注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【宇宙集体意识】《运用“知识”的重要性》  

2015-10-08 18:15:33|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运用“知识”的重要性
--宇宙集体意识答问
沟通传导 明鸿~天羽
原文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102w34l.html
  
  
【宇宙集体意识】《运用“知识”的重要性》 - 谐波 - 归乡路
 
  明鸿:对于灵性讯息、通灵讯息及其他与之相关的文章你们怎么看?
  宇宙集体意识:
  所有讯息在某种程度服务了一部分人,也为那些行走在个人灵性之旅的人奠定基础,是值得肯定的。但没有一篇讯息能够符合所有人“口味”,你们也许会熟读某些大师的经典,也许会对宗教类文集感兴趣,也许对新时代的某些通灵比较有感觉,每个人都可以在如此广大的现象层面找到适合自己的知识。
  但你们并不需要跟随他人脚步去鉴赏某些书籍与文章,相比将已学到的知识去运用于自身的重要性。
  也许在头脑层面书籍及往事经典能够给你带来知识。有选择性的阅读鉴赏,包括此类沟通讯息,所有这一切只符合一部分与之同频共鸣的人。并且,请不要互相攻击、指责意见不合的讯息,即使那属于边门的虚假资讯,也许某些人正需要它来作为垫脚石去经历某些成长旅程需要经验的环节。
  当你们个人灵性提升到某个阶段,这里指的依然是意识层面的升华,旧有的讯息将不再与你们共鸣,因为讯息所传递的频率已不再与你们共振。如果回望过去那些讯息,也许会觉得“很幼稚”或虚无缥缈。
  大部分人都从那些体验中走出并获得经验,当到达这个点时,如果觉得该放手时需要果断的勇气,我们看到很多人依然热衷于各类旧有资讯,在灵性之旅中陷入一个个与之相关的坑洞。有时你们会觉得自己已经放弃了某些不再共鸣的资讯,但头脑(小我)会扯着你们再去寻找下一个目标,以外在形式试图填满某种空洞。(对于灵性智慧欠缺的空洞)
  所有讯息只存在于头脑层面,比较有频率的讯息带有某些编码,能够被头脑记忆并解读,那是为日后你们在生活中所遇到之事而准备的答案。当现象问题在生活中出现,这些编码会被更高指导存在协助带到头脑层面,但假如你们小我依然活跃便会排挤掉这些有价值的答案,取而代之的是以恐惧为出发点的言行举止。如果你们观察自己生活将发现,当某些错误的决定过后,事实上在之前常常有一种意识存在于自己脑海给予提示,这些提示往往带着更高的良善,只是人格及小我将它们排除并以自我防卫为基点对你们进行“木偶操控”。
  这便是我们希望提醒每一位行走在个人灵性成长之旅的朋友,知识储存于头脑,你们需要将它打开并运用。假如没有将知识运用于自身当中,早晚这些知识会成为你成长路途的绊脚石。就好像一个填满了各种食物的胃,却欠缺一个消化系统来运作,这些食物会让胃膨胀并最终衰竭。
  在浩瀚无边的宇宙海洋中,从来不欠缺知识、智慧、真理。
  唯一欠缺的,只是如何重新去看清知识、体验智慧、认出真理。
  此时此地此刻,你们便在做这件事。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017