来,你的爱的能量应该一直在一种健康强大的状态,生命的意义在于心中有爱并且变得有灵性。
  为了让你的身体、精神和能量保持在一个爱的高频率,你可以做到避免接触负面的、愤怒的人们或者想窃取你的能量并且控制你的人,他们的负面业力会扰乱你的生命的路径、从远处发送爱的能量给他们、让他们也找到光的道路,寻求接触友好的、充满爱的灵性的人们,积极的人们会给予你爱、光、能量、健康、知识和智慧。
  灵性的人们和地球上的任何组织和信仰系统无关、灵性的人们不自私、不嫉妒或者仇恨他人。灵性的人们从来不会攻击别人、因为他们的心灵是进化的,灵性的人们为造福全人类创造积极的能量。
  保持你的专注于爱和友谊,不要让他人将你拖入消极当中,不用仇恨的力量、你也可以捍卫自己、消除仇恨、傲慢、自私、嫉妒、贪噤和恶行、利用宇宙的爱和友谊、训练自己成为一个积极的人。用自爱让你的身体保持健康。懂得自爱的人们不会用药物、吸烟、饮酒、动物尸体或者任何其他种类的毒药伤害自己、因为这会伤害物质的和能量的身体、并且会堵住你通往更高意识的道路,如果你伤害了你的身体、你的灵魂所住之处、万物会认为你不懂的好好照顾自己并且你不尊重造物,那样的生活违背了爱、违背了自我进化并且必须疗愈,利用自爱和天然药材和使自己愈合和解毒、继而去寻找光明并变的有灵性。经常去接近自然、清洁你的能量以干净的能量代之。
  远离地球的迷信和信仰系统。不要痴迷邪教如宗教和其他地球上的制造组织,他们歪曲了你对生活是自然的、是灵性的看法、你所需要的就在你的心里,那就是爱。只对你的金钱和你的顺从感兴趣,耶稣和其他灵性导师数千年前就说过了,耶稣或者其他灵性存有,和地球上的任何宗教和贪求权利的教士没有任何关系,并且他们从来没有让任何人成为宗教的奴隶,他们所说的都是进入内在并且用散发着爱的心去冥想,进入内在是你最重要的旅程,是通往真理的旅程,进入万源之源的旅程,在那里你可以找到灵性的力量和智慧。有一个好的品格,并且去除消极的想法和情绪形成的不好习惯、消除恶业。
  冥想能使心灵平静、发现自己的洞察力和了解灵性法则和造物的原则,在你的日常生活中带来和谐。冥想中可以连接你的高我,甚至宇宙中心意识,让你开始有自我觉察,继而有自我领悟。你的高我是通往你的灵魂和宇宙中央意识的连接和渠道,高我是灵魂的愿望的执行者,高我是一个工具,灵魂通过他表达一些东西,创造一些东西。当你连接你的灵魂的时候,你就是高我并且是于源头合一的。
  每个人都是一个灵魂、是源头的“孩子”、每个人都是源头、我们成为“神”的中央宇宙意识的一部分,所有灵性大师、包括耶稣、一直在述说这个、所有人都从高我投生到物质的身体中,来体验物质的地球生活。
  当一个人去世了,来自高我的能量流会从物质体撤回。高我总是连接着每一个人的化身,在其整个生命中做向导,能量流完成其经验的过程,在回到高我中,所有的高我都是一体的,都是宇宙意识的一部分,高我也被称为守护天使,拥有我们过去世的所有知识,他会开启或者关闭体验之门,用最好的办法服务于个体所选择的道路。
  当你调整自己于光的万有连接,就是为了迎接现在正在转变地球的高能量准备,无论你走到哪里,你都是传播光的能量的涡流。你会积极的影响周围每个人的意识,即使你不说话,因为所有东西都是能量,并且能量关联着所有东西。
  你是一个光的持有者、光的工作者、并且你正在帮助其他人进化,作为一个光的涡流,光的工作者,你要帮助其他人认识内在的需要被疗愈的能量堵塞或者业力问题,发现所有过去的创伤性的体验,如战争、恐惧、饥饿、疼痛、身体和精神的伤害,未被疗愈的仇恨和怨恨,发现所有过去世爱情关系中的痛苦、失望、嫉妒、或与其他人发生的纠纷、你的光、可以让这些堵塞浮现出表面,为了让他们面对他们并且疗愈他们,这使一些人变的愤怒、去反对光的工作者,因为他们出于习惯喜欢负面的能量或者因为他们被负面实体影响,那些人需要更多的时间,有时需要更多的世去清除这些阻塞,随着地球的频率不断上升,我们的思想和情感表露的更快了,情况变化的速度也更快了,是从里到外净化自我的时候了,不断的练习用来自万有的光清理自己,用来自万有的爱充满自己。
  如果你在生活中遇到障碍,向万有询问,告诉你在生活中你有什么需要被疗愈。观察你的想法,如果是负面的,用积极的能量扭转它。想象你正在接受来自万有的爱、光和智慧。宇宙的爱是最强大的能量、是快乐和幸福的钥匙。希望每个人都可以找到这把钥匙,打开通往更高意识的大门。
  Alaje
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017