注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《现任教皇令暗光集团深感不安》  

2016-01-24 13:33:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现任教皇令暗光集团深感不安
光之兄弟群体 2016年1月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w47t.html
  
  
【光之兄弟群体】《现任教皇令暗光集团深感不安》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:你们能否跟我们谈谈教皇弗朗索瓦?
  光之兄弟:教皇弗朗索瓦在人类中负有重要使命。他会借助无形层面的帮助、以尽可能美好的方式履行这一使命。
  他是个无所畏惧的人,因为他可以接近自身那些更高的部分,比大多数世俗之人所能接近的部分高得多。此人是应运而生的,但不是专门为了基督教。他会给(人们的)思想方式重新确定方向。他是全球共同信仰的先锋,而这一全球共同信仰不久就将成为你们的信仰。
  当你们世界上的许多事物都已改变时,将不再有宗教。那时真的只会有爱的信仰,不可能再有别的宗教了!这爱的信仰将把人们联结在一种新的意识和广大的友爱之中。
  不幸的是,很久很久以来、数千个地球年以来,种种宗教常使人们分裂开来。而现在人类已经准备好(尽管他们尚未意识到)进入到全球共同信仰之中。这一信仰将真正把所有人和他们的地球兄弟、光之兄弟以及银河兄弟联结在一起。
  现在过不了多久,人类就将真正跻身于“星际之子”的行列中,正如我们多次说过的那样。在别的世界上是没有宗教的,只有“爱的信仰”。
  你们的教皇弗朗索瓦知道这一点!他将与那些已牢牢确立的宗教逆向而行。我们在努力保护他,而他也已选定自己的命运,将会一直走到底。在他之后,许多栓锁将会爆裂开来,人们将会以不同于现在的方式做出反应。
  (Monique:有些人想建立一种极不公道的宗教、一种暴力与死亡的宗教,而教皇弗朗索瓦令所有这些人深感不安。他令暗光深感不安。因此祂们让我看到在他头顶之上有很多阴暗的东西。)
  还是那句话:真正的光总是会照亮那未被照亮的光。爱之光一定会胜利!
  你们要对这位教皇有信心!他在为下一个生命维度效力!他在为所有心灵纯净的人效力!然而他有很多、很多敌人,甚至在他自己的教派中也有,因为他身边的某些人心中没有爱。尽管他们嘴里说的是圣礼,说的是耶稣、玛利亚,说的是他们自称尊重并尊敬的这个宗教,但在这一切背后,他们敬重的是财神和权力之神。
  这位教皇在结束一个非常重要的周期,而这个周期肯定会把你们带向你们的未来。与你们所想的不同,有些人尽管是在罗马被挑选出来的,有时尽管是较为随意地被挑选出来的,但这样的选择总是有道理的。这(位教皇的产生)就是个明智的选择,但并不是所有人都想要这样的选择。
  我们请你们向这个人发送爱,因为他需要这份爱。当然他在献出大量的爱,但你们发送给他的爱是人类提供的一份补充力量。他从光之层面得到很多帮助,但他也需要你们的帮助、需要人们的帮助。这是一种不一样的振动,是一种不一样的爱之力量。你们只需在冥想时,对这个人怀有爱的想法。
  这是一位不同寻常的人,是一位将在地球上留下印记的人。他是来为人类打开重重门户的。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017