注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣】《珍惜眼前的时光当处于倒计时》  

2015-09-22 01:33:46|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜眼前的时光当处于倒计时
来自耶稣的信息
翻译 johnbler
原文  http://the2012scenario.com/2012/11/jesus-this-is-a-time-to-cherish-as-the-clock-ticks-down/
  
  
【耶稣】《珍惜眼前的时光当处于倒计时》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们觉醒旅程的最后阶段正在开始,当你们行进在回家之路的最后一段之时。
  迄今为止这一直是种让人精疲力竭的体验,但是那很快就要改变了,当你们势如破竹的冲向终点。大量灵性的能量已经被释放进你们的能量场来帮助你们,随着冥想与祈祷时祝愿全人类觉醒的人持续在增长。
  这应当帮助你们增强你们内在对神关于人类觉醒计划的信心,同时给予你们一种平静与安详的感觉,当你们热切的期待着去参与进觉醒之刻。这是会发生的,所以释放你们的疑虑,或者请求你们的指导灵与天使们增强你们的信念,他们会这样做的。珍惜现在的时光,当时间在剩下的日子里面不断消逝,并通向新时代的开始。
  人类在不真实中的漫长旅居几乎结束了。期间少有美好的时刻,总体而言是一种痛苦而难过的体验。它维持的越长,你们无情而冷漠的信仰,认为需要牺牲一部分人成全其他人的“好”的信仰就越是根深蒂固。
  当然“好”的人站在你们一边,而那些被牺牲的人通常是“不可避免同时要发生的损失”,是恰好不幸的挡在路中间的人!那些态度的毫无意义最终渗入到了数量足够的头脑与心中,从而使你们从那种几乎已经铭刻进石头的信仰中退后一些,并允许你们集体透过新的眼睛看待事物。
  新的眼睛赋予新的视角,而那样新的视角表明,没有对彼此的信任与尊重,解决分裂你们的长久之策就无法找到。很多人现在致力于通过讨论与协商修订你们与他人(个人,或国与国之间)交流的操作方式,从而形成新的开明的方式或范例,尊重所有相关各方。这些交流的操作方式将成为常规化而标准的行为形式,当你们进入所有人共同建造的新时代,那些陈旧过时的态度与信仰难以容身的新时代。
  目前,那些指明道路,承载着光,或普通的在服务类职业中友爱的工作的人,都在发送大量的同情与接纳给世界,带来纾解给那些苦难之人,这些纾解作为一种期盼参与新时代的感觉渗入他们的意识。这种期盼的感觉很强烈、显著、不可抗拒,因为它带着觉醒至一个更好世界的意图,那里贫穷、困苦、压迫、强制不再存在。很多那些体验到这些感受的人从未感到过如此富有希望或者如此的乐观,对他们来说这实在是振奋而有些困惑。
  随着新时代降临的接近,这一充满温暖同情的能量场所包裹的贫困苦难人数将稳定的增长,直到包裹那些对灵性觉察甚少,感到彻底迷失与遗弃的人,当他们在幻象深处为生存而挣扎,帮助他们朝向觉醒,除非他们选择不这样。还有一些人,即便是处在凄惨的贫穷之中,仍不愿选择觉醒,但是他们不会被遗忘或者忽略,而且当他们准备好的时候,觉醒的道路总会在那里引导他们回家。
  实相是无限的,无分别的,是完全接纳所有神创之人的,因为所有被创造的都是创造于爱中的,那才是一切将要回归的永恒状态。如果你们任何人对所爱之人还有担心或忧虑,认为他们还没有认识到自身本质的灵性,或对于那些仿佛不愿相信,或你们认为无论如何不会觉醒的人存有担心或忧虑,释放那些担心因为那些是毫无根据的,神总是会照顾自己,而所有意识感知的形态都是他自己。那些担心只会让你们附着于幻象,而你们应该聚焦于释放所有那些限制与分心的束缚。
  神对你们的意志即是觉醒–因此你们不可避免的将会觉醒。因为无论你们目前如何感受,在更广大的计划上你们的意志与神之意志完全一致。所有人都可以自由的在幻象中继续玩耍,但是最终所有人都将对自己厌倦,就像挥霍无度的儿子,所有人都将回家回到一个盛大的欢迎典礼上。每个人在回家时都会受到热情欢迎;完全没有人排除在外因为所有人因为自己的实质而被无限爱着,无限尊重着。
  爱你们的兄长,耶稣。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017