注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦麦达昶】《关于扬升的真正日期》  

2015-08-08 21:31:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于扬升的真正日期
来自大天使麦麦达昶的信息
通过黑兹尔传递 Nov 12,2012-11:58:13 PM
stohz翻译,凤凰涅槃校对
原文 http://abundanthope.net/pages/hazel/Message-From-Metatron.shtml
  
  
【大天使麦麦达昶】《关于扬升的真正日期》 - 谐波 - 归乡路
 
  我是来自神之纯色之光的麦达昶。一场天界的探视在这个信息之前发生了,如此我可以经由这位书写者的意识来传递此信息。神圣时刻就要降临你们的领地了。你们的苍穹正在被准备着,很快一个新的(大气层)晕圈将会环绕你们的世界。然而此刻还未完成。我前来不是向你们谈及这些事物。
  我前来重新使你们融合到宇宙性动态之中,因为你们的世界正在准备着巨大的转变。你们无法理解正在发生着的各种活动,因为言语确实有限,无法以一种方式与你们相应,从而你们会真正把握巨大活动背后所蕴藏的效应。因此我们从理论上告知你们,意思是以你们能理解的语言解释,然而这仍无法给予我们机会去完全阐述我们的真理,因为你们不会知道那意味着什么。
  在你们的世界中有着关于许多事情的猜想,不同版本的理解各自开路。有些版本被一些人所接受;其他人则选择其余的备选,每个人都在制造他们自己版本的真理。这种方式不是一种“知晓真理是什么”的坚实基础。你们必须要渴望神之真理会印刻在你们心上,寻求它就如同你不再看到你们物质世界中的任何其他事物。只有在那时你将会拥有真理。我指的是真正的真理。
  这个孩子(指黑兹尔)细思着我的来源,因为她知晓我来自于大天使团队,这是你们世界所告知于你们的。你们从头衔上并不真正了解我。你们知道我的能量,那就足够了。这一时刻就要降临到你们的世界了,那时所有人将会寻求真理,真理将会被告知。因为此刻,你们在玩弄真理,或你们所称的真理,在许多情形中只是你们的想象所臆造的事物,或是被强加于你们身上的欺骗性价值。我来自于最高的天国—即终极性的天堂。我服务于造物主,如你们所应当做的。对于此刻来说那已足够。
  你们的世界正处于巨大崩溃的边缘。但在一切化为虚无之前,神圣意志之手将从高处伸下,以将你们举起。你们的父亲基督迈克已经向你们提及了这一日,我无权在他所表达的话语之上附加我的想法。我只是前来告知,旧的一切正在被清除掉,且这一节奏已经奇迹般的加速了。在你们的意识中,许多人盛行于关注玛雅日历所提供的设定日期与时间。在现实中,这不再存在,意思是该时间早就失去效力了。你们的心智在时间上被编程,如此你们需要在你们的意识中有个日期去期待。
  当然,你们到现在必定了解到,你们所定义的扬升已经在进行中。这不依赖于一个设定的时间框架。然而地球的扬升却是另外一个事务。这将会依照星际循环而发生,而你们正值这一过程中。地球的事务已经开始在转变,但你们仍旧离你们所称的第五次元很远。那将会在一些施行于你们地球表面的初始变动后,更为缓慢的进展。一切将会转变。意识的层次已经在你们人群中发生转变,但仍旧有一大批人未被计算在内,意思是他们极大的处于休眠模式。
  我前来不是重复已经给予你们的一切。我仅是前来重申,事务将会进展,你们世界的面貌将会逐渐的转变。地球活动会被预期发生,但主要的清洗将不会在一种清醒的状态中发生。我的意思是人群在大清洗发生时将不会处于意识状态。只有在那之后,一个新的循环才会开始。
  这个进程将会是一个漫长的进程。风暴远未结束,因为在这个时代的终结被揭露之前,必然将会有更多的动荡。一切都在神圣造物主的掌握之中,与他的本质(即每个人内在的神性片段)保持联系会使你一切良好,因为你们所要做的,就是要穿透虚伪的层层外衣,在造物主心智的延展性涌流中移动。你们几乎就要过桥了,但桥梁会摇动几次,因为洪水会在你登陆到安全区之前上涨。
  我不再多说。
  我是来自于一体之光的麦达昶
  
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017