注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 眼镜蛇Cobra】《抵抗运动组织、X行星、事件》  

2015-10-03 21:11:43|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵抗运动组织、X行星、事件

地球盟友 眼镜蛇Cobra信息

翻译 cvn717

原文 http://2012portal.blogspot.ca/2012/04/resistance-movement-normal-0.html

转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102w1uh.html

  

  

【地球盟友 眼镜蛇Cobra】《抵抗运动组织、X行星、事件》 - 谐波 - 归乡路

 

  起源

  1975年,一个代号为迈克尔(Michael)的情报人员,因受到来自光照派/光明会的追杀而四处逃窜。他在身边聚集了一个有着12名操作人员的团体以保护自己。然而,在逃跑和躲藏中,他们在纽约地下铁路系统的下方发现了一群错综复杂的地下通道。他们进入了通道,从此消失于地面并在它的下方重新聚集。就这样【组织】(Organization)诞生了,拥有位处纽约地下铁路系统下方的主指挥部。通过迈克尔仍然持有的地面上复杂的间谍网络,他们与许多对抗光照派的组织进行了接触,并且他们大多数都进入地下加入了【组织】。

  他们的主要目标是颠覆光照派/光明会的统治和为人类带去高等技术。今天我们熟知的个人计算机就是【组织】支持发展起来的。1977年,我个人曾见到过一个房间,其中摆满了一排排的计算机,这些都是在他们的地下中央指挥部中研制的。【组织】与存在于地底洞穴中数千年的正面文明阿加森(Agartha)进行过接触。1977年,如果不是更早的话,他们与正面的仙女星人进行了接触,因为同时期我在他们的地下仓库中见到过一艘圆滑的银色雪茄状仙女星人飞船。

  九十年代早期,他们的影响力确保了从军方的阿帕网(注:ARPANET,冷战期间美国军方发展的电脑网络,Internet的前身)扩展而来的互联网进入大众领域。

  1996年,光照派/光明会和地外黑暗势力发动了一轮进攻以摧毁【组织】,在地下通道和洞穴中发生了惨烈的战斗,几乎毁灭了【组织】和差不多歼灭了阿加森。

  危急时刻,一个计划被提出以扭转这种局面。199912月初,昂宿星人在X行星上接触了抵抗运动(Resistance Movement)并且带动了一场大规模起义对抗那里的光照派。大约三周后光照派被掀翻并且不得不逃向他们在火星和月球上的基地。与此同时,许多抵抗运动的自由斗士进入了地球的地下通道加入了【组织】。两股势力合二为一,就是今天所说的【抵抗运动】(Resistance Movement)。

  力量的增长扭转了事件的局面,黑暗势力陷入撤退。2000年和2001年,光照派失去了他们在火星、月球以及整个太阳系里的所有基地。伴随着来自昂宿星人和其他银河联盟势力的支持,所有残留的爬虫人、龙人、灰人势力也于同一时间被清扫出太阳系。这令黑暗者惊恐不已,他们制造了9.11事件以保护他们最后的老巢——行星地球。

  X行星

  X行星是一颗位于我们太阳系边缘的星球。它的表面并不适合物质生命,但是地下有着规模庞大的通道系统和基地,它们一直受到光照派的控制,直到1999年到了光明势力的手里。

  2002年,昂宿星人给了我关于那颗行星特征及其轨道上物体的确切资料。它的内部是岩石,外部覆盖着冻结的甲烷冰,这使它为偏蓝色调。它的直径为9400英里,它的质量为0.76个地球质量。轨道的半长轴为70AU,倾角为40度。

  想象当我发现一篇由日本天文学家Patryk Lykawka发表的论文时有多么喜悦和惊讶。他与2008年猜测X行星应该由岩石和冰组成,它的直径应该在62009300英里之间,它的质量在0.30.7个地球质量之间。轨道的半长轴应该在100170AU,倾角达40度:

  http://allesoversterrenkunde.nl/artikelen/755-The-mystery-of-Planet-X.html

  天文学家尚未正式地发现这颗行星的主要原因是他们被光照派告知不要报告此事。并且,他们正在黄道附近集中寻找新的行星,X行星不是在那里找到的,因为它的运转轨道高度地倾斜着。它是一个相当巨大的物体,如果你知道朝哪看的话,甚至借由非专业的大型天文望远镜就能相当容易地看见。顺便说一句,它不是Nibiru,而且它不会撞击地球。

  【事件】

  9.11事件的结果没有像国际阴谋集团计划的那样。相反它成为了一个觉醒的诱因,帮助许多人类意识到在大众媒体宣传的后面真正发生着什么。这股新的觉醒浪潮促使抵抗运动能更加容易地改善他们颠覆地球上光照派的计划。直到2003年,他们成功清除了所有深层的地下军事基地,仅仅只有这些基地中最重要的区域剩下。自那时起,抵抗运动有大约300名操作人员渗透进光照派网络,且大多数都在军队和情报组织中位居高位。这些操作人员是无法被探查到的,光照派一点都不知道他们是谁或在哪里。

  20121月和2月初,抵抗运动控制住了光照派/光明会手中的大部分黄金。所以如果你们正问自己山下黄金[Yamashita黄金]跑哪去了,现在你们知道答案。它不在马里亚纳海沟,它不在诺克斯堡,它不在罗斯柴尔德别墅和城堡的秘密地窖,它不在克洛藤机场的地下室,它不在瑞士联合银行的保险箱,它没有分散在世界各地耶稣会控制下小银行的保险箱里。它在抵抗运动的地下密室,并且【事件】之后它将归还人类,它将作为新金融系统的后备,而那意味着每个人的富足。

  自1975年【组织】成立时,发展一个计划去颠覆光照派/光明会网络的构想就有了。1977年,我曾与构建那个计划的人交谈。德雷克[Drake]1979年看见的文件很可能是那个计划的早期版本。最初的想法是由军方在【组织】也就是后来的抵抗运动的领导下接管和推翻光照派。

  由于发生在9.11事件后的觉醒,原计划被重新修订。现在,没有人会接管这颗星球。抵抗运动将只为军方提供光照派的情报和一些后勤建议作为后备支持,基本将站在帷幕的后面。军方将作为公民权利当局(美国联邦执法官和全球的国际刑警组织)的后盾,而他们又将作为逮捕光照派的当地执法部门的后盾。

  抵抗运动经历过对国际阴谋集团的瓦解和行星的解放,自从1999年解放X行星他们就在做这种事。他们与昂宿星人和其他银河联盟里的正面外星种族有着实际(不是心灵感应)接触,他们为抵抗运动提供所有国际阴谋集团成员的每日情报,他们在哪,他们在做什么,甚至他们在想什么。光照派现已无处可藏。

  没有任何人类机构将决定此事即将什么时候发生。【事件】何时发生的最后一句话将直接由源头传达。最后一颗黑暗势力掌控下的行星即将解放,这将荡起遍及整个银河的光之涟漪。

  【事件】发生的前一刻,源头将送来一道光之脉冲穿过银河联盟,然后昂宿星人将指示抵抗运动动用地表的300名操作人员联系军方和执法部门内部的关键人员,行动开始。

  行动成功完成后,或许将会有些人想要通过趁机建立他们自己的政府,没收资金等从中谋取好处。国际阴谋集团被处理并不意味着人类的贪婪和欲望也会灭绝。它们只是一定比例未受启蒙人类性格的一部分。放心,抵抗运动知道这些人是谁,他们的动向一直在监控中,他们将不会被允许趁机牟利。

  直到地球上的觉醒达到一定的程度,抵抗运动都将在幕后为人类的利益默默工作。在某个时候,很可能在与正面外星人的第一次接触不久前,他们将公开自己。

  他们建立了一个120万亿美元的基金,将伴随着其他繁荣项目一同带给人类。他们持有非常高等的技术,且大多数来自地外。他们将为6000项发明的推广提供一些后备支持,它们由世界各地的天才发明,接着又被阴谋集团压制。在那之后,他们将介绍一些他们自己的技术,那甚至更加先进。

  这个博客是在来自抵抗运动的教导之下创建的,目的是指导地表人类关于2012年特定事物的进展。许多抵抗运动的地面操作人员阅读这个博客,因为它包含着一些给他们的编码信息。互联网是给他们某些不是非常敏感的情报最方便的渠道,至少那部分可以安全地通过这个公共频道传递。未来,抵抗运动也许会决定给公众一些信息,而这个博客将成为抵抗运动在这颗星球表面官方的交流管道。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017