注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【凯史科技】《做Keshe能量单元,需要准备什么? 》  

2015-10-25 20:35:21|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想跟Keshe一起做Keshe能量单元,需要准备什么?
网友克里斯根据KFSSI第84次公开课整理内容
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102w48f.html
  
  
【凯史科技】《做Keshe能量单元,需要准备什么? 》 - 谐波 - 归乡路
 
  以下摘自网友克里斯根据KFSSI第84次公开课整理内容,仅供群友参考(信息来源  想跟Keshe一起做Keshe能量单元,需要准备什么?http://non-mainstream-research.blogspot.tw/2015/10/blog-post_24.html):
  
  10/26凯史能源装置制作教学──预备材料清单
  Keshe 将于 10/26~30,利用周一至五的时间教导能源装置 (Power Unit)的制作。
  大家可以利用这几天先准备材料。在第84次线上教学影片[02:37:00]左右,Keshe 提到了材料清单,我将它抄写如下:
  1、14 gauge copper wire
  2、caustic
  3、gans meterials
  4、picking(?) plate
  5、2M+ wire (Good & heavy)
  6、plugs
  7、socket
  8、phase meter
  ※不保证我的听写正确,请自行看影片确认。
  
  以下分享我的对以上材料的理解:
  1、应为粗细 1.628 mm 的「裸铜线」。根据美国线规表,14 Gauge 即 1.628 mm。如果粗细差一点应该也没关系,Keshe 只是发现用该规格的铜线效率最好。若没有的话也可以使用植物的茎代替(因为茎中有很多天然甘斯)。
  2、应为氢氧化钠 NaOH。
  3、甘斯材料。任何一种甘斯都可以。个人猜测,准备多种一点可能比较保险。甘斯需要自行透过基础实验制造。
  4、盘子。Keshe 说要稍微坚固一点,可以承受重量的盘子,不要使用免洗盘。
  5、应该是两米以上的「电线」(有皮的)。Keshe 并补充说要 Good & heavy。推测他所说的应该就是影片[02:07:30] 处说的 8 gauge 的粗电线,用来作为装置对外的输入/输出线,因为需要传输较大的电能。
  6、为AC电源公头(插头)。
  7、为AC电源母头(插座)。如果有看过 Ksehe手上拿的能源装置,就会看到它有两条电线连出来,公头那端插入家中墙上的插座,母头那端则让延长线或电器插入。
  8、影片中 Keshe 说的 Phase Meter,是一根长得像温度计(或笔)的东西,用途为分辨"地线"与"火线",以确保安全。后来 Keshe 被纠正说,那应该叫做 Electric static detector。我查了一下,那应该是 "检电器",用来检测一条线路是否带电。如果带电就可确定是火线。价格1000以上的是高压电用的。但如果像 Keshe 说的,只是用来区分家庭的地线与火线(最多只会有 220V),应该就不需要用到那么贵的。
  ※以上为我个人的理解,仅供参考。我无法保证其正确性。请自行研究、并自行承担实验风险。
  祝大家实验顺利!
  
  克里斯
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017