注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《将要出现的变化及心灵感应》  

2015-10-16 20:22:03|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将要出现的变化及心灵感应
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《将要出现的变化及心灵感应》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们常常祈求进入第四或第五维度,而我们可以告诉你们,现在你们经常处于四维之中,有时甚至还处于五维之中。
  你们怎么才能意识到这一点呢?现在你们对自己的感觉、你们的欲望、你们的心愿已和几个月前的不同了,通过这些就可以看出来。
  有时在一天之中或者在两、三个乃至几个小时之中,你们真的是处于另一个维度里——处于那个你们热切希望进入的维度。
  你们可能会处在一个更高的维度中却不清楚自己进化到了何种程度。我们请你们多多地关注自己,请你们勇敢地按照你们之所是去看待自己,以便能够纠正你们想要在自身当中改变的那些东西,尤其是你们身上那些必须加以改正的东西。
  慢慢地你们将会意识到,一个重大的工作已经完成了,你们不必再考虑要在自身当中改变什么了,一切都在按部就班地进行。然而我们还是要说,你们得尽量多多关注自己!
  很多人往往错误地以为第五维度就是某种会彻底改变一切的东西。当然,在你们处于第五维度时,你们的内在是发生了巨变,但那只能持续很短的时间,然后你们又会坠入到一个对你们来说体验起来要容易得多的维度,因为你们的振动频率与那些更高的振动是不协调的。
  当人类中有更大一部分人转入更高的维度时,整个星球(的人)都会跟着进入更高维度,就如同一条粉尘组成的尾迹一般。然而在刚开始时,假如以你们的眼光来看周围的一切,那就好像什么都没有改变。
  这个改变将在人们的深层态度中显现出来!这个改变将进行得非常快速,对有些人来说甚至是迅如闪电,而这会使你们所有的体制(无论是什么体制)都发生转化。
  你们的社会将变得与现在不同。你们的宗教观念将彻底改变,我们甚至要说将不复存在,因为人类将不再需要宗教以达到知晓、进步和连接,人类将不再需要宗教以变得智慧、友善并把爱培养起来。
  带来改变的将是第五维度的能量、振动。这能量与振动将使你们能够知晓和转化,不仅转化你们的存在状态,还将在各个方面转化你们的日常生活。你们的地球将会改变。你们的生活方式将会改变。你们爱的方式将会改变。
  (Monique:祂们让我看到一切都将提升好几个层级。)
  在这之前,你们要知道自己的身体里会有一些不适。如果你们在振动上与更高维度不协调,那你们的身体就得不断进行调整,而这会引起那些不适。因此你们要尽量与自己的思想、情绪、情感以及自己在生活中的行为态度保持和谐,那么一切都将会轻松得多。
  (Monique:现在祂们让我看到一些速度越来越快的转变。祂们告诉了我一些在我看来很重要的东西。)
  人们将能够相互联通,无论他们置身于何地。如果你们对自己的家人、朋友、熟人怀有爱或深厚的友情,那你们可以非常快速地与之连接。你们将在自己心中感觉到这个连接。这是一种心灵感应,但不是头脑层面的感应,而是爱之振动层面的感应。
  你们将越来越多地感受到这个爱之振动。当你们想到某个你们爱着的人时,你们就会在自己心中感觉到这个爱之振动并会把它奉献出去。当你们感觉到一个如此强烈的爱时,不要留住它,而要不断地把它奉献出去。
  非常巨大的转变确实已经开始了。你们要多关注自己!要用另一种眼光去看待自己(我们还会不断提醒你们这一点)!只有用这个方法你们才会意识到,你们的深层转化的确已经开始了,而这个转化将把你们日益带向那些更高的维度。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017