注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我20160108信息传递》  

2016-01-10 10:01:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦克.昆西高我的信息传递-2016年1月8日
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vse3.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我20160108信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的朋友们,深呼吸并准备许多的转变到来--那早已就绪的。在表面的价值上看显现出的是关联到你们当前系统的一些破坏。但是,所有的活动都应该以更大的画面去看待,因为你们正开始一段多重转变的时期。在每个阶段,你们会自然的以它们最近的影响去看待事情。然而,如果你能够以长远的眼光去看就能明白这个结果,你们也会感激在转变的整体进程中所发生的每个部分。你们中的大多数已经明白这些正在发生中的事件,是为了你们从黑暗力量对于你们凌驾控制的解脱。地球母亲已经在为这个原因做出转变,并且她将以自己的活动“抖落”这些黑暗势力。在某些时刻因为你们所处在地球上的位置,问题的展现会看似对你们是一种威胁,但记住,地球表面的这些改变是不可避免的,因为净化清理必然发生。请确信,星系联邦将在这些时刻十分活跃,且必要的话,即如果你处于极为危险的境地时会转移你。不要对这些转变感到害怕,因为你不会受到直接的影响,除非它是因为“业力课题”的原因。对于这类情况的发生,经常会让我们很难介入此种情形,不过也会得到授权尽力协助你,我们能够把你再定位,直到威胁你的情形过去。这在你们的历史中有过类似的记录,在其中许多的文明单纯的消失,没有任何痕迹。
  在没有你们了解的情形下许多事情正在发生,不过,地球上所有发生的事情都受到来自星系联邦的监督。他们引导这些能量,把对任何生命有威胁的影响减低到最小程度。不过,也会出现这样的时刻,这时主要的转变是必须的,大陆板块需要再度改变形态,水路也会予以更改。这样的时刻便是比之前任何时候都更需要--务必保持冷静,且避免把你的能量置入恐惧中。保持平静同时尽力所能去帮助其他人做相同的事情。不可避免的是,一些恐慌会伴随主要转变的发生而出现,但请确信,朋友们,它们中的一切都是为了地球的利益。陈旧的一切不再服务于新时代的任何目的,必须为全新一切让出道路。这样可能的转变会得到调和,给予你们每个机会去适应它们。你们有着许多的星际文明在看护着这些转变,所以你们尽可放心,明白着更高的力量在掌握一切。在太阳系发生的这次事件是如此的重要,也因此吸引了太多星际文明的关注。
  由于振动频率的不断升高,你们将体验到“分岔路”的出现。它是不可避免的,也是必须的,给人类进化的下个阶段提供阶梯。这发生在每个太阳周期的结尾,也为何关系紧密的一些人并非会一定在一起。它也给予灵魂一次机会,为了持续进化的需要可以“再体验”自身的成长和未来。你们的经验来自于在转世到地球的同时,也坚持着对他人的服务,同时你们被深深的爱着,且因为如此而为的行动被深深感激着。你们早已证明了自己在逆境中的坚强和决心,并能够处理任何自己面对的局势。深入内在你就会回想起来--你们所有人都是自愿通过自己的地球体验获得成长,没有其他地方能够获得这样伟大的机会,在如此短的时间内获得成功。
  由于你们正通过陈旧周期的最后残余,你们必然会引导自己的思路更多的面向新时代的理解。当你获得真正的理解时它将是如此的不同,并伴随着一种十分愉悦的惊喜,因为你发现了巨大的幸福和自由,去追随你的梦想。不再存在你被迫承受的负面能量,同时你将能够跟随自己所挑选的道路,没有干扰。也会出现许多智慧的灵魂在你做选择的时候提供协助,那有关你未来计划的一切。所以在此刻,如果你有着不确定其实根本不需要担心---你的生命计划会把你带向何方。直到你们完全的成为“银河存有”,你都无法全面的懂得你未来的真正需要。
  一旦你们脱离更低的振动频率,你们将很快忘记在二元性中生活的磨难,但总是会记住其中你已学会的课程。自然的,你们中的一些在阅读这些信息的人将已经获得了完整意识的一个层面,只是降低了自身的振动而服务于更低的维度。因为这个原因,你的记忆储存在更高的振动频率中,它将更迅速的返回。你早已在自己的潜意识中获得这些知识,它在你人生的体验中已帮助过你。造物主对于你们所有人都持有着“无条件之爱”,并且绝不会“区别对待”任何人,把你们所有人都看作平等的存在。所以,那些觉得自己不值得拥有“神之爱”的人,应该知道---他们和任何其他灵魂一样,都被致以极大的尊敬。
  当你看向周围的时候,请记住你所见到的每个灵魂,仅仅只是在经历着一次人生计划--那为他们量身定做的特殊规划。所以不论在你们的周围存在着任何情形都请做到“体谅”,且永远不要忘记--每个灵魂都和你一样,不论他们所追随的道路是怎样。也要懂得这份真相---每个灵魂都有着自己的生命计划,这会帮助你明白--其实在你们彼此之间根本没有任何的不同。同时伴随着这样的一种理解--对于其他灵魂的评判之心是没有必要的,因为你们所有人都是一个整体。正是因为这个原因,你们被认作为你们兄弟姐妹的守护者,以及为何所有的人类都应该展现出对于彼此的爱和关怀。明白这点将允许你对于那些深陷黑暗的灵魂送出爱,因为他们确实需要你们的帮助,比任何其他灵魂都需要,如果他们要返回到光中的话。他们会因为更高能量的影响而醒来,即便他们已抛弃了对于“所有生命都处于合一中”的信仰。
  此刻所意图的是对于将发生之事的再度评估,在许多的延迟之后。不过,请记住,对于当前时期来说它将以“货币”作为最重要的开始。你也许会看到它作为黑暗势力影响人类未来方向能力终结的开始。你们正从他们的“监狱”中获得自由,数千年来他们一直阻止着你们真正的发展。当前的最近时期对于你们来说是最为关键的,在这里你们发现自己被阻止从许多的科技发展中获益,它们一直被牵制。这样的局势正在改变,同时许多不同的资源正准备出现。对于许多人来说带着他们的发明出现在公众视野中依旧十分危险,但伴随着更多人的参与,就意味着它们不可能再继续被约束。请确信,获得指引而进行的人们请拥有信心,在这么行动的同时他们会得到帮助。
  很长一段时期以来,你们一直在期待着问题获得进展,但因为各种的原因,许多还是被牵制。这段时期现在即将过去,同时一个时期已经进入,在这里那些站在光中的人会获得更多的自由去行动和表达。这么多年以来许多的基础已经建立,很快洪水的闸门就会开启,同时时不时的你会感到自己被事件发生的速度而难以招架。最近几年,许多的发展已经取得,很快会在情形许可的条件下,会出现新发明的层出不穷。你们也许会很震惊,但并不会奇怪在100多年来自己如何被严重的牵制着。但是,你们不会再更多的被忽视,当和平在地球上最终建立,一个个的惊喜会接踵而来,被一一释放。也许还是会出现不可预料的延迟,但为你们利益而进行的转变将在不久后被你们享受。
  关于你们的地球,你们还有如此多需要学习和了解的,同时你们的历史书远远偏离真实的精确,在对它没有真实了解的情形下被书写。当时机合适的时候,你们的银河家人将确保你们所有人都得到一次机会,了解你们真实的历史。他们能够过全息的图解方式向你们展现过去发生的事件,那真正发生过的事情。在更大的画面中,你们会明白人类种族在它的历史上一直被虚假的信息误导,尤其是在最近的时代。你们会了解到隐藏在两次世界大战背后的真相,并且它必然会遭致巨大动荡和惨绝的事情--巨大生命的损失。对于最终的真相没有可能被扭曲或是操纵,然而它的揭示也并非是怪罪于任何人,只是直接的记录事实。
  那些对于你们处于地球之上的“监禁”应付责任的人将在超越我们的更高力量面前做出回答。他们必然会从地球上移除,确保他们不再可能影响和干扰到新能量。这些日子即将来到,那时你们将从所有的干扰中解脱,如此你们能够选择自己的生活,活在完全的和平中。这不得不被经验,为的是明白其中的真正含义,而语言的描述在试图描绘完全的和平与和谐时也不够充分。你们当前的生活对于那即将向你们呈现的一切不过是一个悲伤的影子,而你所付出的每份努力,提升进入到更高的振动中,它都会得到丰厚的回报。在更高的层面你们能与你们真正的家人和朋友相见,那些早已被你遗忘的,但很快会再次相会。
  可以肯定的是会到来一个时刻,那时人们将需要明白在地球上正发生着什么,以及它会如何影响他们的未来。而每一位持有着更丰富知识的人就能够帮助其他人理解,你们将被请求提供服务,那时真实的新闻会在全球范围被予以公告。以这样的方式它将完成,每个人,不管身处何处,都会获得机会是否选择接受它。我们自己的代表也会处在你们中间,当然许多已在这么做着,且在以他们最大的努力尽可能多的告诉人们,此刻正在发生着什么。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。
  这篇信息来自我的高我。
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017