注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《2016年11月8日更新》  

2016-11-11 01:37:41|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年11月8日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wy78.html
原文 paoweb.com/sn110816.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《2016年11月8日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
 
  问候!随着(美国)共和国开始运转来稳定其相对于由于2015年有关气候变化的巴黎协定而签署和批准的协议的法律地位,许多事情正继续展开。这个协议使得新金融和货币政策开始生效。现在,已经有超过209个国家签署批准。我们在最近消息中所描绘的新世界实际上处在出生过程的阵痛中。新领域已经花了很长时间来显化。当你们看着人类的集体潜力时,你们看到受阿努纳奇的仆从们所不断否认的结果。这个否认无法再被容忍了。在NESARA方案的世界里,我们是一个非常珍贵和神圣的人类团体。更适合的政府以及取得你们潜力的机会是造物主给予你们的一个巨大权力体系的一部分。他们无法再否认你们。因此,你们会很快拥有资源来取得你们最深的梦想。用这些礼物来把地表现实改变成最珍贵的愿望,这些愿望只会带来一个真正了不起的现实。使我们所有人对你们所将要成为的样子感到骄傲!
  这个变化的概念与需要承认不断提升的全球意识水平的需要手牵手一道而来。你们世界处在大规模改变其运转方式的阵痛中。在过去的6千年里,阿努纳奇的独裁主义行为未受到挑战。在过去的四十年里,这种情形开始变了。那些掌权者最初忽略了东欧的“人民大反抗”。他们通过黑暗仆从们运行的西方财富机器的不妥协来展示这种蔑视。某种程度上逐渐使这个世界回归到它之前曾经的样子,这一直是他们的企图。西方富人和有权势的人们反政变(策略)最初很成功;然而,在20世纪的最后10年里,这个傲慢自大的方法开始被打破。不发达国家开始看到改革这个管束所有事情的旧金融系统的机会正快速发展。这个结果是之后被称为“金砖国家反抗”的缓慢开始。这似乎不可能的运动开始在2010年代开始势头增大。就是这个反抗当前正引起庞大的亲西方体系开始破裂。我们正在许多美妙事件作为一系列同时发生事件的结果的门槛上(坐)跷跷板来回晃动。
  在这个世界周围,许多国家领导人正寻求消除腐败、任人唯亲以及普遍的(社会)痼疾,它们限制了全球社会生存所需要的大规模转变。这很大程度上是由于最急需的对改变的渴望。灵性体为了附和这个渴望提出了一个快速的时间表来使得可以极大地允许这样的转变自由发生的资源变得可用。就是这个令人惊奇的结合使得辉煌的革命变得可能。扬升大师很久之前就一直被告知积聚并藏匿惊人数量的金钱。所有观看这一切的人们理解这些资源会成为为事件(准备)的致命一击,会将这个社会从阿努纳奇和他们的全球仆从们的残暴统治中解放出来。这个过程在2013年左右真正开始。从那个时间点之后,某种雪球效应开始起作用,导致了许多团体的出现,显化了一个新的政治、金钱和金融领域。
  这个新领域会以美国为中心。扬升大师从一开始就认识到美国建立基础的信念的最最重要性。这些核心信念在美国内战和第二次世界大战之间的这段时间里被慢慢地放弃了。美国作为一片土地而出现,几乎与杰弗逊和圣哲曼在1776年所宣布的内容没有什么相似之处了。相反的,它变成了一个在黑暗力量及其遗憾的自大的仆从们影响下的受误导的国家。这个国家支持陈腐,在许多方面已经丢失了它的初衷。一系列不恰当的运动只增添了这个(社会)痼疾。所需的就是一种方式可以某种程度上把常识带回来重新发挥作用。这个运动也在人们的痛苦中开始。1990年代末一个农民的主张权利运动导致了最终变成NESARA法案的形成。这个启蒙运动直到2010年代中期才真正被人们听到。现在,我们处在一个十字路口,这会使一个美妙的全球运动可以拯救这片土地和这个世界。
  祝福!我们是你们的扬升大师!这是你们历史中卓越的时刻。这是一个史诗般的战斗,会使得显化NESARA法案以及新政府的出现变得可能。这也是一个我们的任务将要改变的时间。在过去的三千年里,我们一直慈悲地工作着来为这个受压迫和践踏的领域提供仁慈和恩典。尽管有时代的巨大悲伤和绝望,我们已经缓和并给予许多人安慰和欢呼并允许更高层次的希望和好意来使得人类向前发展。我们会做得更多来开始教导你们,并让你们为通向扬升之路的第一批步骤做好准备。这项行动会迫使黑暗力量快速地沉没,并让光可以提供一个更加有意识的新现实。你们自然的创造力量和对这个新领域的支持会被恢复!在这个我们可以再次在你们中间行走的时间点上,我们欢迎这一切。哈利路亚!哈利路亚!
  人类受限意识的历史包含许多掩饰的东西,是亚特兰蒂斯人强加给你们的,作为他们恶意实验的一部分。这些限制建立起来以便于你们有可能会成为他们可怕的玩物。在大约一万三千年前亚特兰蒂斯突然消失时,这一切终止了。我们人类被留在了一个可怕的窘境中,因为生存的基本方式从未包含进给予我们的培训中。我们中许多人保留了某种程度上与天堂的连接,并快速地开始应用这个能力来帮助彼此。因此,我们扬升大师开始我们的漫长旅程来协助人类穿过非常黑暗的日子。最终,天堂给我们派来了特殊的天使来评估我们的协助,不久之后,我们开始重新与我们天堂兄弟姐妹议会连接起来。这是我们特殊的地球使命的简陋的开始。
  一直以来,我们一直是一个互相欣赏的联盟。天堂真诚地想让你们知道这是你们那个受限意识的旅程接近其终点的时刻。许多时间里,我们已经告知你们的命运。你们的空间家人坐在你们上面作为你们的主要保护者。我们坐在你们中间作为灵性元素确保天堂宏大的计划完全实施。在你们的下面,有地心世界(阿加森),我们在那里找到了生计和庇护。共同的,我们都是寻求并且会找到一个新领域的人们,这领域没有任何黑暗及其痛苦的仆从们强加给我们的累赘。那些残暴的团体会被光的联合能量扫去。光欢迎你们并仁慈地认可这人类团聚的新纪元,这些人类居住在奇妙的时代里,会带给你们光、爱和全意识!
  今天,我们再次讨论了这个地表领域的状态。我们请你们用你们正面和无限的能量来带来这个新时代。将你们解放来完全接纳你们无限潜力的了不起的奇迹的时刻接近了。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017