注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人】《上升与闪耀的时刻》  

2016-01-30 15:44:23|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上升与闪耀的时刻
昴宿星2016年1月26日讯息
翻译 黎飞翔
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102wdsn.html
原文 http://www.crystalwind.ca/awaken-the-soul/channeled-messages/our-star-relatives/the-pleiadians/pleiadian-message-rise-and-shine
  
  
【昴宿星人】《上升与闪耀的时刻》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!星际种子和开明的人、以及你们之中那些刚刚觉醒的人,我们欢迎你来到新创造的模式之中。这是伟大的爱并且也是令人赞赏的!
  是的,我们甚至感到骄傲,作为你们的扬升大师、启蒙老师、守护天使,星际家人和亲人们始终守护着你们。
  虽然你们在非常早的阶段(在不同的意识状态)中,我们很清楚你们人类的集体意识是上升的。你们的人口有60%(对于有些喜欢以数字表示的人)现在完全扎根于5D意识并将这个振动维持的相当稳定。
  对地球、人类和我们来说,这是非常好的消息,你们昴宿星的兄弟姐妹们庆祝这一胜利,因为它能保证你们的星球和种族能够以更和平的存在方式进化并相互作用。
  恭喜你们所有人,那些曾担任启蒙老师、引路人、神使、信使、治疗师和星际种子,已经接受并正在履行或进入他们的任务来促进必要的改变─将其他人类从债务奴隶和基于恐惧的控制系统的精英手中获得自由。
  你们都非常努力地去觉醒和进化到更高的意识中,我们为你们的努力鼓掌,因为我们知道你们是如何与恐惧、自我怀疑、责备、判断、指责和金融挫折奋斗!
  你们中的许多人必须牺牲你们所认为的一切,我们知道,对你来说这是一个痛苦的过程。这不容易,但它是值得的,我们鼓励你仍然努力、简单地放开旧的模式,因为它正在迅速崩溃。
  现在是时候将你们的集体意识集中在创造一个新的地球之上,荣耀所有的生命,以及让地球母亲拥有同样的丰富、和平、爱与和谐。
  我们今天与你们说话的重点是你们的“等待状态”。请记住!每一件事都是能量。一切!就连意识都是能量!
  当你处于“等待状态”时,你创造了一个特定的能量,将所有的东西都保存在你想要显化的事情上。当你保持“等待和观望”的状态时,就是要你在显化上按下“按住”(hold)的按钮。
  我们相信在地球上的某个时候,你会有一点沸腾的水,你可能已经注意到,它的沸腾“似乎”加快了许多,当你把注意力转向另一个任务时,你会发现它似乎更快了。
  那是因为站着、看着、等待的时候,你正在等待你“等待状态”的进展。这确实是一种能量,你创造的进展需要更长的时间。
  记住!时间是一种错觉。当你在显化过程中放弃期望和期待的时候,时间会更快速地移动。换句话说,如果你在一个锅子或水壶里点燃了火,你知道的,最终水会沸腾。
  如果你将注意力转向另一个过程中的任务,这个过程“似乎”需要更少的时间。那是因为你不在这个期待与等待中徘徊。
  当你们将能量转移到另一个准备或要“做”(doing)的任务上,你会将意识和能量转移到另一个任务中。倘若,在你等待水沸腾之时,你将必要的切片和其余需要的材料都准备好,然后放进沸水中,晚餐更快了不是吗?
  虽然一切都是能量,但有一个过程或秩序在这个过程中,能量必须被应用来显化你所期望的结果。
  这是事实!如果你继续进行其他必要的任务,或准备将其全部完成,这个过程将会用更少的时间来显化这些结果。
  我们鼓励你们理解这个过程,这与地球上的转变显化大同小异。
  你可以用你的思想和感觉点燃锅中的水。例如,你们许多人希望世界和平。为了促成真实的转变,有很多事情需要发生。
  但站着“等待”它发生,是你在思考它、希望它、为它祈祷和设想(可以这么说--你点燃了火)只会延长它。
  特别是,如果你在等待的改变是来自头顶或从天空,我们很抱歉地告诉你,它不会发生。如果你仍然在等待它会以这样的状态发生,那么,你实际上是在创造一个非“常”的期待或是一个“预期的能量”。
  地球上的和平也如同徘徊在锅中的水,(人们)却一直期待它沸腾。
  是的,和平会来到地球,正如水会沸腾,因为地球上的许多人都想要和平。但问题是,没有足够的工作和准备的人来创造和平!
  如何在地球上创造和平
  在自己内心创造和平。
  原谅别人,原谅自己。
  放开所有的愤怒、恐惧、忧虑和怀疑。
  释放所有的委屈。这可能需要数年或数分钟。
  这是真实的你,你要去征服三/四次元以恐惧为基础的人类自我,让你维持在低能量状态一般。而这一切都始于“你”和你的福祉。
  与他人创造和平共处。人类往往是自我冲突的,当你意识到这一刻,要伸出橄榄枝(准备讲和)到人类自我所创造的冲突中。
  你们每一个人都在压力下释放旧的、拥抱新的模板中。但要记住,许多人担心变化和未来的不确定性。
  练习耐心、慈悲、同情,宽恕那些以恐惧为基础的人类自我行为(包括愤怒或以恐惧作为燃料的人)。
  提倡和平!
  无论你在生活中扮演任何角色,始终主张和平与缓解冲突,无论在身体、语言、情感还是精神、个人或政治上。即使你是一个战士灵魂(军事家、警察、体育健将等)。
  此刻,你的化身是在地球上促进和平。
  站起来!面对你们充满二元??极性的星球世纪。
  你的使命是保护你们的星球,从那些制造战争和破坏她的居民、耗尽你们星球的自然资源为自己谋取私利的人手中拿回自己的权利!
  你的使命是逮捕那些将腐败作为一种手段来剥夺他人的个人权利和自由的人!
  你的使命是保护在你们星球上那些无辜的人遭受无休止与不必要的腐败控制!
  你的使命是为你的星球带来和平,你所拥有的天赋和技能再被控制下,已经为你带来了很困难的发展!
  如果你是一个外交的灵魂类型,去游说争取和平!
  如果你是一个艺术家的灵魂类型,去创造一个和平、爱与和谐的工作!
  如果你是一个教师,请以和平与和谐自许!
  参与和平!
  你所做的一切都是保持和谐与和平的。这样做,你就设定了一个振动音频。
  记住!地球上的许多混乱和不和谐只是一种幻觉。
  天没有塌下来。你们的新闻证明了所有的战争和暴力。他们创造了好莱坞,亲爱的,不要被特殊效果和特技演员影响了。
  记住那些希望让你在他们的控制下,以你的恐惧为基础的振动。只要你有点害怕,你就不能提升,他们以虚假地标志操作,操纵你的意识水平和个人振动。
  如果你不去反应他们的巨大战略─让你相信你有危险,或者你必须遵守他们的命令,那么你就不再受他们的控制。
  请记住,它将带领你们64%的人在地球上参与和平,以使剩下36%的人类做同样的事情。
  因此,这是一次和平地参与─没有愤怒或恐惧。没有引用圣经,你的控制器已经写了几个世纪,当然他们的预言似乎即将实现,这都是他们计划的一部分。
  理解他们创造的幻觉,并和平地帮助其他人理解它,不需要将任何情绪化的能量投入到你的言词或讨论中。鼓励那些感情投入的人,通过和平的管道来为和平做好准备。(在锅子中的水下准备你的成分,而不是期待、注视并等待着水烧开,亲爱的。)
  教导和平!
  无论你是否为一名老师(在一个学习环境中),你总是在教育。无论你在事业上扮演什么角色,或是在家里,总有人在注意你,从你所做的每一件事中学习。哪怕是你的宠物,这就是为什么以和平的方式如此重要。
  如果你能在一个又一个的步骤中成功,你在自己与其他人的周围创造和平,你在生活中渗入和平,不会将自己的情绪投入他人的戏剧里,那么,你就已经教导并以身作则,我们鼓励你寻找更多的机会,在你的小区分享这些礼物。
  无论作为一个伙伴、教育年轻人、服务于委员会、服务于你的小区或其他地区都不重要。无论大小,当大多数的集体能和平地参与并且教导和平,你们的能量是共享的,而这样的和平也提升到其他人的方式,人们感觉正面/积极和振奋,这激发其他人跳上和平列车。
  成为和平!
  一旦你掌握了这些步骤,你的个人振动将与“和平”相匹配,你会变得和平。当你成了和平,你就吸引了和平,你所到之处都能创造和平!
  这些步骤是简单的或是复杂的,让你的人类自我为你让道。如果你觉得它“太难了”,或者“不可能”,问问自己为什么?写下你的理由。
  现在你有了清单,你需要原谅自己和他人。这是好的开始!你已经准备好开始改变自己的世界。而你就是你所等待的人,改变你想看到的世界。
  当你释放了期待和等待的状态与创造和平的过程,你会明显的看到全球和平更快的来临。
  我们与你们分享这个道理,因为我们知道,你们有许多人仍然相信你们必须等待政府和世界领导人来制定或宣布和平;还有一些人正等待一些特殊的“事件”,这是由一些自称“光之工作者”已经答应给你们(几个地球年)相信他们拥有比你们更特殊的信息,让你保持在这种等待的状态,将你所希望的创造了搁置。(you wish to create on hold)
  信任你们内在的永恒智慧,知道“你”就是你一直在等待的,你们是拥有提升振动能量的一们。你们星球意识水平的提高,只需要简单地通过以上步骤,就能建立和平管道。
  当你们的集体释放,这种虚假的“事件”承诺已经操纵你们前进和平的使命与期望和预期的角色,你会很快就意识到:你,作为一个集体的和平能量与爱的意识,这就是“事件”。
  现在,你知道这个真相,就与每个人分享它,即使是那些还在沉睡的人,用你的平静与冷静,集体的能量就是力量!
  创造和平;成为和平;变得和平;创造无限的和平。这是一个和平的循环。
  正如我们所做的─相信你自己!亲爱的,因为你比你意识到的更强大,而这正是你上升与闪耀的时刻!
  将我们所有的爱给你!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017