注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】2016年1月5日更新  

2016-01-09 18:15:50|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年1月5日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102we4b.html
原文 paoweb.com/sn010516.htm
  
  
【sheldan nidle】2016年1月5日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们以祝所有人新年快乐开始!给予你们各种各样祝福的大规模行动由于假日季节受到少许的拖延。这个计划之中的拖延现在结束了。交付预期在下周开始。各个皇室家族和许多古老家族都感到这个拖延是适当的。一些列最后一刻的安全检查已经完成,新的交付时间表已经被各方批准。正如我们上一则消息中指出的那样,这个系统中的扭结已经被解决。那些造成最后一系列拖延的黑暗仆从们要么已经被逮捕要么已经被从权力位置上赶走。因此,这些资金以及在政府中的变化都走上正轨来在你们面前显化。我们的联络员能够缩短这些日期来使你们能够观看到这段正在形成中的历史在更早的日期形成。我们当前观察着这个复杂的过程并看看是否这些进展像计划那样推进。不管怎样,黑暗阴谋集团的终结最终在这里了。
  随着你们进入到这个和平和自由的新纪元,请时常地意识到这个奇迹的时代可以多么容易地结束。你们很有必要在这些事物中保持非常勤奋。请记住,这些礼物通向一个甚至更大程度上的责任。我们催促你们建立特殊的“监督”委员会并请他们来很好地通知每一个人有关实际上所正在发生的事情。自由是一个神圣礼物,需要很好地使用你们的资源来维持。美国前总统杰弗逊说到需要某种永久的革命。这种程度的勤奋同时又是高尚的在互联网和社会媒体环境中缺位。就像一位新的保罗列维尔(Paul Revere),你们需要能够读出迹象并准备好第一时间通知所有人采取正面的行动(译注:Paul Revere保罗·列维尔是美国籍银匠、早期实业家,也是美国独立战争时期的一名爱国者。他最著名的事迹是在列克星敦和康科德战役前夜警告殖民地民兵英军即将来袭。)这些社交网络可以取代任何暴力的需要。因此,敲响警钟并用大众回应模式来使你们的世界朝着大规模着陆以及全意识前进。这个过程可以让你们使我们的相互任务走上正轨并与神圣同步。
  一旦你们已经帮助确保你们的新现实安全,你们有必要开始改善你们的环境。第一件事就是除去各种各样的污染,这些污染当前阻碍着你们的全球环境。要么使用那些你们可以使用的科技,要么使用那些之前受到压制但现在你们可以使用了的科技。勇他们来清理化学物质、核辐射物质以及其他的你们需要从你们的环境中清理的有毒物质。一旦这些完成了,之后你们可以加入到正在进行中的解决人类的食品危机、水危机以及住房危机中来。在这个新世界中,你们会继续解决剩下的危机。如果你们无法完全解决这些问题,我们打算引入一些可以开始把你们的领域重塑成真正可以愉快舒适居住领域的科技。无论怎样,你们开始成功地彼此合作是至关重要的。你们的祖先大概在90万年前来到这些来维持一个全意识领域的生命和运行方式。
  我们的共同任务是让你们为回归你们之前类天使状态的法令做好准备。你们每一个人生活在这个美妙的现实中。在你们已经接触阿努纳奇没能给予你们的知识之后,我们的导师会为你们提供你们需要的任何事情。实际上,他们(阿努纳奇)的谎言和操纵是使你们成为一个永久的奴隶种族的最初阶段。天堂已经开始了这个过程,把你们带上一个转化阶段,这个转化阶段对我们的任务成功是必要的。在这个道路上,是你们扬升大师的身上工作。他们有你们需要的一系列教导,所以我们的导师可以把你们领导全意识的最边缘。这是阿加森人到来的时刻。在你们的地心世界,有着活着的设备会完成你们的转化。就像我们之前所说的那样,之后所剩下的事情就是在水晶疗愈室之后的一个特殊的培训以及建立你们新的星际国度。在你们完成你们的壮丽命运的同时,许多事情就要到来!
  问候!我们是你们的扬升大师!就像你们可以看到的那样,我们被给予某些重要的责任来实施。这些责任中最大的责任一直是最初为你们提供天堂的仁慈和恩典。你们已经在黑暗中幸存下来并已经向所有人证明了你们极大地致力于光。我们的任务是成为天堂的信使。我们已经高兴地做了这个工作并很开心地等待着你们从这个3D领域的最终过渡时间。我们目前的任务是引导那些已经成功地分离并击败黑暗仆们的人们。这个任务会通向新政府,这会使我们可以在我们的天堂同胞到来之前提供你们所需的必要的教导。在这个新领域中,你们会学习你们的起源并被给予建立真正美妙领域的手段!这会成为一个看到盖娅地表和地心团聚的世界的先导。这会让你们建立你们的新星际国度。
  我们扬升大师理解这一切对你们许多人来说有多么困难。你们已经某种程度上接纳了死亡和衰老的可怕状态。这个所谓的现实已经让你们屈服于之前黑暗的谎言。现在,你们需要改革这个“现实”并快速地接纳一个新的现实。我们神圣的任务是向你们展示这样一个不同的现实怎么会是可能的。这个回归银河人类的奇迹会完成这个神圣过程。你们的这些导师结合我们的教导会向你们展示这个“受欢迎的家”的使命是如何运作的。我们被告知的最初这些事实中的一个就是即将到来的银河使命。这个神圣使命以及我们的使命会促进你们通过使用我们最初的善举以及恩典回归全意识。在几千年之后,这最终会包括有关你们真正是谁的神圣教导。
  这即将到来的时间因此是一个完成你们过渡到全意识的时间。这需要将要慷慨地给予你们的知识、技巧以及能力。这一系列课程中的宏大的第一步是关于你们的真正自我以及你们在世界的起源的综合历史。在那之后,这是有关于在古老亚特兰蒂斯的规则之下所发生的事情。我们所有人都起源于这段时间,大约是在亚特兰蒂斯被其自身的邪恶击沉之后的一万三千年里。这当前的时间是这个被延长了的噩梦终结的时间以及被一个将要生活在光的喜悦中所继承的时间!我们已经居住在阿加森领域并在喜悦中知晓等待着你们的事情。让我们开始这重大时刻的起点并感觉到光的奇迹。让我们也知晓黑暗的形式方式就要被送往早前历史的垃圾堆。和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们的消息。无数次的拖延结束了。一个新现实就要快速地将这个你们熟识了很长时间的黑暗推到一边。这是这个过渡到充满无尽的正面可能性当然还有自由的新现实的最终阶段。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017