注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类当前的文明体系行将崩溃》  

2015-09-11 21:37:22|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类当前的文明体系行将崩溃
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《人类当前的文明体系行将崩溃》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们转化的关键阶段已经开始了。我们所说的“关键”是指非常巨大的转变将真正开始突然出现在你们的世界上和你们自身之中。
  我们曾经通知过你们,这个进程已经启动了。我们还将继续通知你们,因为这一切才刚刚开始。你们比以往任何时候都更应明白这一切、领悟这一切,尤其不应对将要到来的改变怀有丝毫恐惧。你们仍处在你们文明体系的圈套之中,我们并非因此而责备你们,因为我们清楚地知道你们无法(至少是目前)在这个体系之外生存。
  然而你们要知道,你们的这个体系将像纸牌搭的城堡一般倒塌下去。这个体系是某些人精心设计的,他们的目标就是获取权力、金钱并毁灭一大部分人类,毁灭爱,毁灭那些能让人们在友善、平和与爱中真正联合起来的最有效的社会结构。
  你们的文明真的是一个垂死的文明,它正在苟延残喘。在未来的几个月和几年之中,你们将感到耳朵不够听、眼睛不够看。请想像一只巨大的光之脚踩在一个蚂蚁窝上的情景吧!那将引起溃乱、惊恐、死亡。那将是普遍的死亡,是你们世俗外壳的死亡。我们并不是说这会发生在你们身上,这只是对将要发生的事的一个比喻。将会出现巨大的恐慌,而你们这些光的孩子要在那里提供支持与帮助,要成为我们的补充和延伸。
  我们会从我们所处的层面上指导你们,而你们得在阵地上工作。那个阵地现在还不属于我们(其实“属于”这个词一点都不确切,我们想说的只是我们目前无法作为物质的存有而在你们的行星上工作,因为我们的物质身体有着完全不同的振动。)
  这个世界上的权贵们应对现在发生的一切负大部分责任。是他们发动了你们可以称之为巨大灾难的事件。我们没有进行干预是因为得让那些事发生。我们本可以进行干预,但那是提升人类意识的神圣计划中的一部分。我们过去和现在都得任由这些事发生,尤其得任由所有那些为另一种光服务的人采取行动。
  现在他们的时间已经不多了,所有你们称作“负面外星人”的那些存有的时间也已经不多了。地球将会摇晃,将会越来越多地进行反抗。我们请求你们,我们恳求你们(尽管这个词并不适合我们之所是,但我们还是用它来表示强调),卸去所有无益的负担,做到放手,尽可能多地吸收爱、平和、安宁与友善。
  我们需要你们的尘世能量以使神圣计划能够实现。就像我们对你们说过的那样,我们在我们的振动频率中、在我们的层面上工作,而你们得帮助地球,得帮助你们的兄弟,因为将会有非常多的人觉醒,而你们可以对他们加以指导和引领。
  你们的任务将是在那里提供解释、安抚和帮助。因此你们那些小小的世俗烦恼、你们自尊心受到的那些小小伤害以及你们的小我,这些都将属于旧世界,也都将和旧世界一同消亡。
  明天你们将是新的存有、新的人,带有另一种振动频率,带有一种(比现在)高得多的意识,也带有对自己之所是的认识。但在这一切到来之前,你们将必须看着你们的世界在你们脚下崩塌。
  人类及其领导者数千年来在被他们粗暴对待者的痛苦中建立起来的一切,都将消失。所有没弄懂什么是爱的人,所有曾怀着冷酷的心和非常狭隘的意识指挥过别人的人,都将消失。他们所引发的一切痛苦也都将消失。但在消失之前,这痛苦要显现出来。它将转回头去打击那些数千年来制造它、滋养它的人。
  不要忘记,同样一些人会周期性地回到这个世界上来完成他们的使命,无论是光明的使命还是阴暗的使命。地球和所有生命都正在执行自己最后的使命。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017