注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣·萨南达】《宗教》  

2015-09-04 12:33:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宗教
耶稣·萨南达 2015年9月3日信息
通灵 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vvud.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2015/09/of-religion-jesus-sananda.html
  
  
【耶稣·萨南达】《宗教》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们
  我现在对你述说宗教,宗教信仰,我是耶稣·萨南达,被认识为与“宗教和信仰”有关的约书亚·本·约瑟夫。
  宗教的未来是不确定的,因为事实上:一旦人类觉醒,宗教会陷入深度的沉睡,它们永远无法从这个一切万有的层面觉醒。
  因此是时候去醒来了(给予宗教形式和力量的人),因为形式蒸发,力量枯竭,就像一口井或曾经翻滚的泉眼枯竭。
  未来的宗教,新人类的宗教,会认识到人类是全知的神,创造性的存在,可以直接参与神的现实。如做不到是不适当的,因为这样的宗教气数已尽。不会有更多恐惧的宣传,会产生结果的;现在,人类作为集体发展到了这样的程度,他们质疑当前的传统。
  宗教是神圣的,如果它可以把恐惧从个体中拿走。宗教是令人反感的,如果它滋养和强化恐惧,因为人类被保持在不安和朦胧中,或祝福被推迟到死亡之后
  宗教在转变时期扮演着一个重要的角色,要完全地服务觉醒的人类,意味着:
  溶解自我创造的教条,为了力量的保留。就像今天的政府溶解,不同的宗教溶解,因为在一切万有五维,每个人类恒常地处于神的监护,并不需要教条,源于时间,被时间合法化的。今天,在进入五维的转变期间,我邀请所有的宗教,共同培养信心,确信,和平,基础和信任,在人类中。
  我告诫所有的宗教,交付出所有创造恐惧的影响,因为:出于依旧存在于教堂和国家中信赖地位的人,点燃烟雾弹,会发现自己处于为自己创造的迷宫中。
  我总是与你在一起,亲爱的一们,在信任中朝向我,因为你的心知晓我。
  亲爱的牧羊人,指引着你忠诚军团的人!朝向我,认识到,一个错误不能无限地重复,现在,地球和人类社会的转变重新加速。
  你因你所做的一切,所是的一切荣耀着,无限的爱送给你。
  耶稣·萨南达
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017