注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔】《地球的扬升以及这“大事件”将如何展开?》  

2016-01-11 11:42:30|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球的扬升以及这“大事件”将如何展开?
阿斯塔2016年1月9日信息
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_66630cce0102vwsq.html
  
  
【阿斯塔】《地球的扬升以及这“大事件”将如何展开?》 - 谐波 - 归乡路
  大家好!这是阿斯塔透过Elizabeth Trutwin
  从新耶路撒冷号飞船上和你们说话。
  在2016年1月9日黎明时分,金星将与土星和在附近的安塔尔星相合。金星被称为是爱的星球,是地球的姐妹行星。而安塔尔星是灵魂转运的中途站。
  那些来自金星被称为库玛拉The Kumaras的人。七个神圣的库玛拉人Holy Kumaras又被称为是梵天的心智所出生的儿子。这意味着,他们是在冥想当中被设想出来的,
而且从来不是通过身体所诞生出来的。他们被称为是火焰领主,而且这指的是紫萝兰火焰,这代表的是爱,而且只是“爱”而已。它燃烧起来像一团火焰,可以被用来作为疗愈的能量。当地球陷入了越来越高密度的维度时,从第100到第12到第5,又下落至第3维度,而这些超越的存有们,圣库玛拉人们,他们发愿承诺停留在地球之上,直到“地球大实验”结束为止。而现在正在发生中的开展也被称为“大扬升事件”。几百万年前,蜥蝪物种的外星人,以及那些the Alpha Dracos龙族的物种来到地球来控制这里的资源。
  地球一直是多样性的实验场地。这也是地球现在要结束处理的主要议题之一。它被用作于战争的场地。数以百万计的难民正在逃离,由于他们的宗教因素或是皮肤的颜色。地球是由猎户座战争难民们所成立的。这是说,在星球大战的电影中所说的故事~~是非常准确的真实故事,也是为什么那么多的人渴望一遍又一遍地重看这电影的原因。
  这些进步的存有们,他们使用克隆技术来改变其自身的DNA,并将其从12股下降到只有2股。第11股是管理情绪的,而第12股则管理“爱的能力”。没有了这两股,先进的蜥蝪人和龙族们就能够犯下无法形容的暴行并且无法原谅自己。你们当中有些人“就是”这些争战不休的存有们,这也就是为什么你们的DNA已经被修复。你们有些人决定回到“爱”之中。这是地球几百万年来的历史故事了。
  第五维的存有们,蜥蜴人和龙族,来到了地球,并强奸了3维地球的女性来出生出混血的婴儿们。这就是圣经讲的故事,当(较低阶的)神与低维度的人类女儿睡觉并有了孩子。这事违反了大宇宙法则。这是违法的物种的DNA的混合。我们有数以千计的恶意的爬虫类外星人从人类女性的床上绑架了这些人类女性的现代纪录,用光束把他们带到飞船上,强奸他们,让他们怀孕,然后从他们的子宫中窃取他们的混血婴儿。这些混血婴儿然后在飞船上的孵化器中完成怀孕过程。很多女人现在回忆起来-曾经以这方式有过几个孩子。
  业障的轮回会自己解决,因为记忆是储存在DNA中的,并且会从这一生被携带到下一生。创伤是难以摇掉的。已经有无休止的战争和对地球的控制,但现在这些事都结束了。神圣的库玛拉人从没有从第100维度存有身份上跌落过。祂们从来没有出生在一个身体之中。但祂们能够随意便显化出一种人体。他们就像是印度最先进的瑜伽士或是高级的佛教神职人员们,他们能够通过极端的测试,并且发展自己的感官到达可以随意来放下自己的人体的水平。
  在地球上所有的古代文明中被提过的圣诞老人Sanatka,撒南达Sananda,萨拿坦Sanatana,舒亚塔Sujata,卡皮拉Kapila,萨那Sana和萨纳特库马拉Sanat Kumara。祂们从来没有离开过地球。这些都是古代的航天员(宇航员),友善的外星人~~而且是你们在你们的艺术,建筑物和古文中今天仍然看得到的。他们多少年来,穿越历史,穿上人身,在地球的每一个大陆的每一种宗教中教导“大宇宙法则的最高教义”。他们还穿上人身成为皇室的成员,政府人员以及以任何方式-只要是有助于3D人类能回转入5D实相的发展,他们都做。很多时候,祂们以祂们的光体出现,并被称为“天使”在古代的典籍之中。外星人和天使是同一个。这库玛拉人就是一个天使力量团队。我们现在已经在那里了!
  金星是太阳系中唯一顺时针旋转的星球。这是因为它具有强大的磁力。地球上有一个电磁网格是比它的姐妹,金星更弱的磁力。而金星的强的磁力今天将与土星相合,那也是“太阳法庭”的基地之所在。这就是那些在地球被起诉的人将去接受审判的国际法庭。这是一个类似“一路上诉到最高法院”的状况。不同的是,一个在国际法庭有罪的人,他们必须向更高的地方上诉,因为在这些情况下,他们还必须受审他们的“星际罪行”。这些人都参与了秘密太空计划,并将他们所有的非法活动对民众保持秘密,而且也违反了“大宇宙法则”。这是一种大众心理攻击,以妨止灵魂的持续发展。这让人们成为了奴隶。
  这就是为什么必须要有一个法律或是政治的解决方案来结束“有关政府与外星人的关系的‘真理禁运’”。正如你们所听到的那些像勇士Valiant Thor的故事。现在有很多外星人扮演在遍布地球的政府内工作的角色。他们都是拥有完全能力的存有,而且可以以心灵感应彼此沟通。他们不断与在各国政府和权力之中的邪恶的外星人亲密接触,我们的计划是带他们到土星接受审判,而这是现在在展开的工作。
  金星文明是先进于地球1千500万年的先进文明。她与土星这种紧密合相,是有关于你们还无法想象的外星科技技术。你们的科学无法为你们定义它(说清楚之意)。这个合相或是联盟,就如同我们常说的这是一个使用科技以回归到“合一”之中的回归,在金星和土星之间,就是在为了准备好我们的太阳系来接受地球上的突然大转变的发生。
  第二天,2016年1月10日,火星会与叫朱诺的小行星合相。朱诺是爱的小行星,而她与火星的联合(是为了被引入一些治疗)的小行星,标志着所有的双生光火焰在地球上的团圆联盟。这会导致了一个5星连珠天象,从1月20日到2月20日。您将会有机会看到所有五个可见的行星-水星,金星,火星,木星和土星-在同一片天空一起出现。这天象已经11年没有发生了。十一代表一个(人)与最高源头合一之意。在此期间,我们也将有中国农历新年。
  这是一个开放的窗口,让“大揭露”正式披露地球上的外星天使的存在,而且这欢乐还会伴随Benjamin Crème所说的话。他说Sanat Kumara萨纳特库马拉(他的另一个名字是弥勒佛)将带着全人类都需要的所有礼物返回地球,而那就是“完全的自由”。这是欢乐的基本要件,要让人类知道外星人生活在自己的星球上,否则无法以其他方式解释这些黄金和来自我们的技术的其他礼品,如免费能源。
  为了解放奴隶们,我们必须有“大逮捕”,“大公告”,然后“外星大登陆”的顺序。“大事件”将如何开展“大逮捕”,“大公告”,然后“外星大登陆”。就是按照这个顺序。“大公告”将由美国总统奥巴马开始作出。他会说明关于友善的外星人,以及他一直与他们,包括我阿斯塔在内,密切合作的事实。他还会在同一时间宣布“大赦年”开始。其他人会加入他与他们的公告。这将不仅在电视上,而且会在互联网上公告,而且将能够在每个手机上和在每个遥远的区域都可以看到这广播。“大逮捕”很可能在同一时间总统正在宣布他的通告时发生。“大逮捕”将在成千上万人的十万人次单位以上,地球上的每一个警察部队都在“大计划”之中。这是永久地移除在地球上的蜥蝪人和龙族等邪恶外星人的逮捕。
  地球将扬升,成为一颗和平的星球。那些制造战争的人将不复存在。他们将会在星际罪犯法院,国际法庭受审,然后在太阳法庭接受审判。你会看到这些审判的进行。正是因为这样它们很可能又会发动以下一波新的大众心理攻击,核威胁,或是对世界经济的崩溃。但这将赋予圣日耳曼能够进来,并接管世界的银行体系。这事会发生在眨眼之间。将会有大量的证据被承现出来,随着地球民众的疗愈发生,慢慢地人们也会知道他们被隐瞒的真理。这(真理)的闸门将会打开,而“爱”会涌入。大多数的每个人都将得到缓解。他们不会再害怕。他们会说-我知道似乎有什么事不对劲,但我无法知道它是这样的。现在我知道了,而事情将会变好很多。真理和信任将会恢复在全人类之间。
  最后,随着我们通过“地球大转变”的初步发展,这“地球大转变”还将提供“外星大登陆”所需要的。透过我们的技术援助,所有的战争会结束,所有类型的武器将无法在零点磁场中使用。士兵们将返回家乡。非暴力的罪犯将被释放出狱。导师和治疗技术将会提供给地球上的每一个人。地球的地表形成改变将继续,而零点控制器将会在100%的功率内与地球上所有的金字塔,方尖碑,门户网站和星门连接。造翼者飞船和昴宿星飞船将负责清理地球的生态系统,将可以在天空被看见。海洋和河流会变成蓝绿色。天空会变清晰。所有对环境的污染都将透过我们的援助之手被清理掉。
  会有很多变化发生,太多了,在这里提不完。这窗口的开放只是一段短的时间。尽你的力量,现在放下一切所有在你们的生活中不再适合你们的事物,并努力带入转变-那是对你的身体,你的头脑,你的情绪,你的工作,你的家人和朋友们可以带来最大的好处的。请注意。放下斗争。成为“转变”本身。我们随时准备好来为你们服务-作为光的天使外星存有们。
  新年快乐!
  你们从来就不孤单。
  欢呼吧!
  这是通过伊莉萨白Trutwin,
  1月9日,2016年阿斯塔?保留所有权利。http://CosmicAscension.org
  Tara&Rama Report 12-22-15(截录)
  (阿斯塔之子)
  Tara&Rama20151222日


  报告节录
  在此期间,这回“我们的业力的回归”-现在已经就在这里了!而随着这第11个星球的协助,我们得以回归(更高维度),因为我们可以了,因为我们已经走过这条路到一个地方,我们的频率的协同足够高,我们实际上可以从银河观点来看这个故事,并把它带给我们所有人的意识的觉醒之中。
  让我们不要忘记我们是谁。在善良和仁慈和赞美之中,赞美是爱的最高形式的最小的一小步,可以改变一切,而事实上,这是以往任何时候都唯一存在的事情。
  现在就让NESARA发生吧!
  问候大家!感谢您的耐心等待,因为我继续获得耐力和力量。我痊愈了。状况很好。感谢您的思念和祈祷。一天晚上,大约2个星期前,我无意中删除了一批电子邮件。此外,我还没有发出去的PDF文件,如果你一直想知道和等待。我会做接下来的一周。我被我的宣传工作,采取了突然好转,并要求我的注意打断。如果你有我错过了你,或者你已经提出的要求,我想,如果你给我一个提醒电子邮件eltrutwin@gmail.com谢谢您的关照和欢迎最好的一年非常感谢所有关注!爱,贝丝
  Posted in:Uncategorized.
  Last Modified:January 9,2016
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017