注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】2015年10月13日更新  

2015-10-19 18:11:24|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2015年10月13日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102w48s.html
原文 paoweb.com/sn101315.htm
  
  
【sheldan nidle】2015年10月13日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!随着你们进入到一个巨大的过渡时间,这个现实继续转变着。各个繁荣项目正完成把资金移动到他们最终的分配中心。货币冲估值过程以及重置过程现在就位来等着交换。所有这些资金的移动是一个提醒,提醒新金融体系准备好上线了。我们正看到最终这个新现实的金融面向准备好显化了。黑暗阴谋集团正注意到离这个世界的主要政府正式揭露声明有多么近了。我们的联络员警告这些黑暗匪徒们他们长久以来毫不顾虑的一波波的恐怖就要终结了。我们对那些用过去二十年的时间确保一系列法律预备措施成功准时地完成的人们无比地感激。因此,黑暗力量以某种方式保持他们位置的剧情当前对他们来说不可行了。因此,新的繁荣系统伴随着一个新金融系统不再能被阻止。此外,UFO掩盖的终结即将到来了。我们从我们的许多地球盟友那里收到非常好的消息。
  直到最近,我们的飞船一直受到美国、加拿大、英国和德国的秘密空间飞船的攻击。这些飞船实际上只是令人讨厌的东西,我们等不及这些黑暗的害虫们最终被禁足。在过去的(格里高利)一年里,我们已经开始在近地轨道配置更大的飞行器。这些飞船能够更深地监测盖娅地表正如何变化。盖娅正慢慢地激活许多关键的节点,这些节点的行为特色是会极大地改变你们地表世界。然而,大多数这些变化直到你们可以安全地进入地心世界之后才会完全激活。在这里,光之水晶疗愈室可以完成将你们回归到全意识状态的过程。黑暗阴谋集团正使用其这个现实的野蛮概念正企图确保某些可以拖延这些不可避免的事情的方式。一个恰当的例子是,毫无意义的谋杀许多顺势疗法(homeopathic)的医师。尽管如此,黑暗力量已经失败了。它仅仅是使人们对这个现在没牙了的险恶的团体感到奇怪。逮捕他们的计划继续推进着。
  随着黑暗的旧现实慢慢地崩溃,你们需要重新评估你们认知你们所居住的现实的方式。现在,一个过程正在发生着,这个过程会处理你们认知在这个世界上的财富的方式。这个过程是一个更大的变化的一部分,这会改变这个地表世界组合的方式。古老家族和新政府知晓他们的确“不畏艰险”地转变着众多的认知。你们主要在一个靠信仰(观念)来管理的世界(除了新电子工业的出现),这些信仰(观念)自从欧洲文艺复兴的出现以来就一直存在。我们已经与许多非常有影响力的不同文化的团体进行了长时间的讨论。在许多情况下,我们乔装打扮我们自己以便于这些讨论不被我们的身份所影响。这一系列大胆的对话是学习创立那些必须的变化的所需要的事情的开始。你们需要以比你们现在所正经历的更快的步伐改变你们的信仰(观念)。
  我们已经远距离的观看了地球之外的其他社会改变他们的核心认知的方式。这些研究似乎表明这些地球之外的社会成功的主要关键是在他们核心信仰(观念)上的快速改变。这是为什么我们决定启动我们的导师系统。实际上会向你们展示你们社会的自然衍进可以被如何先取得。我们的科学家把这看做是基本的,因为你们的战争科技比你们新科技的其他部分发展得更快。这个黑暗趋势需要被抵消。结果是你们创建了NESARA法案和你们许多勇敢的法律团队在他们转变旧金融体系的方法上的转变。这个过程是你们会与你们的导师讨论的第一批主题中的一个。就像我们之前陈述的那样,充分认识你们真正的历史是相当必要的。这是某些需要由你们的扬升大师和我们在很近的未来直率地说明的事情。
  问候!我们是你们的扬升大师!我们带着一些给你们的建议而来。目前,一股巨大的宇宙核心能量流继续流入着。这能量是巨大的。它正开始重新校准你们的能量场。这项行动是一个神圣的行动。你们需要感觉你们改变了多少。因此,你们正能稍微越来越多地瞥见你们未来的现实。如果没有这个能量的帮助,你们无法保持这个频率,甚至这么短暂的时刻都不能。这些事情正被允许向你们展示接下来要发生的事情。一大系列责任正等着你们和我们。我们意识到有关物理性和你们在其中的位置你们有多少要学习的。因此,我们已经和天堂安排一旦新政府稳固地建立起来就给你们一系列特殊的课程。这些课程会教导你们有关你们丢失的历史以及这些历史如何影响你们的祖先们。实际上,这些历史有一些分支对你们知晓来说是至关重要的。
  随着你们在意识和精神上的成长,你们变得知晓你们社会多么的不同、多么地受操纵。我们已经用我们受祝福的指导来帮助你们许多人克服在你们的生活中所引起的困难。亚特兰蒂斯的可怕行为最初根本上地扰乱了精神(Spirit)。现在所正在发生的事情是一些最终可以消除在近一万三千年之前所发生的事情的方式。这行为是你们回归全意识。我们是你们的灵性监督者。同样地,我们一直在照看你们并提供灵性上正面的道路来克服你们的问题。这些好的工作是我们协助你们的方式之一。我们想让你们更好地理解这一切运作的方式。我们想让你们把我们看做是一个神圣伙伴关系的一部分。天堂现在正扩展着这些事情。和撒那!和撒那!
  仁慈和恩典是神圣服务的主要部分。我们扬升大师工作着确保天堂决不放弃你们的许诺被严格执行着。我们所有人都遵循着神圣仁慈的正面消息:如果有一种方式的话,那么它会被我们找到。我们也来到你们每一个人那里向你们展示你们神圣地拥有多么多的恩典。每一个投生在盖娅地表的活着的灵魂都会被照顾到,并且受祝福地解决方式被积极地寻求。你们来到这来到一个之前被诅咒的领域。现在,黑暗正在后退,光的波浪正每天给这个领域带来奇迹。这片光之土地会以新的方式祝福其姐妹星球,并使你们每一个人可以把你们的奇迹和恩典带给这11个单独的光之天体领域!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们继续了我们每周的消息。许多人指责我们太过乐观。我们说爱在这里,一系列新奇迹会将所有人从债务和缺乏自由中解放出来!这段舞的最终部分几乎就要结束了,带来你们的自由和永不结束的繁荣。通往自由和真相!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017