注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】《地球的未来就要改变,保持稳固、居中、敞开和团结》  

2015-08-28 19:47:42|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球的未来就要改变,保持稳固、居中、敞开和团结
昴宿星高级议会米拉2015年8月11日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vvad.Html
原文 http://goldenageofgaia.com/2015/08/14/mira-of-the-pleiadian-high-council-via-valerie-donner-august-11-2015/
  
  
【昴宿星高级议会米拉】《地球的未来就要改变,保持稳固、居中、敞开和团结》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉。
  我伴随着地球委员会有爱的服务与你交谈。
  我们在进行一个特殊的任务。地球的未来就要改变。准备工作在进行中。巨大的声明会通过行为和活动做出。你和我们在一起吗?知晓你被保护着,人类的命运会被改善。任何的抗拒会被适当地处理。
  不会有任何出色的磨磨蹭蹭,对于银河力量而言。我们已经准备好,渴望去跟随我们需要完成的。你可能会听到一些虚假的信息,一如既往,关于什么特定的事件会发生。我们请求你去看向爱,光,你的内心来辨别。有些人会希望你去怀疑或误导你去认为他们知道地更多或者他们来负责。
  请保持稳定的知晓和善意。为地球上的所有存在和地球本身保持最好的意愿。地球被深深地爱着,你也是。许多人知晓计划的碎片,但没人拥有将会发生的整体画面,因为情况总是在改变。
  地球是创造的焦点。保持呼吸,保持冥想,祈祷和对生命之爱的传播。你在回家的旅程上正做出巨大地前进。这是一个非凡的冒险,伴随着你会惊讶的回报。
  现在你能做的最好的事情就是保持稳固,居中,敞开。和其他光之工作者一起做冥想和祈祷.你是令人敬畏的地面人员,当你与他人连接,你无法被击败。所以团结很重要。只让团结成为关键,因为这就是你们会在更高维度如何生活的。
  如果你看向西周,你会看到事件如何把人类带到一起,为了更多的凝聚力。当这个能量扩张,你会创造奇迹。你对新地球的愿景很重要。在心中保持这个愿景,在一天中专注它。不要让三维琐碎的干扰阻止你的工作,作为地面人员。
  请知道我们与你同在,随着你和我们一起创造,为了最美丽的扬升进程,随着它展开。我们爱你,支持你。
  我是米拉
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017