注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【新纪元】《提升的真相》  

2015-10-19 15:58:53|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提升的真相
翻译 黎飞翔(2015/10/18发布)
http://ascensionawakening.blogspot.tw/
  
  
【新纪元】《提升的真相》 - 谐波 - 归乡路
 
  唤醒意识和灵性进化,在基本的提升意义上被认为是人类的最高境界。它是心灵感知的扩展,也是对造物主存在的清晰理解。它与宇宙合一!
  任何寻求提升的人都有一个基本的理解,那就是从一个较低的振动状态提升到更高的振动之中。
  这就是为什么许多灵性传统的目的,是为了实现一个人的自我存在(较低的自我),以真实本质到更高的自我。
  “提升”真正的意义并不是从字面上来翻译,将一个人的身体举起或从地面飞到空中到达天堂。
  正确的描述是,通过提高你的低振动(你的自我)并超越你的非物质存在,达到一个更高振动状态的思维,把天堂带到地球上。
  在形而上学的意义上,提升是关于转变你的意识觉知,并通过思想的意图,进入替代的现实和存在的层面。
  这有点像是改变了收音机的电台,当你在某个特定的频率里拨号或调整,你就存在于你所调整的振动频率中。
  这怎么可能?
  我们物质世界的基本层次是由原子结构的分子所组成,它来自于亚原子粒子所存在的质子和电子,这些质子和电子被证明存在于99.99%的空间。
  祈祷之手
  当你的双手合并,那真的只是一个空的空间,触摸着更多的“空的空间”,它带着轻微的能量旋转,所有的物质成分都是没有物理结构的。
  因此,以最小的物质现实的观念,“物质”实际上是不存在的。这让我们理解,我们实际上只是意识的存在,而整个宇宙是一个众多、大量的频率振动。
  我们的思想创造出自己的现实,因为我们天衣无缝地走过它,它显化出我们每一个思想后的结果和情况。我们的每个思想都有自己的振动,因为宇宙不是由事物构成,而是由振动能量所形成的网络。
  实现这个效率的结果是,进入一个自我意识的宇宙,通过这种自我意识,我们会获得理解、它们(思想)是能量的存在,能够存在于更高振动的现实平台。
  在这些现实的交替层面里,有一些其他的生命形式,包括天使存有、外星人的创造物和其他非物质实体,你可以并肯定的是,祂们能引导你走向自我解放。显示你需要采取的步骤,以达到持久的启示。
  永生之路
  许多人都有这样的想法,这种存在无法发生在我们当前的物质形态中--物质与非物质、人与神性之间的这种连接,以现实的光谱而言,实在相差太远了。
  然而,如果我们把宇宙看作是在能量和频率振动的多维层次上,那么它就不是那么难以看见,而且你会相信,我们并不都是一个人。
  我们从来就不孤单,这些存有一直与我们同在,只是祂们的存在超越了我们的物质眼睛的可见光谱。
  当我们提升我们的振动、扩展了意识,有效地成为人所化身的宇宙意识,这会让我们有更大的理解:在所有的时间里,世界与我们自己所存在的世界重叠着。
  现在,我们把天堂带到地球上,并且实现人类解放。生活在我们所创造的思想、我们创造的现实之中──
  我们命中注定要成为真正的创造者!
  
  本文地址:http://lifly0815.pixnet.net/blog/post/308391960
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017