注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【天狼星母舰】《黑暗即将靠近他们的终点》  

2015-08-31 12:29:11|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑暗即将靠近他们的终点
天狼星母舰 2015年8月29日信息
由Phil于2015年8月29日通灵传递
译者 U2觉醒
  
  
【天狼星母舰】《黑暗即将靠近他们的终点》 - 谐波 - 归乡路
 
  地球实验所呈现的可能会使得一个人对其他人的痛苦漠不关心;然而不管怎样都在极大的延展你们自身的解决方法。温和的协商并带着一份清晰的意愿去提升和协助你们的人类同胞才是一切所必须。你们所有人都处在这次玛雅时间周期的幻象中,缺乏真实的眼界并处于真实被隐瞒的实相里。然而,经由时间的进程经历你们自身的发展---一次伟大的舞蹈,技能,美丽和同步性也总是能够被观察到且让人陶醉。
  “利益”是最为普遍的形态,能够同时触发病态的人格特点。因为“借贷”此类巨大金钱的利益趋向要求着那从未创造过的偿还,其结果是便是你必然和其他人处于竞争的状态。你们大多数人是沉睡的,且对这类的心态感到舒适。也因此让银行业得以重建并公然的呈现。全新的交换系统将基于的是【爱和关怀】,并伴随着一种公平的交换优势;此外与那些被需求的贸易是隔绝的。因为太长以来贫穷和缺乏的真实原因一直被隐藏且不被关心;伴随着不断提升的觉知这会得到解决,同时资源的加入也会解决贫穷和社会孤立的种种问题。你们能够确信的是这将会得到彻底的检查,同时人们的需求都会得到应予并更为优越。
  你们将大胆的走出黑暗并面对新时代的光芒。因为受到来自银河中心更高能量的影响冲突对立将被迫变为防卫。这些能量将促进对所有抱怨心态的宽恕和原谅。它们将不断的涌入进来,强化和支持那普遍存在的需要---对野生动物和大自然的关心和恢复。
  最终,由于你们越来越深入的进入这强大的能量中,所有破坏性的趋向都将完全消失。然而,由于对【宇宙法则】的滥用,【业力】被累积到今天的地步而让地球的改变无法避免。这些改变将抖落这些制度并允许科技繁荣的发展。你们将实际的依靠来自真空态所形成的电磁能,从而拆除掉那些能源大盗们的补给。
  你们所面对的是来自水源和食物中的毒素,它们带来苦难和折磨。请考虑这点并收集资料以更好的检验你们所有的选择,如此来解决这些令人苦恼的问题。你们也许会发现自己能够在没有某些食物的情形下生活---这些也许会吸引眼球,引发食欲,却不会带来健康,那么经历时间的磨合后这些欲望都会消退。这都属于黑暗势力诡计的部分--蓄意的减低世界人口。他们把你们看作是一种资源--被用来增加他们的财富;虽然他们做尽了坏事,但免不了面对自己对人类痛苦所造根源的恶果。
  你们所有人都拥有着潜力成为【光之大师】。通过追随自你内心之中的光,无有迷惑,其所呈现的祝福使你能够加快这个进程。尘世的体验是一个丰富的场地,在其中你成长自我的觉知,因为负面的能量在无情的影响着你。然而这种情形即将终结,因为你们集体的一致感受已声明这不再是此刻成长需要的体验,并希望切断与之相关的联系并奋力奔向那没有二元性体验的现实中。造物主荣耀的恩典已钦点你们净化这些负面性残余和碎屑的心愿。正是这段走向新生的过渡期,以及你们世界的重建,作为一个地球村的现实联合起来。
  你们所有人都拥有着十分讨人喜爱的吸引力;然而作为光之工作者,你们的爱更能够发展进入到一种向外辐射的已预测到的完全姿态中。由于你们越来越朝向着【无条件的爱】你明白了---每个人所含有的巨大价值,以及与伟大源头不可分割的合一本质。你们会通过一段自我质问的阶段---从所有可能的观点与观念来看,爱的真实意义到底是“为何”,并最终清楚的了解---它的本质便是完全的尊重其他人的【自由意志】。只有通过你亲力而为的行动才可能带来巨大的鼓舞,让其他人也同样的生活在充满爱的方式中。你们拥有着来自伟大源头的传承,它栖身在你们每个人的心中;所以你们每个人都是那伟大神圣之爱的传送器。
  “放纵自己”的这份诱惑招来分心干扰的危险,同时粘附于它们也是一个问题。这并不像是在你们身上所做的标记,因为你们受到的引诱而导致的与自身本质的种种失联,你也许需要释放掉在这些失联的情形中所持有的令人不快的能量。保持完全的意识也同时伴随压抑和狂喜,因为【完整】包含了来自其他所有方面的想法和感受,有如此多你在感受的让你觉得需要防卫自己。然而在爱与光的存在中所送出的是舒适能量的海洋让你欣然神往。
  亲爱的朋友们,你们每个人无关社会的阶层或是地位都在爆发出善良和活力的气息;你们所有人都拥有着如此多的愿望加入到幸福的社会中。也因此那已潜藏在你心中的“内在之城”将给你们世界的余下人们带入甜美的和谐之中。在过去这些地点因为不被需要而一直是受到嘲笑和冷落的领域。这些想法所代表的地点必然只存在于一个童话故事中,一次次在你们集体的意识中被调弄和嘲笑着。“权力的力量”正摇摇欲坠并加入到光的阵营中,请求着对这些地点予以恢复的治疗和活力的复原。
  许多国家已追随的是美国式的发展路线,这并不明智且有着明显的不利因素,那么面对的反作用力便是人们正越来越不愿把金钱耗费在跨国企业的推销上,取而代之的是去选择做瑜伽训练,并购买适合的产品并食用健康的食物。由于觉知的不断扩展,你们正明白曾经的生活方式已不再有共鸣。此刻你们看清了这些善用口才的广告宣传,也可以说,看清了披着羊皮的狼,并重申你们经济的自由。
  黑暗正展现的迹象是他们正靠近最终的断裂点;通过新闻媒体匆忙的应对以针对这些改变已更多的暴露真相。积极转变的微光正充满着地球。其中一个例子便是正在埃及采取的积极行动,让很多人为之震惊。全新的能量正迅速的成为积极转变的基石,同时标志着一切陈旧方式的终结。我们将出手相助,保护你们免于伤害,而转变也在不断的发展中且不可逆转。
  在接下来的时刻里我们将向你们许多人显现自己;不过我们还是希望鼓励你们把精神焦点放在当前你们生活问题的解决和清理上。如果什么都不做同时盲目的等待转变的完成,你们灵性上的学识将远远落后。返回光之道途的道路需要由很多的细小步伐来成就,你们将不得不奋勇的前行且绝不放弃,在你所选择的--成为爱与光的目标上始终追随。你们的圣经中也说道;“有着一场为你灵魂的心灵斗争,却在之后的日子中真实上演,你们的世界是一个陈旧的幻象,对于它你们更适合更高的现实”。
  在表面之下许多人携带着一种基于潜意识层的洗脑状态,使得他们发现对权力的奢求极具吸引力。很本质的情形是拔除掉这种观点,因为一种丰饶的生活远远超出它的范围。这些洗脑的工具所使用的方式便是用那些包含着暗示你无法处理的强烈情绪的事物包围你,并随着时间的推移让你丢掉自身的能量,给你留下的只有小气和神经质。不过你能够离开这些被诱捕的状态,且带着自由的翅膀飞翔,也爱着一切万物。
  我们早已预见你们必然会厌倦这些可怕和苦楚的参数。你们将会明白尖酸刻薄的话只能损害你的形象;其实你们每个人都是引人注意且特殊的。就在你们更多推动这些场景的时候也会同时打开视野,随后你们便可以把所有这些抛在身后并团结起来。这是造物主的钦点---“真理”以一种补丁修复的方式得以发放,如此你们能够相互协助,也通过这么做去明白你们都是一个更伟大合一整体的一份子。
  亲爱的朋友们,你们总是连接着父神/母神,所以请在你们越来越靠近光的返回时以喜悦之心去面对;不过也必须保留神秘感,不能让黑暗势力知道我们计划的细节。会议的协商正在进行中---还是伴随着许多的讨价还价---把当前的系统剥离和改进,同时恢复你们的世界;协议正处于初期阶段,不过在未来将会由更为重要的协议替代它,这些将完全的恢复你们的自由和主权。
  你们此刻正诞生全意识的自我,并也因此你们将返回到对所有一切事物都精通的境界。不过这依旧需要一些时间让全新扩展的觉知得到吸收和内化。这一切也都经过天堂世界的核准。它将广泛的覆盖并包括那些生活在偏远地区的人们。伴随着全意识的返回,国家之间的合作与理解将替换掉陈旧的行事方法;即便是最不受欢迎的团体所关心的问题都会得到他人的聆听并给予考量;也从此确保和平的延续。
  亲爱的朋友们,请不要受到外在世界所发生事件的干扰,因为这仅仅只是对合一核心的遮蔽。由于揭露进程的延续确实会存在那些推动以负面的观点去看待我们的人。不管怎样我们都将逐步的进行,并且有着很多可挑选的人;尤其是在北美洲。我们知道许多人并不知道我们是谁,以及我们的意图是什么;不过请确信我们是为和平而来,我们在自己的飞船中以惊人的数量前来协助,援助并支持你们。我们以隐形的姿态环绕在你们周围,被看作是十分不同寻常的自然现象,而你们将最终以友谊的方式登上我们的飞船。
  感谢你们,天狼星母舰。
  菲尔的光体
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017