注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 柯博拉Cobra】《2015年10月13日Untwine访谈》  

2015-10-16 20:47:04|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球盟友 柯博拉Cobra 2015年10月13日Untwine访谈
转自http://www.golden-ages.org/portal.php?mod=view&aid=904
  
  
【地球盟友 柯博拉Cobra】《2015年10月13日Untwine访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Untwine:地表人类里有没有成立一些组织在乙太层和星光层上支持"事件"?
  Cobra:正在进行一些准备但还没有完成。
  U:地表的乙太层和星光层里有正面的ET存在吗?
  C:是的。
  U:能不能谈谈具体情况?
  C:现在谈论这个有点早,因为乙太星光层的正面势力在隐蔽工作,因为仍然有蜥蜴人存有。当这些蜥蜴人移除,乙太星光层的正面势力就会显露自己。这些正面势力包括人类和其他光明势力。
  U:来自地外的光明势力?
  C:我不评论,但一支强大的光明势力是隐藏着的,现在没有暴露在乙太层甚至低级星光层。
  U:1977年阿斯塔指挥部电视中断事件是真的?(注:1977年11月26日英国ITN电台的信号被一个自称VRILLON的外星人所插播长达六分钟)
  C:是的。
  U:真的来自阿斯塔指挥部?
  C:是的。
  U:谁是阿努比斯Anubis。(注:埃及胡狼头人身的神,亡灵的引导者和守护者)
  C:他实际上是亚特兰蒂斯末期拜访古埃及的其中一个外星存有。
  U:他是一个扬升存有吗?
  C:现在是,当时不是。
  U:他所代表的原型是什麽?
  C:他代表着智慧的原型。但之前,不同人对他的象徵意义有不同的解读。所以我说的是现在。
  U:土星的真正原型是什麽?
  C:我会说土星扬升的原型是稳定stability。不是收缩,不是压抑,而是稳定和平衡。
  U:你在上一次更新里提到1996年,太阳系内的所有存有都被植入。那麽这个行星外的光明势力成员,他们是被远距离植入还是被抓住再植入?
  C:他们在等离子层被抓住,而不是物质层。他们其中一些人在物质层,但大部分是在等离子层,乙太层或者低级星光层被植入。其中一些人又被带离太阳系,去到猎户星系的植入物站点,然後再回到太阳系。
  U:所以这不是远距离的植入?
  C:不是。1996年在整个太阳系里,在每个层面上,包括物质,等离子,乙太,星光和精神层面都有强大的蜥蜴人和天龙星人势力。
  U:当一个人类尝试移除植入物,你说过植入物会自动再生成。这不是通过远距离操作的?
  C:植入物通过与tunnels of Set虫洞和延伸至整个太阳系的等离子网络连接而得到再填充。
  U:这麽说植入物从未被完全地移除?
  C:在1996年入侵前植入物曾被移除,但入侵後也有成功移除的情况但极为罕见。当时扬升的人不是从地表,而是从阿加森网络扬升。我不会说出具体是哪个派别和哪个地点,但一些人从地表上撤离进入到阿加森网络的一些地方,在那里移除植入物并扬升。
  U:这些植入物是否与你之前说的一样,在眼睛上方有两个,在肚脐上方有一个?
  C:是的。
  U:你提到太阳系所有有感情的存有都被植入,这包括动物和植物吗?
  C:动物没有完全的意识。它们有意识但没有完全成形的"我是I AM"临在,所以绝大多数动物没有植入物。有一些动物被植入,尤其是被阴谋集团利用作黑暗用途的动物,但这是很罕见的,不是普遍事件。
  U:植物有没有?
  C:没有。
  U:那麽光明势力已经有技术来移除它们,但不能这麽做因为会触发奇异夸克炸弹?
  C:为了不触发炸弹他们正逐步地移除植入物。我曾提到一份协议,我想应该是1年多前,有一份移除植入物的协议,他们正在实行但需要时间。这花了更多时间,因为地表人类没有完全合作。
  U:在一些会议上你提到男人的植入物在心脏,女人在第二个脉轮....
  C:不完全是。实际上是位於心脏和太阳神经丛之间的一个植入物,它在心和性能量之间创造了分离。这个分离男女各有不同。
  U:但植入物本身是一样的?
  C:这个植入物在男女双方中处於同一位置,但有着不同的植入物编程,以确保两者关系的冲突。
  U:谁是哥伦比亚女神。
  C:这只是女神的一个名字。如果你从拉丁语来翻译,哥伦比亚意思是鸽子,这是女神维纳斯的一个象徵。所以这是维纳斯的一个面向。
  U:佛陀是不是那70个从地球扬升的大师之一?
  C:是的,但他没有走上大多数扬升大师相同的道路。一般而言,我可以说他是其中一个扬升大师,一个非常高度进化的存有。
  U:他的双生在这个行星上有人知道吗?
  C:没有。
  U:谁是多罗Tara女神?(注:佛教认为多罗菩萨是阿弥陀佛丶观世音菩萨化身的女性菩萨,因此有时佛教经论又作多罗观自在菩萨丶多罗观音。)
  C:他的其中一位灵魂伴侣。
  U:她也是70个扬升大师之一?
  C:是的。
  U:声波能不能达到非物质层面?
  C:当然可以。实际上声音通过乙太传播,而不只是物质层面的空气微粒的振动。声音总是有物质和乙太,也有等离子的面向。它从来不只是纯粹的物理现像,而是一种能量现像。
  U:声音能不能到达星光层和更高的层面?
  C:某程度上可以。当然有些声音是纯粹星光和精神的,它们实际上音乐背後的原型。
  U:亚特兰蒂斯和利莫里亚沉没的具体过程是怎样的?
  C:发生了很多大灾变,其中一些的原因相同,一些的原因不同。主要的原因是26000年周期的银河中央太阳脉冲有规律地到来,有时(行星的)能量网格能抵受,有时不能抵受。在亚特兰蒂斯後期,有大量的黑暗魔法,黑暗势力存在,他们进行技术实验控制能量网格,这又引发了少数最近的那些亚特兰蒂斯大灾难。
  U:然後海平面上升淹没了大陆?
  C:大西洋中间曾经有一个大陆沉没到海平面以下,因为海中间两个板块之间有一道裂缝。这裂缝足够大而造成一次大陆的下沉。这和冰河末期冰川融化导致海平面上升不同。这是两个独立的过程但又互相联系。
  U:冰河时期的冰川融化发生在不同的时间?
  C:实际上亚特兰蒂斯大陆最後一部分沉下去的时候正是上次冰河时期的结束,所以两个过程都在同一时间发生。这是黑暗势力的能量网络实验和银河中央强大能量冲击的结合。
  U:在线粒体逆转的过程中速子扮演什麽角色?
  C:如果有正确的因素结合,速子就能引起线粒体逆转:适当浓度的速子,线粒体主人适当的意识水平,适当的营养等等。这些因素需要结合配对起来才能触发这个过程。
  U:单原子黄金是否有一些形态会有危险?我们选择这类产品时有没有需要注意的地方?
  C:单原子黄金并不危险,但有时人们卖一些不是单原子黄金的东西,但他们声称是单原子黄金,这又是不同的情况。真正的单原子黄金是非常高振动的物质状态,帮助我们在能量系统中到达超传导性super conductivity。这是提升我们振动频率的好工具。
  U:有没有方法辨别是不是真正的单原子黄金?
  C:你需要多做点功课,获得更多的讯息才能辨识真假。没有简单的公式来识别,但网上有一些关於单原子黄金的好文章。可能将来恰当的时候我会给一个连结,或者多解释一下单原子黄金,但现在有其他更重要的事情。
  U:乔治.华盛顿和光明势力有没有关?
  C:是的。
  U:他扬升了吗,或者他仍然是一个普通人?
  C:现在他已经扬升了。
  U:什麽时候的事?
  C:20世纪後半叶。
  U:他属於是96年後扬升的那批?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017