注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔】《你们的家园》  

2015-10-24 23:13:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们的家园
阿斯塔指挥官的飞船Ashtar - Shan - Y - Shea 2015年10月22日传达的讯息
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102w3bj.html
  
  
【阿斯塔】《你们的家园》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的兄弟姐妹们,你们好--Kodoish,Kodoish,Kodoish Adonai,Tsebayoth.。我是阿斯塔(Ashtar)
  今天,我通过这个通灵管道对你们讲话,为了给你们--星际种子们--带来一个特别的快乐,或者说,为了满足一个经常提出的请求。我想帮你们激活你们的一些记忆,关于一个地方的记忆。你们当中的很多人,认为那个地方是他们所来自的地方(家园)。虽然真正的家园总是你们自己的神性,我相信你们明白“家园”这个词指的是什么。
  今天,我想对你们讲述一点,关于一艘巨大的星际飞船的情况,Ashtar的团队在那艘飞船上生活。
  但在进一步讲述之前,亲爱的朋友们,亲爱的地面人员们,我想特别指出:这些叙述的目的不是让你们逃离此时此地,躲到飞船上!请运用这些在一人或另一人身上所唤醒的记忆,把那里的和谐、和平和爱带到并扎根到地球上,以便我们能够更加地接近你们。好了,现在我邀请你们到我的飞船上,做一次小小的旅行,为了在那里收获记忆的礼物。你是不是Ashtar团队的成员,这不重要。所有人都被邀请参加这次旅行,因为你们在我的(我们的)飞船上,将要发现的和平、和谐、爱和多样性,也同样地存在于整个宇宙之中。
  在你们的太阳系里,有一些飞碟母船。最著名的是Hatonn的,他为人所知的另外的名字是Aton或Christ Michael。可能你知道他的飞船的名字:“凤凰号”(Phenix)。但今天的旅行是去我的,也是我的团队的飞船,这艘飞船的名字是:Shan-Y-Shea。
  对于那些感觉到被Ashtar指挥官所吸引的人,我建议在这里停顿片刻,感觉一下Shan-Y-Shea这个名字产生的效果。Shan-Y-Shea是一艘非常年轻的母船,她是专门为了服务于“地球”的。银河系众多的居民也称呼地球母亲Gaia或“Shan”,这个名字,也许会引发你们当中某个人的记忆。同样,让Shan这个名字在你的内在回响,并感觉这个名字所带来的记忆的频率。
  Shan-Y-Shea有一个小的行星那么大。没有地球母亲那么大,但比你们的冥王星大,你们可以想到,在你们的天空中,你们曾经见过的飞船只是侦查船,而不是母船本身。而在你们的天空中,如果母船被看到,也是像一颗明亮的星星。由于我们并不处于你们的频率波段,如果你们站到我们的飞船前,你们所看到的,顶多像是一团巨大而明亮的雾,闪耀着彩虹。在你们心里想象一下这个图像。看着这美妙的光,她闪耀着数以千计的各种颜色,她呼吸,她脉动,对,她是活的!Shan-Y-Shea是一个意识,活的意识,而不是一个坚硬的金属物品,就像精神上还不够发达的那些文明的飞船那样。这个飞船位于你们现实的时空矩阵之外,但不管怎样,她可以物质化,以进入你们的时空幻像之中。但是,目前还没有理由这样做,因为,在这种高维度的状态下,你们的望远镜没有能力捕捉到Shan-Y-Shea,而目前而言,这样好些。
  回到那个图像,你们站在这个宇宙中美妙的光的游戏的前面。现在请允许这个能量,Shan-Y-Shea的能量,触摸你们,并慢慢地提升你们的振动,使你们的振动适应她的振动。简单地呼吸,而当你们呼吸时,你们也同样地被这艘美妙的飞船、这个神奇的意识呼吸。可以说你们互相呼吸。而现在,慢慢地,你们被吸引到内部,你们到了一个小房间里。
  我已经在等着欢迎你了。环绕着你的这个房间,现在是坚固的了,几乎像物质一样,因为通过与Shan-Y-Shea共同呼吸,你已经适应了飞船的频率。房间是简单的,首先帮助你熟悉一下明亮的颜色,因为在这里,在这个层次的振动上,比起在第三维度,颜色更加具有表现力,更加明快。可能现在,你也认出其它想欢迎你的人们的身影。别着急,因为一些人在这里,确实是回到了家,而在这里,他们同样也有朋友和家庭成员,这些朋友和家人现在出现在这个小的会客厅里了,他们抓住这个机会来帮助你们回忆起自己。
  当你们准备好时,我们就走出去,到一个长长的走廊,旁边有美妙的巨大的窗口,通过窗口,你们可以看这无尽的宇宙。也许你们会想在这驻足观看一会儿。你们不必惊讶,宇宙看起来比你们想象的更加多姿多彩,因为你们已经调整了你们的频率,而在这个振动水平上,比起你们原来的频率层次,一切都会显得更加明亮。在此游览期间,请放轻松,观赏那些美景,把它们存到你们的每个细胞中,因为美丽即将也在Shan,Gaia,或地球母亲上呈现。
  Shan-Y-Shea有好几层,她的船员有若干个百万那么多,来自宇宙的各个角落。但大多数来自银河系。同样,有一层,在那儿我们有这个星系所有的植物和动物,现在我邀请你们去参观一下这层,我来陪同。现在,我带你们到了一个电梯,在几秒之内,它将把我们带到那一层。
  在那里,你们会惊讶地发现自然的光照,和飞船很多地方一样,好像飞船被一个看不见的太阳照耀着。为了简单地解释,这会涉及到一种特殊的水晶技术,它能“捕获”太阳光,累积并投射到指定的地方,在必要时,它甚至能生产光。水晶技术控制着整个飞船,要解释这个技术,不那么容易,因为适用于地球的一些物理规律,在我们这个层次不再有效。倒不如说这是一种意识的技术,只有精神达到了一定的成熟度,并有清晰的、可聚焦的意识的实体才能使用这种技术。借助于量子物理--地球上的量子物理尚处于初级阶段--人们可以给出一个解释,但这说的有点远了。
  让我们回到Shan-Y-Shea上的那个十分特别的一层,那里有非常多的植物和动物的种类。面积相当于北美洲和南美洲之和,光照和气候的条件非常多样,我带每个人到一个地方,那里有着从前他(她)所熟悉的动植物。同样地,让这件事在你们身上产生作用。别急,作为开始,你们先只确定一种植物或动物来观察。在你们的内心的旅行中,你们还可以再来几次这里,而不必一次就全看个够。
  当你们结束了探索,我将拉着你们的手,带你们到刚才带你们来的那个电梯那儿。
  现在,我带你们来到一个地方,事实上,一段时间以来,在梦中你们的灵已经来过这个地方。也许一些人记起来了,另一些人还没有,但这个“记不起来”并不一定意味着你们从未到过这儿。这就是大礼堂,节日庆典、培训和大的会议在这里进行。那里有巨大的水晶圆柱和穹顶,由类似玻璃的材料制成,从穹顶可以看到广袤的宇宙。然而,当你们在夜里来参加会议时,我们经常得把穹顶遮住,因为你们很容易被这个美景分心。但现在,在这次旅行期间,你们可以欣赏这个美景,而我们,即便已经习惯了这个美景,每次见到,它还是会让我们非常着迷。
  当你们从美景中收回心神,你们也许会注意到,在大礼堂中还有其他的实体。他们各种各样。有天狼星的,天蝎座α星的,仙后座的,昴宿星人,大角星人,金星人和很多其他的。类人的,爬行类的,像猫的实体,一些形状上比较成形,另一些则更飘逸些(以太化的)。是的,对于众多的种族和灵类(manifestation),Shan-Y-Shea是一个“聚会的场所”,但不管怎样,我们是一个巨大的家庭,我们互相之间和平及和谐地生活着。噢--也有一些飞船,只有单一的种族居住在那里。一些实体更喜欢呆在自己人中间,而这么想同样是好的,这一点也不意味着这些人一定是种族主义者,但是Shan-Y-Shea可以说是多元文化的。或许你们会特别地被这个或那个实体所吸引。在这里,同样,你们可以花些时间,同这个实体接触。他们来这里就是为了你们,因为,正如你们见到他们很好奇一样,同样地,他们也渴望见到你们,不论你们相信不相信。
  如果你们结束了这部分的探索,作为结束,我愿意陪你们去住宿的地方,共有两层。一层是客人的住处,往上一层是船员的宿舍。等一下看看我带你们去哪层。
  我再次领你们通过一个很长的走廊,陪你们到一个为你们特别布置好的房间。是你们个人的房间,或是客人的房间,这并不重要,这个房间将完全如你所想象的一样。我想你们都会喜欢有一个面向外边的窗户。别担心,在我们的时空矩阵,每个人都有一个面向宇宙的窗户是完全可能的。别忘了:这里有不同的物理法则!
  在这个房间里,还有一张特别舒适的床,而当你们欣赏够了美景,我要求你们躺在床上。你们躺好之后,在你们周围,会产生一个力场,而你们就开始漂浮在这个力场之中。这个力场是特别为你们调试好的,它能帮助你们,把你们在飞船上发现的或记忆起来的和谐、和平、美和爱,植入到你们的细胞之中,并轻轻地消除,在你们场中的,所有妨碍你们感觉到这些美好品质的东西。
  你们愿意在这个场中呆多久都行,然后要求Shan-Y-Shea把你们“呼吸”出来,为了你们能轻轻地、受保护地返回地球母亲,Gaia或Shan。
  我亲爱的朋友们来我的Shan-Y-Shea上访问,你们总是受欢迎的,但是别忘了要和你们在地球上的任务关联上。
  当你们为了逃离Gaia,想来Shan-Y-Shea时,你们是不可能达到Shan-Y-Shea的振动场的。这是为了保护你们,因为与地球很好地连接,是可以清晰地进行这个旅行的一个条件。你们当中的很多人,在梦中,都是我们的客人,在Shan-Y-Shea上,在Phenix上或在其它的飞船上。
  在你们之间分享你们的经历和记忆,因为在这些庞大的飞船上,还有其它的楼层要探索。利用你们的访问,把你们从飞船上带来的能量,根植于地球上,因为这样,你们将使爱的能量,和平共处的能量,在地球上更加地成长。此外,你们将会使你们的记忆苏醒,振动提高,因为,别忘了:“该由你们提升你们的振动,以使第一次接触成为可能,而不是我们降低我们的振动,来和你们进行接触。”
  深深的友爱
  你们的兄弟
  Ashtar
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017