注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球母亲】《做一个提升者而不只是光之工作者》  

2015-09-25 22:11:03|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个提升者而不只是光之工作者
来自地球母亲的指引
转自 http://www.douban.com/group/topic/36536839/
  
  
【地球母亲】《做一个提升者而不只是光之工作者》 - 谐波 - 归乡路
 
  源头,用对应的电场线来理解非常浅显,电场线起于正电荷,止于负电荷,正负电荷就是电场的源,再看磁场,所有的磁场线都是闭合的,无头无尾,所以是无源场。判断有源还是无源的依据是高斯定理,无源场的高斯积分一定为0,而有源场则不为0。
  
  亲爱的各位:
  我们必须来谈谈电性能量流的问题。你可以参考光波协同的文章《融合与光波能量系统》。有许多基于电性的光工作者在运作电性光,而不是与地球共振的磁性光,甚至是许多人聚集在一起运作电性光,使地心的光格层充斥电性能量流。
  如果一个提升者只是运用光却没有去清理电性能量及其相关的思想型态,那应该被称为电的光工作者而不是提升者。提升者指称的是在完整完全的运作与知识中创造前进与进化的人们。
  当一个提升者并没有去清理自身的电性能量而只是不断运用光来试图提升时,不会有任何好事发生,只会在能量场中形成一个很大的空洞,这个空洞是一个严重的问题,它不会带来健康,也不会带来平静,这个空洞就是黑洞,也就是所谓的反物质意思。
  反物质即意谓著不断消灭物质,也就是一个黑洞不断吞噬物质的意思,因此表现出来就是正常的细胞不断被吸取溶化掉,不健康的细胞却像是受到引力那般地拉大,身体不但没有因为提升而进化到具备更好的功能,反而是随著提升为身体带来难解的疾病甚至死亡。
  其实你很容易在週遭看见这样的例子,有些看似修行得很好的师父最终却死于异常难缠的疾病。如果一个提升者够敏锐,或者在发现疾病问题时懂得停下来检讨,而不要只顾往上攀升的话,这样的结果应该更少发生。
  目前的问题在于,当一个人运作电性光时,他不只是会为自己带来健康上的麻烦,他也同样会为地球的进化带来困难,因为这些电性光正在影响地球的气候平衡以及人类梦想,尤其是过去四年以来。
  地球的能量是磁性的,而这能量的运作方式是圆形旋转的,因此当一个人在地球上,带著充满电性能量的身体去大量运作光波时,那会让原本就已是直线窜升的电性能量流更加来势汹汹而不稳定。你不须具备太多科学常识就可以想像,这会形成怎样的极化、那能量会以多快的速度来运行、会产生多少炙热的火焰,那几乎就如同闪电一样,被闪电击中是会烧焦的,身体会因为承载太多电流而休克的,所以这绝对不会是一个进化的好方式。
  一个电性光工作者实际上是怎么样呢?就是不断地召唤光来为自己做清理、召唤光来平息自己内心不平衡的情绪、召唤光来以为与高我或高灵连结,召唤并吸收聚集了很多的光在能量场中,膨胀了一个很大的能量场或者光体,运用很多种颜色的光或使用由花草萃取出的多种颜色的花精来模拟光将緻密丢给花草王国对花草王国进行剥夺,认为不断地接收光或能量就能达到开悟的状态,然后从未去正视自己内在的匮乏感、恐惧感,于是有时候感觉快乐、有时候不快乐、更多时候的不快乐、其实极度不平衡、从未真正地平静过,可是依然认为光可以消弥一切,当这种光没效时,就再去找另一种光,变换过许多种名目的光,可是始终没有达到自己想要的那种平静与和谐,要嘛顶多达到半天一天,接著很快又萎靡了。
  那个从未被正视的内在问题,就是所谓的空洞、黑洞,在一个人不断为自己聚集光来企图消解情绪问题时,空洞反而被极化拉大,光波在基于电流般的直线奔窜中,可能会因为电流强大而暂时掩饰问题,带来光明美好的假象,但有效期限却像是使用电池听收音机那般短暂,而所形成的黑洞也会开始伤害细胞,并且由于只是将不想要的緻密丢到别处,还可能会带来业力卷绕的问题,与地球极度不共振的如闪电般的极端能量也会烧灼细胞,使细胞进入不正常的新陈代谢,滞留下有害物质。
  以基于磁性能量的身体来运作光,不会产生极端的直线型的闪电,当光是基于磁性的圆形来扩展时,就会是温和而均匀的,如此来扩展能量的速度并不会低于闪电,并且如此扩展的方式是与地球共振的,不会产生反物质的黑洞来损害地球的能量也不会吞噬正常的细胞。
  电性的运作方式是怎样的呢?这尤其对1800股以下的提升者而言,如果没有去清理内在的问题,只是透由观想光来疗癒,那么几乎可说是在运作电性光。
  为什么这么说呢?因为电性的思想型态基本上可形容为就是我们所携带著的业力,也就是我们要透由宽恕来化解的内在问题。怎么说呢?如果你是一名更基于磁性的光工作者,也就是具有较多红族的血统(多半如果你会阅读到这裡的文章那么你是的)的话,电性对你而言就是相对衝突的。
  但是一个提升者必定会从电磁性混合的身体开始提升,因为在过去地球已知的历史中,星际之间曾有严重的混血,这发生于当时的物种并不明白这会为后代带来何等的悲剧与麻烦,天狼星的科学家製造了混合了20%电性与80%磁性的红族人类,昴宿星人又与此红族人类混血培育40%电性与60%磁性的奴隶族,再加上一些星际旅行之间所产生的浪漫姻缘,可想而知如此繁衍下来的后代们一定会携带著相当複杂的血统。複杂的血统等同于複杂的思想型态、衰弱的细胞与疾病等衝突,在这複杂的思想型态之下,人们的行为举止并不在中道内,因此让我们在这一世或过去世等累世经验中,製造了所谓的业力。这业力可以转译为正是人与人之间的仇恨、报复、杀戮、争夺、战争、侵占、嫉妒、欺凌、拐骗、虐待等等可总括为匮乏爱并以此为骨架来编织而成的人们的生命之舞。
  如果你是更基于磁性的,那么电性就是你不要的。磁性血统的表现方式是渴望和平的,相较于电性是更没有竞争力与威胁性的,是单纯且惯于相信人的,较易于去理解而不是判断是非,喜欢无私地分享但却因力量长期送出而有自我牺牲的倾向等等;电性是属于昴宿星系的能量运作方式,当它在磁性地球上表现起来是倾向于搜括与佔有,带有是非对错的观念,喜欢批判并且缺乏宽恕与同情,必须防卫与武装,更倾向于相信人必须要有竞争力来为自己累积财富却很少放自己休息,这是因为与地球环境不共振也就是不和谐所造成的。
  当一个人不断地清理内在功课时,也就是在清理电性的思想型态。因为你不会总是渴望和平又无私,有时候你也会因为恐惧匮乏而想要佔有许多,你也不会每天都能够原谅,有时候你也会变得批判。清理电性进入更多的磁性意谓著为内在带来更多的和平。当一个人携带著痛苦的创伤,表现起来要嘛是愁眉苦脸不快乐,要嘛就是需要定期享有娱乐;当一个人携带著金钱的匮乏,表现起来要嘛是青黄不接,要嘛就是疯狂追逐金钱。这些表现都是一种极端,当内在携带著问题时,生活就不会是处于中道,而是在好与坏的极端来回,在极端来回就是电性运作的方式,两端之间的直线随时间会被感觉为巨大的空虚;不在两端来回,就是磁性的圆融运转,磁性的思想型态所表现出来的生活方式,就如同一株小草或一棵树,只是纯然生长于大地之上,与大地之母交流著爱,没有担心也没有匮乏,不需佔有金钱,而是让金钱因应需求自然而然地流动,磁性生物体与磁性能量流让一个人随著提升而拥有愈来愈丰盛的内在满足感。
  另外一个避免运作电性能量流的要点是:不要再使用任何一种有稜有角的符号。如果你已经知道地球的磁性能量是圆形旋转的,那你就不应该再使用任何一种有角度的符号来加入你的能量运作中。因为这样的符号只会划伤你的能量场,同时也伤害地球的能量场。就像轮胎在转动时如果遇上稜角或锐角的物品就会爆胎一样,你的脉轮事实上就如同轮子在旋转,你应该不会想要在脉轮旋转时抡起什么尖锐物去戳它吧。
  你所知的每一个有稜角的符号当然都对1800股以下的提升有点帮助,可以开启某些业力的钥匙,但是即便不使用这些符号,该被揭示的业力仍然会被揭示,它有点用但它并不是必须的,因此你更应该权衡一下使用符号的利与弊。Moockata也没有使用任何符号就超越1800股来到2200股,他也没有学过坊间任何一种运作能量的方式,他的第一次工作坊经验就是Sanyona的工作坊。
  地球母亲在此建议你,你不需要再使用任何一种符号。如果你真的想要用符号来加强你的能量流,你可以同样以手掌心画一旁的旋转图样(就像蚊香一样啊),由内而外顺时针随你意转个几圈,画在你的另外一隻手掌上然后放在身体或膝盖上进入打坐状态,或者画在你身体上觉得不舒服的部位再用两隻手放在该部位上传递能量疗癒,或者画在你想要清理的空间,浴厕衣橱或家中角落,画一个更大的然后再以双手不拘角度对著该空间想像进行能量传递。
  这个符号在Sanyona的工作坊中有几次有提到过,并且也都有学员反应有用。它就是一个来自于地球的磁性旋转的符号,你不需要付任何费用也不需要被点化,你现在就有权使用它,也没有任何传承的问题你现在就可以去运用它,因为事实上能量就是透过你根植到地心,再透过地心根植于太阳,于是你可以由头顶接收到太阳的能量,任何一种你以为需要透过点化或灌顶或开光等等仪式才能获得的能量其实都是这个原理来的。
  你只需要去想一下,如果你是一名神与女神,你需要透过点化来获得能量吗?如果没有一个人或神来告诉你你不可以拥有传递能量的能力而必须要靠另外一个有被授权的人来点化你你才能拥有能量的话,你难道不觉得能量应该是你自己就可以拥有的吗?事实上,随著提升的阶段,你的脉轮会不断扩展,因此你的能量也会不断扩展,能量怎么可能被分阶点化呢?唯有跟随著你的提升阶段、你的扩展,能量才会跟著扩展啊。
  在过去Sanyona也曾经接触过坊间的点化仪式。这成为验证的经验与材料好让现在真相可以被说出。
  神圣能量(Deeksha)是一份来自道的礼物,它的用意在于开启头部与脖颈之间的导管,好让更多的光子能量可以进入身体与血液,让提升进化可以更顺利,这个打开导管的动作在过去地球母亲的文章中曾经提过,你只需在睡前将手放在脖子或头顶然后意愿让地球母亲协助你开启导管。为什么道要将这份礼物赠送给地球?原本一个人要经历过多年的修行才可能让身体有这样的转化,这样的身体转化被形容为开悟,因为那确实是一种明晰的感受,而道为了确保并促进地球的提升进化,便将这个觉知讯息传送到地球上,让人类可以透过这样的动作率先感受到开悟的喜悦而不是等在漫长的修行旅程之后。当更多人先体验了这种开悟般的感受,那么接著去进入更深的提升与进化便显得可能。
  这个打开导管的动作所带来的美好感受是希望让更多人发现生命可以很不一样。并且当导管打开后身体确实更能跟上提升的脚步去进化。因此你是否可以理解这个动作裡面的用意?真正的提升不会只是重複打开导管而已。
  如果没有从内在提升,去追寻各种外在的法门,协助其实都有限,没有一种法门可以让你只是透过灌顶或点化就超越1800股,要往上超越1800股甚至3000股你能靠的只有你自己,你要继续提升的学习材料与引导都在你的内在。在这裡并不是要限制你怎么做,我们明白每个人都拥有他的真相,因此在这裡只有传达。如果你看到了,知道了,你可以自己去决定要怎么做。
  磁性的提升方式,或者说真正的提升方式,是透过清理疗癒内在问题来达到能量的扩展与更好的血统DNA的融入的。如果不是这样来扩展能量的话都会是一种虚假提升。但是,我们可以这么说,能够运作光来成为一名光工作者,其实都有著相当强大的转化能力来为地球与人类带来前方崭新的黄金纪元与梦想时代。因此,只是去禁止此类光工作者的虚假提升,对于地球整体的进化梦想而言,可能也不是一个最恰好的作法,因此当前的目标必须是召唤更多的光工作者来进入一个完整完全的提升管道中。
  如果不是去进入更完整的提升管道而只是将光工作者限制在1800股以内的提升阶段,也不会单纯地解决问题,因为就算是1800股以内仍然很足够去运作一种不和谐共振的虚假提升的电性能量模式,在虚假提升的模式裡面是没有和平统一梦想的。
  不论是电性或磁性,携带著这样的血统,就表示有相关的祖先,没有好或坏,因为那都是我们的祖先或说我们的过去、我们的前世。有相关的祖先就有相关的祖先业力,当业力没有得到原谅时,就会在此生的生活当中被重複,直到被原谅而其中的灵性课程被学会为止,因此去从你的生活中做起,也等于从你的祖先史中做起,也等同于在为自己找出最适合提升进入的磁性血统,而那将会是你渴望的平静与满足。
  对于一个需要疗癒的事件,例如一段失恋、一个争吵、一个幼时被父母殴打的记忆,你通过记忆回溯整理、理解对方行为背后的善良原因、宽恕对方与自己与整个事件,让爱再度流动来疗癒内在的上述一整个过程之后,再召唤光来做身体细胞的洗涤,这可以确保你是在磁性的基础运作光。这表示你不是在依赖光给予美好感受,你是通过自我疗癒后才应用光来一起做清理,如果不是这样的话就等同于在为自己製造反物质与反光,反物质烧掉健康细胞,反光使真相丢失并滞留毒素。应用光不是问题,而是这个接通的身体是基于哪一种能量流的运作。
  对光工作者而言,要把自己发挥到更大的状态中,最重要也最经常被忽略的就是要去看见自己内在的黑暗面。光工作者或许尤其讨厌黑暗,但是如此的选择性只会极化自己的生活。去挖掘内在是必要的,因为黑暗不会凭空消失,也没有人会愿意接收这样的垃圾倾倒而替你消化掉,挖掘内在创伤看起来是个尴尬又痛苦的过程,让人不自觉地一再逃避掉,但事实上,去挖掘内在创伤等同于为自己的境况找到答案,也就是去找到自己的真相,找到真相的感觉是甜蜜的,去找到那个问题然后去处理它,疗癒它,接著你会为你自己带来的是更多的来自内在的爱与和平。
  你要如何检视自己的提升是属于磁性的?就是观察你的身体是否有逐渐变得健康?你的生活週遭的人事物是否愈来愈呈现和平?Sanyona在几年之中感觉体力愈来愈好而不是时常整天昏昏欲睡,极少感冒,更少感觉到身体的酸痛,Moockata在几年中远离了过去工作时经常严重发作的偏头痛,偏高的尿酸逐渐降低并恢复正常水淮,也极少感冒。事实上仍有一些器官与系统正在再生与超越中,但总体而言身体的感觉变得更好,并且身边所遇到的人都非常温柔和善。
  当一个课题被超越时,你会明显发现自己变得不一样。你的态度转变了,你的观念更新了,你的语言淨化了,你的心境扩展了,这同时也伴随著身体的进化,更好的DNA的融入,你会发现去做内在功课真的是一项很划算的提升交易。逐渐地让自己在一天中有愈来愈多的时刻是觉醒的,观照内在的。并且去思考,透过观看你生活週遭的镜子呈现出来的,去思考,而不要说没事就好,不要说事情过了就算了。去深入看清楚并且疗癒它,透过理解然后宽恕,真正的宽恕会带来瞬间解脱感,接著会让你感受到爱的流动。要知道你是否真的完成了这个功课,只需要去问自己,我真的觉得好了吗?勇敢地去看,不要欺瞒自己。课题被超越就是真的被超越,一再发生的,就表示没有被超越。
  我们期盼当更多的光工作者进入到共振的频谱中将会为地球的进化带来大步的前进,我们明白所有人莫不渴望对整体提升做出贡献,地心四周的电性光格层仍有待製造之的电性光工作者透过进入到磁性共振后去重铸,好让地球继续恢复平衡,这包含气候的平衡与人类梦想的平衡。当地球的进化已来到一个阶段时,要进入到磁性提升便比早期容易,你可以在阅读完此篇文章后意愿自己进入到完整的提升当中,进入到共振的遗传宗谱当中,并意愿宽恕相关的业力。当灵魂收到这样的意愿时便可与地球母亲共同为你安排更完整的灵性课程。
  无限的祝福与爱
  地球母亲
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017