注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣】《不要降低对即将呈现你们面前事物的期待》  

2015-10-18 17:10:29|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要降低对即将呈现你们面前事物的期待
来自耶稣的信息
翻译 johnbler
原文 http://the2012scenario.com/2012/12/jesus-do-not-downplay-your-expectations-of-what-lies-ahead-for-you/
  
  
【耶稣】《不要降低对即将呈现你们面前事物的期待》 - 谐波 - 归乡路
 
  意识,你们全意识的神圣永恒状态,即是体验我们之父的爱–他对你们的爱以及你们对他的爱。你们的意识随着内在感受到的神之爱的增强而不断扩展。
  人类将要进入一个崭新的意识状态,在那里所有人都将感受到神之爱在他们之内的增长与扩展,在那里他们将意识到他们唯一能做的就是分享这爱,当这样做的时候爱就更深远而无尽的扩展了。这是一种可以尽你们想象极限的最为欣喜而充满福佑的感觉,身在其中就无所希求,只想将其延续,就如它一直会是的样子,永远。
  对于人类来说,很难想象没有期盼、愿望、或需求的生活,但当你们返回至你们纯然鲜活、全然觉醒之状态的时候,你们将彻底明白,并为此而欣喜。
  进入,或者更准确的说重新进入你们本然的全意识鲜活状态,将使你们进入一个充满可能的地方,在那里你们能够带着自信与至高的能力去创造并参与进很多活动之中,这些活动以你们目前非常受限的意识状态,根本不可能想象得到。
  实相(Reality)与你们目前所认识的现实(reality)实在没有相似之处。很快将再次成为你们永恒之家的环境所呈现的美妙神奇将使你们对生命产生冲天大火般的热情–它将为你们的生命吹入新的活力。
  不要轻视或者降低对即将呈现你们眼前事物的期待。相反,要扩展它们并知道,无论你们展望期待什么,都会有一个远超预计的结果。对你们源头,你们之母,你们之父,神的概念,你们的所知微乎其微。
  所以准备迎接无边无际的惊讶吧,当你们觉醒。你们即将体验的完全值得千万年来伴随你们旅程的焦虑、创伤以及渴望。神向来唯一的希望即是你们生活在极乐,幸福,全然喜悦之中。是你们的想法,你们的意愿使你们体验除此之外的东西,从来不是他的,也不会是他的主意要使你们与实相发生表象上的分离。
  现在你们意识到自己出错了并想要返回家中,你们改正的意图将会完全成功。不会有其它的结果因为你们是一切存有之源头的神圣造物,因此你们拥有力量,能力,决心去这样做。他的力量就是你们的力量,因为他完全与你们分享了他所拥有的一切,一直都是。你们只是暂时忘记了。
  当你们祈祷或者冥想,试图去记得你们是谁。那些灵性领域的存有很愿意并且急迫的想要协助你们,因为记得自己是谁将你们导向必然的觉醒。
  几乎所有人类都想要觉醒至实相,但是他们经常被劝止说不要保持觉醒的意图,因为他们看到周遭充斥着欺骗,冲突,苦难,腐败,他们发现几乎不可避免的会将注意力放置在这些之上。这样做将他们更牢固的吸引入幻象之中,当幻象告诉他们,神是爱,但如果他存在的话,是不会允许这样的黑暗包围他们的。而在那种体验的冲突之中,很难相信他的存在或者看到任何引导回家的光。
  当你们转向记得自己是谁,你们的光就在闪亮与增强,并成为他人的灯塔。你们都体验过与他人接触过程中的温暖,当你们自发而出乎意料的充满爱或慷慨的对待他人,并收获那种肯定、返回到你的温暖。
  经由记得自己是谁,并增强发自你们内在的光亮,你们就加固了人类彼此及与神的关联。而那就是你们觉醒的道路–以神之圣光而闪耀–同时这也是所有与你们交流的存有共同的道路。
  你们都在回家;那是一个不可改变的必然。这是你们真正想要去的地方,并藉由你们自由意志的选择与决定,你们正在使之发生。
  爱你们的兄长,耶稣。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017