注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我20160101信息传递》  

2016-01-09 17:07:33|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我的信息传递-2016年1月1日
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vsde.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我20160101信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  向所有朋友问候并在新年中欢迎你们,今年必然是最为活跃的一年,因为陈旧一切的挣扎,绝望的应对那正迅速建立起来的全新能量。其结果便是许多混乱的出现,尤其是那些只看到外在世界所发生之事的人们。然而其中的很多通常都超出你们的视野,并且正慢慢的带来新时代的呈现--也是此能量的作用进入到它的第四年。必要的转变无法再更久的延迟,且正变得越来越强大,每天的过去都在增强。黑暗势力依旧在试图忽视这如此明显的迹象--正告诉他们,他们的时代即将完结。他们左右人类种族命运的能力已不再处于他们的权力中,此刻正非常迅速的消失。
  很快,一些事件便会发生,将清楚的指示出你们此刻正走入的全新方向。陈旧的一切早已服务了它的目的,且无法在那即将显现自身的转变浪潮中维持自己。围绕地球混乱的发生看似是如此的巨大,且无法消除,但确认无疑的是,星系联邦有办法迅速的制止所有战争的行为。事实上他们被授予了更多权限介入,且直接采取行动。在此刻,你们有着如此多的支持和保护,你们根本不需要担心--事件的呈现会如何出现。你们的支持比过去任何时候都更为重要,确保神圣之光继续的保持强大和力量,无关于此刻正在你们周围发生的一切。这正是如此重要的时刻,每个人都应该在心中铭记--他们最高的期待,且不要失去。
  有时候,表面的情形会显得黑暗势力占据上风,但这仅仅只是一些单独的个人能遭致如此大的伤害。然而,秘密政府正迅速的丢失它的力量,如此他们的影响力和活动被严重的限制。最终他们的行为将被完全阻止,也作为他们从地球之上的彻底移除,随后你们将迅速的看到卓越转变的出现,以及和平的全面回归。正如你们中许多人已体验过的,振动频率在不断的提升,必然会抵达一个关键点---那时扬升将发生。它是不可避免且无法阻止的,同时更低振动频率的灵魂将被留在他们当前的层面。
  伴随着扬升的到来,真正的工作将开始,同时你们的地球将着手进行必要的转变以创建一颗新的行星,一个将最终没有任何过去伤害的迹象,没有曾经如此明显破坏的星球。大自然母亲将得到恢复,重现她最美