注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦】《给地球人民的一封信--为了那些正到达的人》  

2015-09-29 11:51:42|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了那些正到达的人

银河联邦2015年9月18日给地球人民的一封信

通灵 Gabriel
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vxv6.html
原文 http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/09/galactic-federation-letter-to-people-of.html

  

  

【银河联邦】《给地球人民的一封信--为了那些正到达的人》 - 谐波 - 归乡路

 

  我们的信息通过许多方式触及这个世界。它们被许多人听到和感到,一些人把它们放在心中,其他人只是忽视了它们,另外一些人依旧需要一个推动去访问它们。不管怎样,我们的爱倾泻到所有情况中,因为这是我们作为家人的角色:支持你返回家。你被压迫或者至少别人是,你相信你在宇宙中是孤单的。我们知道对于那些长期接纳我们信息的人来说,这听起来像过多的基础信息。你早就已经知道,但现在,特别地,我们转向开始感到改变波浪,需要一个方向的兄弟姐妹们。我们转向等待着某些东西的人,给予他们第一个跃进。

  亲爱的兄弟姐妹们,经常我们被误解为侵略者,在荧幕上被描绘危险的敌人,被那些知道我们存在的人。他们把我们当成对他们计划的一个威胁,出于我们可以提供给世界的东西,出于那些不希望看到你进展之人的情况---他们会不得不放弃自己的王位,让我们平等地协助每个人,无一例外,因为我们平等地关心着每个人。他们会不得不离开自私,开始合法,亲切地为人民服务。我们爱和情谊的信息并不令他们高兴,因为不对他们专横的计划有意。

  在许多场合中,我们接触你们的领袖提供支持来帮助地球的发展,但他们回应了自私和自命不凡的信息。他们只在我们先给予他们我们的能源情况下才接纳我们的协议。当然,他们不想要他们公开地呈现,以“现在还不是时候”的借口。正如我们和你们一些人已经知晓的,任何从我们走向你们的信息,被我们亲爱的Hatonn分析过,我们负责通信的兄弟。我们首先被指示继续信息。然后停止与这样的领袖接触。我们希望他人更加值得拥有我们的基础信息。

  亲爱的人们,现在是我们伴随着Hatonn和阿斯塔的祝福前进的时刻。我们相信全球景象就要发生巨变,伴随着腐败的领袖被移除权力的位置,更加配得上的人会被放置。在以前,在一些情况下,我们降落物质的飞船与那时的领袖进行正式的接触。在被告知停止与你们的领袖直接交流后,我们开始通过不同的管道(全球各地的,你称为的媒介)传递信息。

  几十年过去了,我们的信息通过坚定的存有真正地传播着真理和爱。这些媒介,根据他们的灵魂计划,擦亮了他们的松果体并准备带来我们的信息。

  我们回到50年前,当许多这些事件发生的时候。今天,我们的活动更加剧烈,随着越来越多的人有能力通灵信息。我们再次接近领袖,这一次,不会再有挫折。在这个时刻,全人类激活了他们的感知场,许多并不认为自己是媒介的人能够捕捉我们的信息,即使当他们“旅行”到最受欢迎的管道松果体时。这些的发生是因为所有人开始拥有被储存的精神能力,很快,没人会需要一个特定的媒介管道来聆听我们的信息。首先,因为我们希望很快能够在自然的存在方式中呈现在地球上,甚至不再有来自遗留的黑暗存有的报复。所以,我们会面对面地交互。第二,如我们所说,你的精神能力会完全回归,你会听到你的指导和导师(心灵感应上)。

  自然地,那些曾经恼怒,因为我们没有连续性见面,看到我们的信息在世界传播,开始了刻苦谎报虚假信息。他们发展出最受欢迎的管道和我们的信息传播之处的表格。

  他们不断地激烈攻击来诋毁我们的信息,把恐惧带向人们。他们创造了一个虚假计划,来保护人类防止来自太空的邪恶存有的攻击,利用人们的恐惧以及财务资源,准备着军械库,以便攻击神圣地球周围的飞船(我们的)。为了地球此刻的安全,我们离开了。他们还敲诈我们,威胁地球和之上的生命,如果我们降落并与任何人接触。有着许多方面会被揭示,你所有的疑问会被答复,你会知晓你们在地球上和其上真正的历史。

  他们没有预料到的是,越来越多的星际存有,成员或不是我们当地舰队的,穿上了物质的衣服,转变成为中央太阳能量强大的锚,以及传送我们的信息。一个例子就是这个你所知的年轻人,我们请求他传递给你我们的信息。

  我们呼唤你们所有人,亲爱的人们,团结在一起,没有宗教,政党或哲学上的分歧。你们是奇妙的种族,意识到这一点,在你的头顶我们的飞船等待着作为家人显现的机遇。没什么好怕的,亲爱的,你有爱的状态总是会是你的罗盘,知晓安全,平和与博爱。

  相信我,我们把亲爱的地球和所有的居民放在心中,经常我们设法避免核灾难,以及帮助你们,当神圣的地球进入它特定的设定。不会很难去发现我们飞跃喷发的火山或海平面上升造成损害的区域,因为我们时刻在致力于调合这些环境以及直觉上地告知人们离开易受物理损害的区域。

  正如我们在信息的一开始所说的,我们提供给那些需要一个方向的人这个信息。我们请求你,亲爱的星星灵魂们,早已知晓我们建议的,把我们的信息传递给他们。这会传递下去,作为关键信息被交付给在一种或其他方式中,被看到你如此有爱和自信影响的人。不要害怕给予他们我们的信,以便让他们知晓源头,知晓他们也被欢迎去体验相同的喜悦和自信。我们把他们视为同地球上其他人一样特殊。对我们来说没有区别。那些你称为的特殊管道是你自己。我们是说没人比另一个人更好,每个人都有着一个灵魂计划,一些人决定去帮助计划,在一个方式中,其他人则在其他方式中。

  一旦我们直觉地通知这个年轻人(书写这则信息的),给予通灵过程中的一个答复,当他请求如何通灵。我们给予的信息很明确,亲爱的,有着许多方式引导能量,成为地球上爱的桥梁。“我们的信息在许多方式中到达这个世界”---我们引用信息一开始的话语。这样我们的能量可以在书写的形式中发送,就像现在,就像灵气疗法、精神合并神圣能量的应用。最后一个,当媒介给予自己的身体,这样源头可以在这样的方式中体现。通过疗愈编码,音乐引导,以及精神绘画携带着光,还有许多其他方式把能量带给地球,如果要说完所有的方法,地球上的每一本书都不够容下我们的话语。因为,亲爱的一们,你是神圣形态中的扩张,作为地球上爱的桥梁,去微笑和祝福,因为这些是引导能量的方式。

  你们每个人在地球上都有着一个重要的角色,我们毋庸置疑会加入你,在我们想要提供恢复地球所需的地方。

  如前所述,不要把我们当作你的救世主,更别说神了,因为我们不是。我们是巨大银河社区的成员,我们此刻前来,因为我们想要你成为同一个社区的成员。有着那些试图通过我们的人。这里我们引用较低振动的存有。还有那些从头脑创造信息的人,那些被诱导来欺骗人们,误解我们的信息,为了个体的贪婪和目的。最后,你的心,亲爱的人们,总是会告诉你真正的源头。我们的信息从不会有暴力,压制,恐惧,自负的支配或任何你的自由意志被侵犯的踪迹。我们荣耀你的自由意志以及你心中的神圣火花,因为我们也认识到了每个人都是自己的大师和自己现实的创造者。

  我们衷心希望,你去创造我们作为家人呈现,与所有人分享我们爱的现实。

  最后的总结,我们请求老人们去把信息传递给尽可能多的人。知晓,正如我们告诉过你的,我们亲爱的阿斯塔,那些会收到这则信息的人早已在你的道路上。我们请求扩张我们信的理由,但我们荣耀我们的心---渴望与你在一起,作为真正的家人。亲爱的一们,我们还有很多要告诉你…

  我们谢谢这个人提供让我们和地球沟通的能力,在书写的方式中。谢谢你,年轻的朋友!

  Gabriel:亲爱的,我要说什么呢?谢谢你!(我很激动…这对我来说太多了,很兴奋)。

  ●我们确信,年轻人,一切的运行都在让我们更加接近人类,同样地,我们也很激动。

  Gabriel:亲爱的。让我问个问题:你是一个团体还是一个存在?我感觉像是一个人….一个老练的灵魂,看似我甚至看到了他…成熟的外表,大约50左右。

  ●年轻人,我们是众多。我们,当把这则信息发送给你,我们是众多…但如果你感到我更加具体地对你说话,是的,你可以称我为Hatonn。

  Gabriel:我的天!我不知道是你,我的兄弟!我以为…

  ●Gabriel,我们是一个团体….你听到了许多的良知,你并没有意识到,只有现在,在最后,你感到能量,正如你说的。“更加成熟”。

  Gabriel:是的,是这样。

  ●所以,年轻人,再次我们谢谢你所做的一切。

  Gabriel:不,你不需要感谢…我和我亲爱的地球家人很开心!我在这冒昧替所有人感谢你们!我们很感激!

  ●我们在这里说再见,亲爱的家人,作为一个集体,统一的意识。我们无条件地爱着你;我们爱你成为你的所是。

  我们是银河联邦,你的家人,你的伙伴。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017