注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类最大的恐惧》  

2015-09-30 18:24:09|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类最大的恐惧
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《人类最大的恐惧》 - 谐波 - 归乡路
 
  人类最大的恐惧是什么?你们思考过这个问题,而我们要告诉你们那答案。
  人类最害怕的是发现自己是谁以及自己是什么,是不能面对这一真相!
  在缓慢进化的道路上,人类用幻相欺骗自己,拒绝接受真相。从某种意义上说,他们是在拒绝接受光明!他们害怕被照花了眼睛,害怕再也认不出自己,害怕那些爱他们的人再也认不出他们!
  我们告诉你们:完全不用害怕!那光看起来非常柔和!完全不用怕去发现你们是什么样的,你们真正发现那一切的那天将是个伟大的日子!
  然而你们中的每个人以及全体人类,都应该根据自身的觉知水平来为看到那光做好准备。有些人在竭尽全力地召唤光,而我们要对他们说:“召唤光是很好的事,但你们已经准备好迎接它了吗?你们已经准备好弃旧迎新了吗?你们已经准备好彻底转变自己了吗?”
  当你们接受自身当中属于实相的那个新的部分时,所有在你们这个密度的生活中曾经很重要的一切都将变得无足轻重!尽管作为人类,你们也有过一些乐趣,但你们将不会再找到过去的那些乐趣,无论是情感的乐趣、关系的乐趣,还是物质的乐趣。或者简单地说,你们将不会再有设法让自己快乐起来的这种乐趣。那时你们没有什么可后悔的,因为人类一旦发现自己真正是谁,就不会再处于乐趣的幻相之中了,而是将处于自身的实相当中。
  请确信你们发现自己时所体验到的那些新的感觉,是你们第三维度的那些乐趣完全无法与之相比的。
  人类是那么地害怕自己!正是由于这个原因,他们不断地逃避!他们在跟自己玩悠悠球的游戏,就是说他们想发现自己是谁,可当门微微开启、他们看到一线光明时,他们又马上把那门关上了,因为他们不知道在那光中到底有什么,也不知道这光将把他们带到何处。
  因此,地球的孩子们,要有勇气去推开你们自己的那扇门!把对你们的未来和对深层转化的恐惧全都赶走吧!怀着信心、勇气和爱去走向你们的未来!要确信,你们将放弃自身当中常处于幻相里的这一部分,以便获得你们自身当中高贵得多的那个部分,那个部分也更能体现你们自身的实相。
  不管你们愿不愿意,这条道路都是你们命中注定的。你们必将与你们的自我相遇!你们现在的小我将会与你们未来的我融为一体,那个光明之我是第一个光体,祂叫作“灵魂”。这是不可避免的!
  那你们为什么前进一、两步又马上后退一步呢?要勇敢一些!各就各位!你们要接受事实,不要害怕自己。当你们害怕自己时,你们就会害怕他人!恐惧会引起恐惧,恐惧还会引起暴力,会引起战争。
  要彻底消除一切恐惧,首先是要消除对你们自身的恐惧,这种恐惧限制你们前进,阻碍你们推开自己的那扇门,阻碍你们浸入光中。
  在我们与你们共度的这段旅程中,在我们陪伴你们的这些年里,我们一直在对你们说:作为人类,你们将来只是要以不同的方式看待自己,要用灵魂的眼睛看待自己,而不要再继续以人类的盲目的眼睛看待自己。
  当然,如果你们能够以灵魂的眼睛来看自己,你们在自身当中看到的东西将与人类眼睛所看到的不同。正如我们多次告诉过你们的那样,你们被赋予了一些非常有用的工具,以使你们能在这个密度中正确地运作。当你们不再需要这些工具时,你们将在自身最深处找到其它一些正在沉睡的工具。当你们准备好使用它们时,那些工具就会显露出来!请确信将提供给你们的这些新工具,会比你们在这个密度中所使用的工具强大一百倍!
  以人类现有的工具,你们将永远无法探索其它层面!正是由于这个原因我们要求你们与你们的灵魂取得联结,因为祂会给你们必需的工具,以使你们能在那个新世界中生活。这个新世界是被许诺给你们的,也是你们自己规划好的。你们自己计划好要来到这个周期的终结,以体验其全部含义,就是说不仅要获得你们自身那些非常重要的部分,还要获得另一维度的生活。
  在数千年的时间里,你们以人类的方式运作着。然而你们中许多人产生过灵性的向往和对灵魂的崇信。他们曾有意或无意地遵从灵性的需要,成为了灵性团体的负责人、组织者或信徒。有过这种经历的人听从了他们灵魂的要求,但在能做到这一点之前,他们必须在这个世界或别的世界中有过许许多多次转世!他们必须曾经能够在多个层面中进行体验!
  我们经常问你们:你们是谁?将告诉你们这答案的并不是我们,而是你们自己!当你们承认自身内在的力量时,当你们同意融入自己最初的光之实相时,你们将懂得自己是谁!你们将不必再对自己的实相产生疑问!你们的灵魂会让你们获得祂那些埋藏着的珍宝,会让你们拥有你们共同获得的所有经验,因为你们的灵魂就是你们自己,别忘了这一点!
  你们的灵魂在对你们讲话!祂跟你们讲话的方式与我们通过灵媒讲话的方式不同,祂不会说出你们能用耳朵听到的话语,祂是从内在对你们讲话的!当你们能做到通情达理时,那是你们的灵魂在表达自己。当你们能对某个痛苦的人说出动听的话语时,当你们能说出爱与智慧的言词时,那是你们的灵魂在对你们讲话!当你们能无条件地去爱时,那是你们的神圣部分在表达自己!
  要多留心去观察!当你们觉得与他人相处得十分融洽时,当你们觉得自己轻轻松松说出的话语使倾听的人们受益时,那是你们的灵魂在讲话!在那一刻你们的小我蜷缩起来,融入了你们的灵魂之中,而这灵魂完全充满了你们的人格层面。在那几秒钟里,你们的人格不复存在,而是与你们自身之中最美好的部分结合在了一起!
  你们越多倾听自身的声音,就会越容易发现这一切!完全不用害怕!你们正准备经历这非凡的转变,怎么会对它感到恐惧呢?那新的光将照亮你们的生活,你们怎么会对它感到恐惧呢?这无限广大的爱将使你们浸入其中,你们怎么会对它感到恐惧呢?
  你们要做好准备!为了这属于你们的未来做好准备!你们已经来到这个周期的终结,以使自己回归于你们真正之所是!
  地球的孩子们,你们生活中最大的悲哀就是遗忘。你们忘了自己是什么,忘了自己曾经是什么,忘了自己的灵魂,忘了你们共同经历的所有非凡的体验。
  来到这个世界上的人类的最大悲哀,就是不再记得自己是谁!很快,当那个时刻终于到来时,帷幕将会揭开。我们要再一次对你们说:你们准备好了吗?你们准备好接受这光明了吗?
  好好地做准备吧!现在就试着在他人身上和周围的人们身上看到他们灵魂的所有优点!这些优点就在那里,即使他们没有把它们表现出来!这些优点在等待,有一天它们会绽放开来,而你们将会感觉到它们!试着去看到他人身上一切最美好的东西,忘掉他人身上还不完美的那一切,因为今天不完美的明天将会变得完美!
  如果现在不完美的明天将变得完美,那你们为什么只关注那不完美的呢?假如你们不是斤斤计较他人的小过失、小缺点,而只关注他人身上最美的东西,那么人与人之间的关系将会大不一样!你们会感到非常幸福!而这将会变成现实!
  即使当你们献出自己最美好的一面、而别人却无动于衷时,你们也不要难过!继续献出自己最美好的一面吧!你们为之奉献出友谊与爱的人尽管今天接受不了,但他或许明天就会感觉得到了!也许在你们向他献出这友谊与爱时,你们促进了他的觉醒,而那遮蔽在他意识之上的帷幕将会揭开!
  因此不要后悔自己爱得太多,不要后悔你们彼此间结下的友谊!要知道在这个密度中是找不到完美的!完美在你们自身当中,在你们的光体当中,而那光体也是你们自己!
  这就是我们想要告诉你们的,因为我们认为这非常重要。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017