注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【小祖母】《地球母亲的大转变》  

2015-10-05 23:27:21|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球母亲的大转变
--摘自小祖母著作
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_549128df0101hkfw.html
  
  
【小祖母】《地球母亲的大转变》 - 谐波 - 归乡路
 
  我被要求聚集多彩部族并分享我被给予的消息和信息的原因之一是要帮助人类为被预言的未来几年将在地球上发生的不可思议的转变做准备。你们可能都听说过关于2012年12月21日是有五千年历史的玛雅日历的终结,你也许还知道这个非凡的日子也对应一个非常罕见的宇宙事件,它每两万六千年发生一次。当太阳,地球与银河系的中心形成罕见的对齐时就会发生天文岁差。你能相信你会活生生的见证一个两万六千年都没发生过的宇宙事件吗?

【小祖母】《地球母亲的大转变》 - 谐波 - 归乡路
 
  几乎所有土著人的预言,包括玛雅人和霍皮人,都认同某种改变整体人类发展路径的大事件注定会在这个时候在地球上发生。所有地球上的土著灵性长老,高级生命和智慧持有者现在正从圣灵和地球母亲那里接收到相似的信息——我们处在地球的大转变之中,转变会是旧事物的毁灭和新纪元的前奏。圣灵告诉我,很快地球母亲将转变进入她崇高的神圣自我,人类被给予一个机会跟她一起进入更高的维度。这是一个人类集体选择的关键时刻。我们是继续破坏性的、盲目的、杀戮生命的道路,还是彻底的改变人类的意识状态并开始从心生活,再次与地球母亲和谐相处?
  如果有任何原因我被给予聚集多彩部族和与你们分享信息的任务,即是为了这一个原因:我们现在做什么和我们怎样准备自己比我们能想象的更重要。人类的命运取决于我们怎样回应这个宇宙机遇。我们正被要求记起我们是谁,并开始再次从心生活,去改变地球上的主导意识从小我和头脑到爱,从二元对立到一体意识。如果有任何事会拯救并帮助我们跟地球母球一起进入一个更高的存在方式,那就是我们谈论的这个。然而不论我们准备好了没有,变化都会发生。那么到底可能会发生什么呢?
  有科学证据表明,地球上一万三千年前和这之前的一万三千年发生过磁极转换。上一次极移之前,哈得逊湾(the Hudson Bay)事实上是北极的位置。上一次极移发生的时间与被世界上所有的神话和宗教故事记载的大洪水的时间相呼应。这也标记了亚特兰蒂斯---这个被柏拉图、希罗多德和许多思想家、灵媒和远见者提及的神话中的大陆--沉入海底的时间。亚特兰蒂斯人经历了那次极移,磁场的北极改变了它在地球上的位置。许多人在这之后的灾难中丧生。但是他们中灵性最高的人(祭司们)提前就知晓了这会发生,并开始带着他们的灵性知识和科技离开亚特兰蒂斯去别的陆地。至今仍有人类将他们的历史追溯到亚特兰蒂斯。在上一次极移之后,当亚特兰蒂斯开始下沉时,祭司们上了船并驶向南美洲。玛雅人便是亚特兰蒂斯人的直系后裔。
  至今为止,玛雅人是存活的人中唯一记得上一次极移的情况的种族。尽管有许多书写到玛雅日历和玛雅预言,但是玛雅人自己仅在大约一年前才开始对世界说话。他们中最受尊敬的长老和代表人之一----Don Alejandro Oxlaj(也称为“漫游的狼”)是一位第十三代的玛雅Quiche高级祭司和玛雅危地马拉全国长老理事会的首领。他已开始和世界分享未来的几年随着地球再次为她的磁极调转和物理性两极转移到新位置做准备可能发生的事件。
  尽管我不想在这里描述玛雅人关于2012都说了什么,但是我想跟您分享我从圣灵那直接接收到的信息。我被告诉的信息很多和玛雅人的说法相符,也跟“沉睡的预言师”Edgar Cayce(埃德加.凯西)看见的相符,他的预言惊人的准确。我知道许多人关心地球的转变对我们、对我们的社区和家庭也许意味着什么。
  首先,尽管我看到图像,接收到关于极移将会发生的特别信息,但是我从未被告知确切的时间。就连玛雅人也说存在一个极移可能发生的机会窗口(即多种可能性),而我们就生活在这个机会窗口期的年代,这个时期大约开始于2007年并延续到2015年。有证据表明上一次极移的过程随着地球磁场的减弱提前几百年开始。我们的确知道,地球的磁场确实从大约五百年前开始持续减弱并在过去的几十年大幅减弱。我们也知道磁极已准备好移动。“正北”不再是指南针上的正北。全世界许多机场不得不调整他们仪器“正北”的设置,迁徙的鸟类第一次从它们迁徙的路径上迷路。磁极正在移动并且磁极在完成转换之前是不会停止移动的。
  我被告诉北极的新位置将会进入俄罗斯17度,并且两极的地理移动将会持续大约20个小时才能完成。在真正最后一次物理移动的过程中,地球的地壳将会移动,但是地核将保持稳定。地壳下的岩浆将扮演类似滚珠上的润滑油的角色以使地壳的移动能够发生。移动之后随之而来的是全球24至36小时的完全黑暗。在这期间,我们被建议尽可能的保持冷静和专注于内心。当我们处于这个维度转换之中的时候,你的想法将被显化成真——恐惧会被放大并显现,就像爱和积极的情绪比如说感恩和同情将会显现在你周围一样。在高维度中,意念和现实显化的距离大大缩减,所以要十分警觉的保持较高的灵性震动频率,不要屈服于恐惧。你越能舒适的进入冥想或祈祷的意识状态,你就越能变得平静和放松,越能把自己向指引和直觉敞开。我被教导的是:一定要信任光明会重现并活在爱心当中。
  当光明重现的时候,尽管你们会在同一块陆地上,但你在地球上的位置已经变化。你也许会在一个新的半球,伴随着非常不同的气候。会有地震、火山喷发、洪水和大陆的破裂吗?是的,然而人类会存活下来。会有一些自然灾害造成的破坏和生命的损失,但是人类将活下来。后面我会和大家分享我到底看到了什么以便大家作为参考,但是你们一定要信任你们自己的心和内心的指引。我们中的每个人都有直觉,远见和预感,是否跟随你自己的高我取决于你自己。我把我看到的作为一些可能发生的事情来分享,但是我确实相信我们的意识和我们在接下来的日子里的集体选择能改变未来,能更改将发生的事件和事件发生的方式。
  这期间,我们将随着地球母亲从第三维度转换进第四维度。这就是大转变的真相。它不仅仅是关于物理世界的转变和变化,而且是人类意识进入一个更高的维度的扬升。能活在这个时代真是激动人心。我们将目睹可能发生的最伟大的转变。当它完成时,我们将生活在一个新世界。将来地球上会有一个重生的宇宙之爱,我们人类将实现近乎奇迹般的业绩。我们仅仅需要能够挺过彩虹来临之前的暴风之眼。我们需要让旧事物被摧毁,这样新事物才能诞生。转变完成之前,我们也许会看到一些人离开地球,还有在变革完成之前更高强度的混乱和不稳定性。但是在这些面前,我们要保持我们的心和眼睛与即将到来的美丽、与新生活的巨大承诺和地球上的天堂相调谐。
  要知道你实际上是光的生命,你的物理躯体只是你存在的最小面向。把你自己与地球母亲的心相连接,并记起你就是你的现实的创造者。无论外面发生什么,你都有如何回应和把意识集中在什么上的选择。要知道当光明回来的时候一切会比你能想象的更美丽。尽可能的保持心灵的高频振动,这将保持你与地球、太阳和宇宙的连接。感恩与爱将保持你连接到地球母亲跳动的心和你自己伟大的本我(The Great I AM)。不要向可能发生的恐惧或幻象屈服。臣服并随生命之流舞动,而并不非得明白正在发生什么。知道你会平安,健康并期待奇迹吧。试着有份孩子的好奇心并对生命完全敞开。
  人类曾经在灵性上比今天高级很多。在亚特兰蒂斯时期,我们知道怎样使用声音、颜色和能量来疗愈我们自己。我们对我们在宇宙中的位置和管理所有生命的创造法则懂得更多。我们拥有如今无法想象的灵性和科学上的技术。我们知道怎样做这些事情。这些记忆被埋藏在我们的DNA里面。我们仅仅需要记起我们曾经知道的,记起我们真正是谁。
  重要的是要明白现在地球上所有的人都选择来经历这个神奇的转变时刻。我们是强中之强——此时这里需要我们这样的灵魂。我们是那些生在一个由头脑、分离和小我统治的世界,并能够说“我们想要更多”的生命。我们是那些通过忆起我们就是神圣生命而改变世界的人。我们选择这个时候活在地球上,选择从这里开始征程,选择创造一个新世界。今天在地球上的许多人都有一个非常重要的角色。要记得你来这里是为了一个伟大的目的!你比你能意识到的大太多了。在心中保持爱与美的图像,知道你是你现实的创造者很重要。在将来这会变的更真实,我们将拥有我们作为人类的真实的灵性能力。我们将离开二元对立的意识并进入合一意识。我们将抛下由小我产生的分离感,知道我们是纯净的意识并能够显化任何事物。
  人们当然想知道转变之后我们是否还会有物理的身体。看起来我们很可能将继续拥有这个肉体,但是它们将不再像现在三维地球生命体那么稠密。我们会有很轻的身体,能够做现在只能想象的事情,比如说穿墙术、心电感应和通过意识到任何我们需要去的地方旅行---这就是我们将进入的世界。但是我还没有被揭示这是极移后直接实现的事,还是在其后数年之后当我们进入第五维度的宇宙之爱世界时才实现的事。
  尽管没有人准确地知道大转变之中和在这之前会发生什么,但是我被告知将会有自然灾难和不断增加的混乱,有由地球事件引起的,也有由政府和经济系统的急速变革引起的。到底这将在真正的极移之前还是之后发生,我没有被明确告知,但是看起来这些事情很有可能将在地球的最终转变之前发生。
  2008年我从“图像屏幕”上看到一幅美国的地图和一些明确的地区,它们将在大转变中受到影响。我现在跟你们分享这些信息供大家参考。但是关于你需要去哪,我真心鼓励你信任自己的直觉。你一直都是你现实的创造者之一,并且我们每个人都签署了一份来地球的不同计划。就算你生活在一个将被地球变化影响的地区,你也不是一定会被伤害。我们中的一些人由于其灵魂目的会呆在某个特定的地方并要经验来此扮演的角色。关于你得去哪儿,你一定要信任你的内心,跟随你内心的指导,同时知道每件事都有其神圣的目的。
  我感觉在这里分享我看到景象的是我的责任。我不想引起恐惧而且我看到这些景象的时候也没有被告知详细的时间线。我看到美国东海岸最东部的地区,从纽约到佛罗里达,将会被上升的海平面影响。沿着海岸线的地区,包括整个纽约市,受影响最为严重。西海岸也一样。随着上升的海平面,靠近海岸线的地区将处于危险之中。落基山脉以西的土地将被即将到来的地球变化影响。我看到五大湖溢了出来,就像它们被倾斜向前,而这水形成一个河道一直向下到达墨西哥湾并扩充了密西西比河。直接在这一路径上的地区被水淹没。我还看到太平洋上的一个小岛,我现在知道是日本,面临特别的灾难。我看到整个岛被水淹没下沉。我也在不同的时间被告知,靠近或者被山环绕的地区将被保护,大体上离海岸线很远的内陆的地区(除了直接在五大湖到墨西哥湾下的土地)将比沿海地区更安全。靠近或者在海平面以下的地区将最容易受到洪水的威胁。在不断增加的地震、洪水和其它地球事件面前,农村地区比城市更安全。
  因为地球母亲是宇宙的心轮,当她开始大转变时,我们太阳系的所有其它行星都会受到影响。当我们的意识转变,整个太阳系的意识也会转变。这些现象中的一些自2008年以来就一直在发生并已被科学检测到。金星会变的更加明亮,火星会变得越来越温暖,就像地球一样,并且那里的冰盖将融化。因为等离子体变得更加带电,木星上将出现一个巨大的红点。水星将经历磁风暴,土星周围将出现新的光环。天王星和海王星将变得更加明亮并经历巨大的风暴。与此同时,正远离太阳的冥王星也将经历全球变暖和气压升高。随着地球母球频率的提高和与之同步的人类频率的提高,整个太阳系(我们是太阳系的缩影)将效仿这个变化。
  尽管我们很容易对这些地球变化和预言中的极移感到恐惧,但是我们必须记的所有这些都是诞生一个新世界所需要的阵痛。我们将被要求去释放这些我们真正不需要、并将我们囚禁在非常有限的存在方式之中的事。当我们看到某些结构在我们周围倒下,我们将意识到这些倒下的墙正是那些囚禁我们的,把我们与彼此及我们真正是谁的真相相分离的墙。人类将进入一个更高的实相,并最终能够创造我们知道可能的奇妙世界。
  那些统治我们生活的旧结构不得不在我们能够开始崭新的生活之前垮台。能作为地球母亲的孩子活在这一准确时刻是一件美妙的礼物。整个宇宙正观看着在地球上发生的事情。我们作为一个物种即将在意识上扬升,地球母亲也即将得到重生。不要抓住旧有的和正在过去的事情不放。让你的心向被给予的每个神圣时刻敞开。你对这个星球、对这个存在、对你生命中所有宝贵的东西以及能有机会到这里体验生命一定充满着爱,向这个爱敞开吧。保持在爱中并知道你将受到保护。所有事情都正按照你伟大的本我(The Great I AM)在你来这之前计划的那样发生。你会永远存在。事物改变形态,但是即将发生在我们身上的是存在的扩展而非减损。没有什么好恐惧的。当一切平息光明重返的时候,你将用新的眼睛来看这个世界。你看到的大美将用感恩与敬畏融化你的心。你将听到比你能想象到的更甜美的曲调。这是地球母亲灵魂和她美丽孩子们的天乐,你已经在内心知道并将会最终忆起它——这就是你为什么来到这里的全部原因。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017