注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我20160101信息传递》  

2016-01-09 17:07:33|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我的信息传递-2016年1月1日
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vsde.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我20160101信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  向所有朋友问候并在新年中欢迎你们,今年必然是最为活跃的一年,因为陈旧一切的挣扎,绝望的应对那正迅速建立起来的全新能量。其结果便是许多混乱的出现,尤其是那些只看到外在世界所发生之事的人们。然而其中的很多通常都超出你们的视野,并且正慢慢的带来新时代的呈现--也是此能量的作用进入到它的第四年。必要的转变无法再更久的延迟,且正变得越来越强大,每天的过去都在增强。黑暗势力依旧在试图忽视这如此明显的迹象--正告诉他们,他们的时代即将完结。他们左右人类种族命运的能力已不再处于他们的权力中,此刻正非常迅速的消失。
  很快,一些事件便会发生,将清楚的指示出你们此刻正走入的全新方向。陈旧的一切早已服务了它的目的,且无法在那即将显现自身的转变浪潮中维持自己。围绕地球混乱的发生看似是如此的巨大,且无法消除,但确认无疑的是,星系联邦有办法迅速的制止所有战争的行为。事实上他们被授予了更多权限介入,且直接采取行动。在此刻,你们有着如此多的支持和保护,你们根本不需要担心--事件的呈现会如何出现。你们的支持比过去任何时候都更为重要,确保神圣之光继续的保持强大和力量,无关于此刻正在你们周围发生的一切。这正是如此重要的时刻,每个人都应该在心中铭记--他们最高的期待,且不要失去。
  有时候,表面的情形会显得黑暗势力占据上风,但这仅仅只是一些单独的个人能遭致如此大的伤害。然而,秘密政府正迅速的丢失它的力量,如此他们的影响力和活动被严重的限制。最终他们的行为将被完全阻止,也作为他们从地球之上的彻底移除,随后你们将迅速的看到卓越转变的出现,以及和平的全面回归。正如你们中许多人已体验过的,振动频率在不断的提升,必然会抵达一个关键点---那时扬升将发生。它是不可避免且无法阻止的,同时更低振动频率的灵魂将被留在他们当前的层面。
  伴随着扬升的到来,真正的工作将开始,同时你们的地球将着手进行必要的转变以创建一颗新的行星,一个将最终没有任何过去伤害的迹象,没有曾经如此明显破坏的星球。大自然母亲将得到恢复,重现她最美丽的色彩,以及在亿万年前就已存在的无可匹敌的美丽。每件事物都将从许多的扭曲中获得自由--那些此刻你们从周围所见到的一切,同时所有的生命都会幸福的一同生活,处于完全的和谐中。很自然,这些转变会需要时间得以完全的显现,而我明白你们会发现它们十分的可接受与令人愉快。
  请懂得,扬升一直向每个灵魂开放,同时对于那些一直面向它努力提升的灵魂都给予着相当的帮助。对于那些没有达成的人来说,也不存在视为一次“失败”的问题。每个灵魂都将在符合自身速率的层次发展,也总是存在着更多的机会,在其他周期的来临时做到。你们会得到你已赢得的一切,如此在你前进的每个阶段会越来越靠近扬升。你们得到了你们祖先的每一份帮助,他们知道如何给予你获得成功的目标坚定。
  你们拥有着无数光之存有的陪伴,他们来自更高实相转生到此,一些因为他们所做的工作已经被了解和确认。请不断利用你自身的“直觉力”去判断,你会轻易的明白谁可以信赖,但是依旧有许多的灵魂无法继续前进,看似被束缚在了更低的振动中。他们已变得如此受限于自身的信仰中,而无法接受不同的观点。在此刻的现在,比之前任何时候都重要的是---你要开放自己的心灵,越快的面向真理,你将看清自己。你不会因为自己的选择而受到责备,迟早它会对你显得如此明显--你一直受到着误导,错误的把信任放置在错误的人事物上。一些领导团体会发现很难改变自己的教导,因为他们神圣的“面子”,然而事实是,这些必须予以面对,否则他们将被留下。
  由于时间的进展,当可以安全的直言不讳时,那些精通灵性真理的人将崭露头角。因为他们的工作早已被你们所了解,你们会很轻易的接受他们的教导,但对于一些人来说会很难,举例来说便是他们如此顽固的深陷宗教信仰中。在所有的宗教中都存在着某些真理,但它们已被扭曲,由那些企图把权力凌驾于他人的人。你们的“直觉”依旧是你测量真理的最佳工具,但至少需要“开放的心灵”,那么最终你就必然会发现通往神圣之光的道路。
  不要担心,在揭露发生的时候你要如何进行,因为它们会伴随着说明而来--将满足大多数真相寻求者的要求。这并不复杂,而是简单直接,清晰易懂。最大的障碍是一些人自身的信仰--不承认死后世界的真实存在。根本没有死亡,当你脱下尘世的肉体,你会立刻进入你的以太体。很少有灵魂能够注意到这种不同,所以这样的过渡是很轻松且令人欢迎的,而且你将从所有尘世的疾病中解脱。一些灵魂完全不相信死后世界的存在,但他们也会获得一些灵魂围绕的陪伴。你们可能听说过“夏日乐园”,那是在灵魂死后最常见的去往地点,且有着更多类似于接待室的地点,在这里你会遇见自己最亲近和最深爱的人,他们将帮助你对于那个维度调整自己。当你稳定下来的时候,你便会了解---在这样的存在层面,思维力量比过去在地球之上是更为的强大,而最开心的事情便是你能够以“思维”显化物质。每个人都会再度的回顾自己地球上的生命历程,你会发现在你生命计划涉及的地方自己做的有多好。而在某些领域你需要着更多的体验,它就会成为你未来生命规划的一部分。
  没有可能从真相中逃离,因为在更高的维度你无法在他人不知晓的情形下撒谎。当你准备好的时候,你会随后发现自己正确的层次--继续你的体验,同时请记住它们中的一切都是为了你的进化而准备,让你获得超出当前更多的发展。星系联邦将确保不存在外界的干扰,妨碍那些已计划完备的事情的呈现。总是会注定存在你们扬升需要的每个帮助,并获得你们预料的成功。不过,也总是存在着一次机会--让你实践自身的“自由意志”,你可能会把自己放置在错误的道路中,那么就不得不重复的学习。相反,因为你对自身正确道路的维持将获得祝贺,同时明白,你总是会得到那些与你一同行走的存有的支持。
  这篇信息来自我的高我,我带着爱和祝福离开你们,愿真理之光点亮你每天的生活,与道途的完成。
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017