注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人】《在剩下的日子里彼此相爱,以这样的方式向前推进》  

2015-09-06 12:32:09|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在剩下的日子里彼此相爱,以这样的方式向前推进
来自昴宿星的信息
通灵 Méline Lafont
翻译 lightwork129
原文 http://sirianheaven.wordpress.com/2012/11/23/meline-lafont-message
  
  
  欢迎,来自我们光之存有的问候。我们是昴宿星人的集体意识,是你们地球上许多人的星星家人。
  此刻我们已经为地球空间的发展作出了进一步的慎重选择并且我们希望在许多事情上向你们大家说明情况。
  因为事实上你们当前正处于非常激烈和非常重要的时刻、我们希望你可以专注在某一特定的事物上并对它产生兴趣。如今最重要的事情就是付出行动,请求你们完全的信任并向大家保证。一些意义非凡的转变即将成为现实并且会向你们每一个人进行介绍、同样也会在集体层面进行介绍。这些转变已经进行了很长时间了,不过,我们发觉这一切还在不断地增强并且利益的各种层面正不断地浮出水面、所以我们不在继续等待它自己去完成。
  当所说过的一切被完成时、只有爱才是唯一的状态。因为我们都起源于光、因为我们透过这一次进化的烙印将促使我们不断地向前进化,所以一切都将以爱的方式继续进化并且成为融合所有这些细节的造物以及生命的状态。如今正融入了更高层次的议事日程。
  这就是为什么保持住你们的思想状态是如此重要的原因并且创造只在最慈爱的状态下发生。爱、宽容和建立起彼此间的合作、这种合作的力量能够促进你们本质的发展并提升成为一个万有合一的整体。我们也是一个集体的意识,就和许多其它的文明一样,我们试图引导你沿着这样的路途前行、因此而使你能够达到同样的集体生命状态。
  处于高能量水平的转变是可以预期的。到目前为止这个门户本身已经将你带向了觉醒的旅程、如今正让你清晰的看到全球正发生的事情,甚至涌现出更多。在这个地球上不再容忍意外事件的发生并且透过你们的意识以及我们的援助、我们将致力于部分问题上的协商。
  你绝不会孤单的面对这一切,此时你仍能够信赖我们、我们会一如既往的提供支持。这就是我们当初为何要来到这里的原因,带着伟大的爱前来并将伟大的爱发送给你们大家、这就是我们切实的感受。
  你和你们的行星都被很好的照顾着并且我们监督着你们行星上所发生的一切。我们都驻扎和分散在地球的各地而且以球形分布的方式无所不在。
  我们舰队的飞船在很多时候都被个体所观察到、当然有很多是故意被看到的。一切都在计划当中,我们都知道我们要做些什么并且知道在那期间可以期待些什么。
  这种渴望以及渴望第一次接触的意图最近正日益地增强、这只能够说明我们存在的事实已经被许多人所知晓才导致了这个转变的发生。
  日子一天天过去、我们感受到了你们请求接触的意识在增强。我们为此非常的高兴、我们将继续开展我们的计划、为宣布我们的存在而努力、以此来回应你们大家的欢迎。假如你还不确定(怀疑)、那么我们建议你们聆听你们的心灵、你就会自己弄明白我们真正是谁以及我们的立场是什么。
  我们只是代表了你们心灵上的最高利益而且只为你展现出爱的意图、因为我们感觉到我们是如此的接近人类和它的行星。我们与你们的外表也不会相差太多,事实上很快就会变得非常地明显。
  无论是在一个以太层面或者是物理层面上、此刻在你们心灵中的感受将会是我们光之本质的团聚。你永远不会有被欺骗的感觉;一切都是这样。
  欺骗的唯一要素就是恐惧。这就是为什么我们已经决定不会拜访那些心中仍怀有恐惧的亲人们,恐惧会把我们塑造成一个扭曲的形象、这可不是我们所希望达到的;你仍在分享你们的欺骗和恐惧。我们宁可选择等待、推迟会见这些灵魂直到我们认为他/她已经不再窝藏恐惧为止。
  这样才可以感受到我们的真实存在,你会发现我们绝对是爱的存有并且温暖的像个火炉,一个热源本身。我们的光将会向你证明一切、即使你无法完全地感受到它。我们将带来真正的启蒙,将促进你本质的进步以及快速的转变。我们将从现在开始,这就是你们的未来和我们的过去、你可以使用这样的术语。
  享受彼此的陪伴并且永远不要忘记你们都是造物主所创造出来的小火花和神圣的生命。你怎么可能会感受不到彼此的爱呢?你怎么可能会不分享彼此间的爱呢?成为爱并与大家分享爱,此刻这才是最重要的事情。你正在接近这一极为重要的门户。如今时间线只有一条并且对于所有实践爱的存有都有效、不要只是知道它!(译者:光知道不行,要去做。)
  我们以大量的爱来笼罩着你。
  我们是昴宿星人。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017