注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣】《你只是暂时地睡着了并做着梦,有时候可怕的梦》  

2015-10-21 10:20:23|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你只是暂时地睡着了并做着梦,有时候可怕的梦
耶稣 2015年10月20日信息
通灵 John Smallman
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102w0du.html
原文 http://goldenageofgaia.com/2015/10/20/jesus-via-john-smallman-you-are-just-momentarily-asleep-and-dreaming-sometimes-horrific-dreams/
  
  
【耶稣】《你只是暂时地睡着了并做着梦,有时候可怕的梦》 - 谐波 - 归乡路
 
  我:晚上好,亲爱的耶稣。谢谢上则信息,今晚有什么要给我的?
  
  耶稣:晚上好,John。改变就在空气中,你感觉不到吗?
  
  我:我对感受并不是很擅长!所以,我希望,因为他人所说的,我感到“一切都会好起来。”然后我读到主流媒体和了解到所有的苦难---菲律宾的洪水和泥石流,叙利亚家和家庭的毁灭,成千上万的移民往欧洲前进---等等。
  我发送爱,我意图的,但一切看似如此绝望,那些“负责”的人看似教唆军事回应,对这些不间断的“问题”,他们安全隔离的问题。是的,他们述说人道主义的响应,但他们看似只能想到用军事力量去遏制和控制可怕的情况,他们主要负责的。成千上万次这都是无用的尝试。就像一首歌唱的“他们什么时候才会学会?”
  
  耶稣:是的,主流媒体的报道并不鼓舞人心。但幕后很多在发生,这会带来为了所有人的利益本质的改变。继续意图发送给所有人爱---不仅是那些受苦的人还有那些虐待狂,暴力罪犯和独裁者---因为所有人都被爱之海啸严重地影响着,自2012年底开始包围了地球,神圣的计划就是所有人都觉醒。
  少了一个孩子神就不完整。没有一个是他不无限和永恒地爱的。一些人只是更加地困惑,看似与自己的爱分离,比起大多数人。
  寻求二流媒体报道的好消息,有着很多!然后放松进入内在自我,你个人的圣坛,或圣殿,成为爱!那是你真正的本质,如果你意图通过它运作,而不是你的小我,你的意图会极其有效。
  爱是一切,与它接洽,不仅会改变自己,还会改变世界。你们许多人在这么做着,这确实是极其有效的。知晓集体的意图已经从恐惧和怀疑转变到了希望与乐观,那个意图时时刻刻在加强。前方有着光,所以专注你的愿景,随着你进入它。
  正如我,和许多人,不断告诉你的,你并不孤单,没有被抛弃,漂浮在危险和绝望的海洋中。你只是暂时地睡着了并做着梦,有时候可怕的梦,但,无论如何,你在接近你不可避免的觉醒。梦境持续地比你意图地还要长,当你选择体验与源头的分离,它正接近尾声。
  你的内心深处,但大多数向你隐藏,因为你经常选择变得无爱和以自我为中心。你知道你在幻象中所体验的生活是不真实的,尽管它们所导致的痛苦。那个痛苦,就像时间,就像幻象,是不真实的,当你醒来,它好像从未发生一般…因为,事实上,它从未发生!
  你们都是神圣的神之子,在爱中创造,为了永恒的喜悦,没什么可以改变这一点,因为除了神的存在,天堂,你永恒的家(你永恒居住的地方,不会中断),没有其他地方。当你觉醒,你会好像从未离开,因为你从未离开。
  这让你难以想象,更不用说相信,随着你漫步,看似迷失,在吓人和可怕的迷宫中,那是你建立的幻象。你有令人难以置信的力量,你只是不怎么明智地使用了它们,当你建立幻象,但幻象,从本质上讲,并不持久。它们消失,所有包含其中的会被快速遗忘,因为不真实的无法被记住一个片刻。
  你几乎没有时间去思考“这是不是很神奇,这是不是彻底地疯狂,我们如何能相信这是真的?”随着你觉醒到现实,以及伴随着而来的喜悦和神奇,幻象会快速溶解,被完全遗忘,因为你不需要记忆,尤其那样的记忆,在永恒的当下。
  每日进入内在,寻求那神圣之地提供的平和,强调喜悦,因为你很快(这不幸和被大量误解的词语再次出现!)会觉醒至神辉煌的光,再次知道那是你永恒的家
  你珍爱的兄长,耶稣
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017