注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣】《你们将为生命的喜悦而生活 而非为生存而挣扎》  

2015-09-24 11:49:02|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们将为生命的喜悦而生活而 非为生存而挣扎
--来自耶稣的灵性信息
翻译 johnbler
原文 http://the2012scenario.com/2012/11/jesus-you-will-live-for-the-joy-of-living-instead-of-to-earn-a-living/
  
  
【耶稣】《你们将为生命的喜悦而生活 而非为生存而挣扎》 - 谐波 - 归乡路
 
  能量–覆盖一切存在的力量场–是你们难以理解的东西当你们将自己禁锢在幻象之中。
  然而,那很快就要改变了。你们将发现自己所有的能量需求可以被满足,是那么轻易、充足、而且不必对地球进行破坏–钻探、采矿、燃烧非常不必要-当那些有着高级先进技术的存有前来帮助你们,恢复那些遭受创伤的地区,它们承受着人类粗糙无情的对待,从而获取资源提供能源给交通、供暖、照明、制造及其它工业需求。
  一个智慧、思虑周全而富有创造性意图的新时代将使地球上的生活变成一种快乐,而非只是保证你们生存的毫无回报的琐碎杂务。当充满和平与满足的新时代包围你们于快乐与兴旺繁荣,你们的感觉将会很大提升,提供给你们对日常生活各个方面的更广大的理解与欣喜。
  一座富饶的艺术矿藏将激励你们创造性的活力,使你们更加自由与丰饶,使你们参与的各个领域的艺术活动更加活跃。你们将为生命的喜悦而生活而非为生存而挣扎,那样才是意义的所在,尤其是相对于你们现时,必须去几乎不停息的工作从而履行你们所有的承诺与责任。
  你们一直在向着这一目标而不懈的前行回家–你们本然的存在状态–千万年来,就如你们所知,虽然路上有很多干扰使你们偏离。
  那些现在完全在你们身后,当你们全力前行结束这个艰难的冒险,让你们在幻象中经历很多转世,花费长达几十亿年之久的冒险。你们很难理解,这些看上去漫长的时间只是永恒中片刻转瞬的工夫–如此微渺的简短以至于从未存在过。
  当你们觉醒,那就会有其意义了,但是那个观念现在当然是远远超越理解力的。然而,虽然这样,觉醒至喜悦之前所剩余的时间非常短暂了。
  在这充满激动参与与期待的时间段,继续有意的成为指路人与光之承载者,通过展现接纳与同情于你们日常生活的每一刻。你们卓有成效的这样去做已有很久时间(从你们经历时间开始),但是现在是时候结束人类这一重复的业力驱动的化身循环了,我现在提醒你们这点因为你们总是很容易忘记你们这次化身的任务,当你们陷入每日幻象生活的剧情与干扰之中。
  特别注意经常于每天当中记得,你们是拥有地球体验的灵性存有。实际上要这样去做,无论何时你们的头脑变得空白或者忘记自己眼下正在做什么–那经常发生从而将你们的注意力转向灵性意义–然后你们将发现自己能够很容易记起要做什么或者正在做什么。经常的聚焦在你们的灵性面向确实能够使得处理日常事务变得更加容易,这些日常事务占据了你们太多时间,并且经常造成你们过度的紧张。
  你们全然就在应该在的地方–你们所在的地方是你们为这一次化身的生活之路所设计的–在你们进化历史的这一刻。接纳生活,带着优雅与感恩,因为于此刻在这里是你们的选择,任何生活呈现给你们的体验都是你们的选择。在这里,你们就在协助不计其数的人关于他们的觉醒过程,即使你们双方对此都没有觉察。
  你们记起为何化身的能力被严重限制着,从而使小我不能操纵你们的能力达到他们不正当的目的。你们在化身前知道这些并制定同意了你们的契约。提醒你们这个当疑惑焦虑产生,并请求帮助!
  你们会获得的,虽然可能不是以你们认为最合适的方式。但是你们会知道,你们已经被听到并获得了,因为你们的紧张与焦虑会减少。当那样的紧张减少发生的时候,注意它,感谢它,然后你们会发现自己的紧张与焦虑进一步减少了。
  你们从不孤单,从来不是没有所需的所有协助。请求它,期待它,并注意–如我所说,它可能并非是以你们想象的方式发生–当你们的紧张与焦虑减少的时候,提醒你们自己一切都受到神圣照顾,而你们的觉醒因此是确定的。
  爱你们的兄长,耶稣。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017