注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2015年10月4日-11日信息更新  

2015-10-05 23:42:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬升大师Hilarion 2015年10月4日-11日信息更新
译者U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vm7g.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2015年10月4日-11日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  不断根植在这颗星球之上的更高宇宙能量已进入它的下个阶段。那些一直进行着这份工作的人们此刻正步入就位,给予神圣的真理传达给那些此刻刚刚醒来的人。这些刚刚醒来的人们正寻求着自己需要的答案,从而进入到与全新能量和全新意识更快速整合的阶段中。作为承载着爱与光的灯塔,世界上的光之工作者们正齐心协力的合作在存在的更高层面,共同贡献他们的努力。以联合的方式,他们正工作在这颗星球以及她所有众生的转变进程中,能以一种方式允许最大数量的灵魂处于意识和觉知的开启状态。现在的时刻是学习如何在快乐享受的同时练习灵性的启蒙。你们中的许多人早已建立起自身的灵性风度和凭证,此刻能够伴随着更大的轻松和恩典去做。而宇宙也正与你一同协作,通过你,也因为你,许多事件正以奇迹且魔法般的方式在同步发生。
  陈旧世界的结构在继续的崩塌与消融,因为全新和更高的能量不再支持它们。每一天你们都在看到这些证据,现在存在着一种绝望的企图,妄图利用过去的方法维持它们。那些使用这些方式的人将不可能成功,因为维持这种结构的努力早已不可允许。而正是灵性的态度和观点此刻成为了意识上的先导,比起人们过去所认为的,此刻他们更多的了解地球上生活的真正意义。他们自身灵魂的强烈渴望正通过他们显化进入这个世界,并由于这种情形的发生,他们的心灵也面向更为伟大的觉知和观点开放。爱的力量和能量创造出了内在觉醒鲜花般的绽放。由于人们更多在感受和表达爱,喜悦与平和朝向彼此,一种相互之间更高层面的表达便成为了常态。
  由于人们放手了这些限制性的二元对立的观点,诸如隔阂,敌意与竞争,并开始表达他们灵魂更高的品质,他们明白了---生活会返还给他们由他们自己送入生活中的一切。他们进入到存在的一种全新阶段,与灵性,与内在的神圣校准对齐。这样的行为解放了他们,并建立起一种更高的表达,一种全新能量和创造性意识的呈现。他们开始明白自己的生活其实充满着无限的机遇,去表达他们自身独一无二的灵魂品质,天赋和能力。他们明白了自己能够选择创造生活的方式,这是在过去他们无法想象的。这会依次的在他们之中建立起更为伟大的和谐,并以个人的和谐面向外辐射,形成一种世界范围的喜悦互动,并以他们个人的努力获得更大的满足感。
  作为他们理解力的不断增加,处于了桥接与联合两个现实的过程中,他们发现真理的全新大门触及了他们生活的所有面向。这些也依次,建立起一种灵性上的轻盈和明亮,带来喜悦和欢乐,以及更大角度的丰富觉知体现在他们的生命中。就在他们表达出内在知识,经验和觉知上的富足时,他们感受到了创造中的喜悦,并因此与这个世界分享。作为整体层面的奇景,他们内在所持有的真相带来他们全新意识的光芒,它开始了一个全新阶段,一个新的诞生进入一个更伟大现实,它充实并富足每一个人。他们内在本质中爱与智慧的种子正在发芽,进入到集体意识的层面,去治疗,祝福并允许他们的兄弟姐妹也与他们一同走入这全新的现实中。
  由于生命在全新的意识和现实中揭示,在所有众生之间出现了一种更为伟大的联合。也出现了一种更高的尊重与尊严,因为每个人内在神性的展现,并且这将促进在某种能力上服务他人的更高意愿。由于人们与自身神性的本质对齐,跟随着这份指引和授予的提示,他们的世界向着过去从未可能想象的全新维度开放了。全新的展望就在他们面前敞开,它铺开了之前从未有过的,来自他们所栖息宇宙无限丰饶的更伟大远景。他们也懂得,自己还仅仅只触及了无限美好的表层,而这份丰饶也包含在了他们个人的灵魂中,并存在着能够显现的更多梦想。就在他们发现勇气去和其他人分享这些的时候,在一种前所未有的更深层次,更多的知识便可以通过他们进入这个世界中。
  Until next week…
  ?2009-2015 Marlene Swetlishoff/Tsu-tana(Soo-tam-ah)Keeper of the Symphonies of Grace
  www.therainbowscribe.com

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017