注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》  

2015-10-08 11:25:39|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“1996大遗忘”事件暨其后的格局变化
地球盟友Cobra 2015年10月7日发布的信息
翻译 erttq0101
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_727014b20102vzeq.html
  
  
【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》 - 谐波 - 归乡路
 
  1996年入侵期间,执政官和奇美拉[Chimera]在太阳系边缘(太阳风顶层)设立了一个负面屏障。所有屏障内太阳系里面的存有,包括所有地表人类,所有阴谋集团派系,所有地下存有(除了极少数人例外),所有秘密太空计划的人员,所有昴宿星人,天狼星人,仙女星人,大角星人,天龙人,蜥蜴人,齐塔人和所有其他存有,无论谁都被植入了等离子植入物并且绑定到奇美拉[Chimera]的AI网络(帷幕)。绝大多数之前与扬升大师有连接的存有都被切断了联系。很多灵性本质的记忆被记忆电子溶解技术EDOM抹除。很多想要给地表人类公开信息的存有受到思想编程,在很多情况下被植入了虚假信息和记忆。所有通灵者被植入,他们大多数的通灵连接被严重破坏。
  奇异夸克和顶夸克炸弹机制设立以防扬升存有提供援助和进行接触。这有效地让我们的太阳系成为一个几乎没有扬升接触的地区。即使是太阳系内的昴宿星人也不能直接接触扬升存有,因为联系受到极大的限制。
  这件事称为1996大遗忘[great forgetting]。这次遗忘如此彻底,以致几乎没有人还能记得1996年前他们与自己灵魂和与扬升存有的灵性接触。这次遗忘如此彻底,以致很多人很难理解我现在所说的。
  现在这个阻碍大部分已经移除,但太阳系内的每个人(包括地表人类和几乎所有地下和太空联盟的存有)仍然有部分植入物。这些植入物切断他们与扬升存有的连接,被绑定到奇异/顶夸克炸弹机制上,受到奇美拉[Chimera]控制。这就是为什么我还没有公开关于扬升计划的信息,因为形势还没准备好。
  如果有人仍然怀疑奇异夸克炸弹是不是真的,这里有奇异夸克团转换背后的物理学:
  http://journals.aps.org/prl/abstract/10.1103/PhysRevLett.105.141101
  1999年,光明势力开始在太阳风顶层建构一个光之屏障,目的是包住我们太阳系里的黑暗感染,然后清理它。这个屏障在2014年底大致完成,在2015年5月完全建立。

【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》 - 谐波 - 归乡路
 
  自从2015年9月,光明势力在植入物移除上有非常多的进展。植入物不再是在磁场里旋转的黑洞,而只是仍然包含奇异性,在植入物奇点井里制造着夸克胶子等离子体的裸奇点[naked singularity]门户。所有植入物仍然与超维等离子虫洞(Tunnels of Set)联系到一个AI支持的网络,与太阳系等离子漩涡(Yaldabaoth)互通,并且捆绑在等离子奇异/顶夸克炸弹上。这个网络仍然与(美国)RHIC强子对撞机连接,并与欧洲欧洲核子研究组织[CERN]的LHC对撞机有较低程度的联系。那些粒子加速器通过胶子融合交互,为这个网络提供奇异夸克团:

【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》 - 谐波 - 归乡路
 
  光明势力现在很容易处理植入物里面的夸克-胶子等离子体,但植入物裸奇点中间的量子原生异常藏在强作用力里作为胶子结合能,这可能是一个更大的问题:
  https://www.quora.com/What-is-the-gluon-binding-energy-for-protons-and-neutrons-in-laymans-terms
  植入物是否定(注:拒绝接受事实或否定事情出了问题)和投射心理机制的主要原因。这两个心理机制是光之工作者(你自大!不,你才自大)和光之战士(你是虚假信息代理人!你才是!)持续内讧的两个主要原因。
  这两个心理机制被负面非物质实体和执政官/奇美拉[Chimera]帷幕技术进一步加强:
  http://wakeup-world.com/2015/10/04/dislodging-negative-entity-attachments/
  光明势力告诉我以行星解放为共同目标,克制持续的内讧的一个光之工作者/光之战士的联盟需要在行星地表上成立。这个联盟对成功压缩突破有决定性作用。龙族已经表明这个联盟将作为一个管道释放压缩突破那一刻的能量,以缓和转变(带来的冲击)。
  如果这个联盟无法成立,光明势力会有一个替代计划执行压缩突破。第二个计划更慢但更安全。这个后备计划不会在这个博客上公开,我只会说它不会太多地影响到一般人对【事件】的体验。
  抵抗运动已经向我传达,他们将在【事件】快要发生前联系德雷克[Drake],给予大量实质的信息让他公开。
  光明势力看到地表人类经常处于挫败,因为那些应该成为行星地表转变领导者的人们在内讧,这些争斗似乎不会终结。这就是为什么阿加森人有时把地表人类看作野蛮人。不要处于否定或者投射阿加森人觉得他们是精英,或许人们应该照照镜子,找出内在的野蛮本性并驯服它。(要知道)阿加森各个集团也花了几百甚至上千年时间的自我完善,才学会了和平相处。【事件】之后当奇异夸克炸弹移除,他们将能直接帮助人类和直接与人类互动,但他们会非常小心,因为他们不想成为人们投射和攻击的对象。

【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》 - 谐波 - 归乡路
 
  我在9月后半部分也经受了人们的攻击和投射。一些人如此受到洗脑,表现得像执政官的傀儡,这些现象如此可预见,我甚至能准确计算出他们什么时候会爆发。
  这里我想说,我公开信息是为了让人们能用自己的头脑思考和扩展他们的视野,而不是制造追随者。我公开关于【事件】的信息不是让人们被动地等待,而是通过自己感到受指引的任何方式积极参与【事件】的创造中。即使在最高的层面,信息也是高度划分并且是在有必要知道的基础上才得以公开,所以我不是什么都知道,并且我对于最深层的理解会随时间的推移和新信息的到来而发展。尽管如此,我的信息源仍然是非常可靠并且不受制于人格扭曲,主观性和思维编程这类地表信息来源展现出来的局限。
  很多人感到挫败泄气,因为还没有可见的大转变。任何重大转变,比如通过主流媒体的大信息揭露,或者光明势力在地表上的直接物理接触,将触发一系列级联事件导致引爆奇异夸克炸弹。因此光明势力的猛烈行动只能在所有奇异夸克炸弹和顶夸克炸弹都清理完,绝对不造成威胁的时候才会发生。
  响应最近关于植入物,非物质实体附着物和人类心智治疗的行星形势的迫切需要,龙族不断地改进他们的植入物/实体移除,光环保护和物质/非物质身体疗愈的技术。这个技术可以在这里找到:
  http://www.light-mandalas.com/
  http://www.light-mandalas.com/e-shop.html#!/Mandala-White-Star/p/45887832/category=11990044

【地球盟友Cobra】《1996大遗忘》 - 谐波 - 归乡路
 
  现在发生着很多地缘政治的转变,这将导向阴谋集团的最后失败。
  一个有趣的共时性,仅仅在我公开哈拉夫陶器叙利亚漩涡治疗冥想后一个星期,超高效的俄罗斯对叙利亚的介入就开始了:
  http://sputniknews.com/middleeast/20151003/1027966788/isil-on-verge-of-collapse-under-russian-airstrikes-and-economic-problems.html#ixzz3nWEahZSJ
  这使得难民危机的解决又近了一步:
  http://sputniknews.com/middleeast/20151002/1027937885/syria-refuges-muallem.html
  哈苏纳-萨马拉女神漩涡的地区(叙利亚,可能很快到伊拉克)现在是东盟和阴谋集团代理人战争的战场:
  http://www.sott.net/article/303214-Russias-campaign-is-snuffing-out-the-CIAs-Al-Qaeda-forces
  伊斯兰国[Is恐怖组织]在自己最终失败之前尽可能破坏历史古迹:
  http://www.aljazeera.com/news/2015/10/isil-blows-arch-triumph-syria-palmyra-151005033238445.html
  多年前奇美拉[Chimera]囚禁很多物理昴宿星人质在叙利亚和阿富汗地表上。这些人质是1996年入侵时奇美拉[Chimera]从整个太阳系捕获,随后转移到地球。这些人质对奇美拉[Chimera]来说有战略重要性,因为他们以此作为手段阻止昴宿星舰队向地球进前帮助行星解放。这些人质也是美国负面军队在叙利亚和阿富汗出现背后的神秘原因。
  出于所有那些原因,尽可能多的人参加哈拉夫陶器冥想帮助稳定局势是很好的。这里是关于冥想的链接:
  http://2012portal.blogspot.com/2015/09/meditation-for-europe-report.html
  幕后有重要行动在进行,即使我想但也无法公开。我只会说尽管还没有重大的变化发生,但永远改变我们世界的正面转变的基础正在打下。
  光的胜利!
  
  来源:范式转变的博客
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017