注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《参加培训班并不能加快灵性进化》  

2015-08-07 17:13:15|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加培训班并不能加快灵性进化
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《参加培训班并不能加快灵性进化》 - 谐波 - 归乡路
 【光之兄弟群体】《参加培训班并不能加快灵性进化》 - 谐波 - 归乡路
 
  在地球上,有时会有一些人参加培训班或研讨会以求加快某种进化程序。
  对此我们要说的是:这很危险!不应(刻意)加快任何东西,不应设法取得自己力所不能及的快速进步,不应试图为了更多地发展自己的能力以及使自己的脉轮吸纳更多能量而做过多的练习或训练。很显然,每个人都该量力而行。
  有些人认为那很有趣,因为他们觉得通过这些他们会在灵性上成长得更快,会更快速地取得进步。这是由于他们不了解灵性进化,不了解按照法则的规定,人在地球上只能通过体验、通过一生又一生计划好的各种体验来获得觉知。
  当然,存在你们所谓的“秘术”——那些仪式、规矩。我们要说那一切现在都属于旧的周期了。你们不再需要那些仪式,也不再需要白魔法(我们就不说另一种魔法了,它应被彻底废止)。这些东西在旧的周期中可能是获得某些意识进步所必需的,但现在你们已不需要了。
  所有适合旧周期的东西都主要是针对头脑智力的。如果你们把意念过多地集中于头脑的话,就不会取得真正的灵性进化。
  正因为如此,我们在许许多多个地球年中提供给你们的教导,主要是以心灵为基础,以对你们之所是的意识为基础,以你们每天借助体验和行为所能获得的进化为基础。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017