注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《走出二元世界的幻象》  

2015-09-22 01:28:49|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走出二元世界的幻象
来自大角星人讯息
翻译 Cappuccino
转自 http://hi.baidu.com/gongjian19/blog/item/0294d205254a30d47acbe1fe.html
信息源 http://www.onenessofall.com/newest.html
  
  
【大角星人】《走出二元世界的幻象》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们看到很多人开始醒来,开始感受到正在发生的变化,而事实上人们的生活层次方面已经发生了很多变化。我们看到很多人正在重新审视“有些任务必须用一种方法才能完成”,或者“一种事情只能有唯一的理解方法”这类想法。这是巨大的进步,亲爱的朋友们,因为这意味着越来越多人的心正在向不断注入你们星球的光的能量敞开。因此,很多曾经生活在恐惧以及盲目服从状态下的人们开始主动取回他们的力量。
  让一切消逝的时刻到了,这句话我们已经说了很多次了,但是我们必须再次提起。你们不能将旧的已经完结的一切带入新的能量领域,也就是更高的频率。这也是为什么你们中的很多人正在经历头疼,类似感冒的症状,耳鸣,睡眠问题,以及各种莫名其妙的疼痛。你们正在释放储存在在多次转生过程中积累在细胞内的旧的高密度能量。在接下来的几个月中大部分释放工作会完成。如果你们仍旧选择原来的道路,没有问题,这是你们的选择。但是我们再次说明,你们无法带着旧的,不真实的能量进入新的世界。
  我们看到很多事情就要发生在这个世界的金融领域。很多国家的领导人们之间开始质疑,他们自己之间开始如何用谈论新的,更好的方法来运作整个经济体系。你们无法了解这些信息,因为你们的媒体远未达到公开,真实的程度。只有在网络中你们才能找到更加透明的信息。
  请不要害怕,亲爱的朋友们,未来要发生的事情有可能会让你们怀疑或者恐惧,但是所有的一切都在按照计划进行着。所有的一切正在走向一个更高层次的观察和存在的振动。真实永远是胜利者。一些事情从表面看似乎是失去了,但是事实上它们是你们意识状态的外在表现形式,这些暂时失去的东西会在一个新的更高层次的真实中重新出现。记住,你们的意识状态控制着你们自己的世界。这也是为什么一些成功的生意一旦被出售就突然转向失败。因为生意其实是拥有者的意识的外在表现,买主和原来拥有者的意识经常有很大差别。
  很多人正在寻找他们走向新世界的路。请不要试图抓紧你们曾经做过的不放,请允许你们的路以自己的方式展开,不管那道路是什么。俗语“人生必经之路”对一些人来说将变成索然无味的空口号(例如高考…)
  旧的信仰中的一切都在变化:政府,医疗制度,人和人之间的关系,食物,娱乐,所有的一切都在变化,如果你们允许的话。所有人都有自由意识,可以选择继续待在第三密度能量中,或者选择以后再进入更高的能量维度。一些人选择离开,因为他们意识到他们没有足够时间完成他们的生命课程。这些亲爱的朋友们选择现在离开,并且在稍晚一些的时间再回到新的能量领域。要知道所有人都被给予选择的权利,选择在这变化的时刻继续呆在这里或者离开。选择是在更深层次的意识领域完成的。很多正在准备离去的人并没有意识到这是他们的自由意志的选择。
  请不要害怕,请甚至大胆地拥抱死亡。死亡是不存在的,你们所称的死亡只是一个位置的变换,一个回家的过程,因为你们都是精神领域的存有,而不是物理领域的。你们中有些人因为逝去的亲人陷入极度悲伤情绪,为他们建立祠堂,一遍遍地呼喊着他们失去的亲人的名字,这么做会将他们所爱的人绑缚在地球,阻碍他们灵魂继续发展的旅程。
  是时候了解第三密度空间所有幻象的本质了。是时候了解“这世界并不是幻象,你们观察世界的方法才是幻象”这个事实了。很多人陷入意识的怪圈,他们对自己说“哦,这种现状只是一种幻象”。在你面前的重病者,犯罪者他们并不是幻象。你们对“重病者”,“犯罪者”的定义才是幻象。意识到这两者间的差别是至关重要的,因为只有灵魂的学徒理解到这一点,他们才可以看透三维密度空间里“正面”和“负面“的本质–好”和“坏”只是同一个二元之杖的两个极端,世界本没有好和坏,是人们的二元意识创造了它们。不管人们在“好”或“坏”的任何一端起舞,他们的行为都只会加剧二元世界天平的失衡。在三维密度空间的能量中,人们就像带着有色眼镜观察每个生命的行为。透过眼镜,你们会看到世界,但是是以一种扭曲的方式。
  了解到幻象本质的表现方式后,你们才会开始意识到什么是真实。任何一切都是“本源”的外在表现形式。所有的存有依存于永远不会变,也不会被消除的神圣的法则之下。如果一个人的神圣意识中出现了疾病,由于神圣法则的存在,除了这个人自己,没有任何其他人,在任何时间,可以代替这个人完成疾病的治疗过程。
  请认真思考这些话语,亲爱的朋友们
  我们是大角星人
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017