注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《神的启示开始》  

2015-08-07 16:52:52|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【圣哲曼】《神的启示开始》
翻译 saphira 
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e1419900101dcjp.htm
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.de/search/label/NACHRICHTEN AUS DEM SEIN
  
  
【圣哲曼】《神的启示开始》 - 谐波 - 归乡路
 
  神的启示开始,ATOS TUNAH(圣哲曼)
  天门大开,所有时代的时代已经开始,无数的宇宙兄弟姐妹们来为人类揭示进入光的道路。
  转折的数量已经达到,世界在改变它的面貌,其变化性质对整个世界是可见的。
  我是圣哲曼,无数星系的佛陀,也是所有生命建立在这个事实的基础。
  从现在开始星辰转变,行星转移,而盖亚TERRA X X 27上即将看得见新的行星关系。
  从现在起,人的身体在改变;死亡要被克服,永恒的生命进入。
  从现在开始,用“自由人类的眼睛”就清楚可看出,谁已经为转型,谁已经为幻象的生命做出了决定。
  从现在起,人类的存在要被吹入一口新生命,直到神的气息透过每个人类本质,透过人体的每个细胞自由地循环为止。
  从现在起,人类享受来自光的完美陪伴。
  数十亿的光舰艇,数十亿乘上数十亿倍的天使围绕着这个星球。
  请信任并享有一切即将到来的:神的启示开始。
  我是圣哲曼佛陀和生命-永远地。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017