注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《用你们的爱驱散这世界上的乌云》  

2016-01-24 13:29:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用你们的爱驱散这世界上的乌云
光之兄弟群体2016年1月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w3gl.html
  
  
【光之兄弟群体】《用你们的爱驱散这世界上的乌云》 - 谐波 - 归乡路
 
  光之工作者们、寻求真理的人们,对你们来说最重要的是在自己身上下功夫,是提升对自身的认识,尤其是要尽可能让爱在自己内在成长起来。
  当然,你们的世界有点混乱,人的价值遭到了践踏,但必须这样才能让很多人觉醒过来,才能让他们意识到他们走上了错误的道路,才能让他们意识到不应为了政治利益、经济利益或其它利益而完全丧失自己的自由。
  我们想要告诉你们:你们具有非凡的能力。想像一下在地球上空有厚厚的云团,会造成一场毁灭性的暴雨,而从你们那儿发散出的爱就像一阵非常强劲的风,将驱散这些云团。到那时便不会再有倾盆大雨,在这个世界上便不会再有难题要去体验。
  你们有能力转变自己内在和周围的许多事物,因为爱是万能的。可惜人们常常把爱看作一种情感、一种情绪。爱是一种创造性的力量,具有各种能力,但人们并不是总能恰当地运用它。
  在这个世界上确实有一些不受欢迎的实体!他们试图全权统治人类!然而我们在这儿,我们在留心看守着!这个世界绝不会被毁掉,无论是以何种方式!
  这个世界有一项特殊的使命,而你们这些光之工作者正在参与这项使命。那也是这颗小小行星的使命——就是成为一座灯塔、一颗爱的太阳!
  这座灯塔、这颗爱的太阳,将借助你们所有人、也借助与你们协同工作的我们,在这个小小的行星上闪耀光芒。它不仅将帮助创造出一个新的太阳系,还将帮助创造出一个新的银河系,并将在遥远的未来帮助创造出一个新的宇宙。
  这是人类远远意识不到的,不过你们一旦能够明白自己内在之爱的巨大力量,你们就可以改变发牌结果,也就是说一切目前在你们看来阴暗的东西都可以一下子被照亮。因此你们要始终意识到:大暴雨将至时,爱之风能驱散所有乌云。
  某些实体不懂得爱,却偏偏对这个世界拥有权力。这些非人类的实体不了解爱,但他们也需要爱,尽管他们意识不到爱。
  也正是由于这个原因,他们仍然留在这个世界上。此外他们也想学习那些感情。在其他世界上、在其他星系里,有一些存有在毫无感情地活着。然而通过感情也能获得成长和领悟,因为有些感情会使存有向上提升,也有些感情会把存有拉向低处。转世的目的始终都是要产生出那些使人提升的感情。
  我们粗略地跟你们讲这些,只是为了告诉你们:继续走你们的路吧!我们这些光之层面的存有以及你们的银河兄弟真的需要你们,需要你们在这场非常巨大的转变中参与并合作。
  不管某些能量可以干什么,他们都不会赢,因为我们在留心看守着!
  我们也想跟你们谈谈你们个人的生命,因为在你们内在发生的也会在你们外在发生。在你们个人的生命中,有许多能量、许多振动。你们将会转向哪些振动呢?你们将会滋养哪些能量呢?在你们内在有一些非常光明的部分,同时也有一些阴暗的部分。
  进化的目的就是照亮这些阴暗的部分。这些阴暗部分也属于物质世界,而你们每个人的使命就是把光与爱锚定于自己身体的物质中以及自己周围一切的物质中。
  你们得不断努力照亮自身之中那些小小的阴暗部分。假如你们不保持警惕,你们就会不断制造出一些干扰性的微小能量,而这些能量会使你们无法进行自己承担的灵性工作。
  因此你们要对自己之所是有信心,要对我们有信心,要对每一位相信并意识到自己爱之力量的觉醒者心中发出的力量有信心。
  当然,未来会有一些不那么愉快的事情要去经历!还是那句话:地球的孩子们、光的孩子们,你们有能力阻止许多事件的发生!要始终意识到:你们发散出的爱会像风一样驱散乌云。
  这乌云象征着你们周围的一切,象征着这个走偏的世界,象征着在你们周围和你们内在发生的一切。那么,把你们的光与爱发送到风的翅膀上,去照亮那些尚未显现为光的东西吧。
  正对你们讲话的我们,对人类很有信心。
  我们已经告诉过你们,但现在还要再说一遍:许多灾难已被避免了(用你们在地球上的话说)。
  目前,又有一件想改变物质世界的荒唐事被运作了起来(也许是指朝鲜的氢弹试验——译注),可它怎么又失灵了呢?是因为我们在看守着!我们在这儿监视着,以免人们做出无法弥补的事情!
  我们从未如此小心地看守着行星地球,因为她很重要,正如你们在我们眼中也很重要。
  因此你们要有信心。那个光、那个真正的光将显现在这个世界上。那光是真实存在的。你们将会看到它!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017