注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔】《现在保持稳定!》  

2015-08-27 22:22:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在保持稳定!
--阿斯塔,银河舰队的最高指挥官
转录凯瑟琳·e·博士,纽约,2015年8月25日
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a2e1e2d90102vtge.html
  
  
【阿斯塔】《现在保持稳定!》 - 谐波 - 归乡路
 
  现在保持稳定!
  你好,亲爱的兄弟姐妹,是我,阿斯塔。我们的银河朋友和我正发送我们的暖暖爱给你,同时我们看着你拉伸,扩张,质疑所有的旧矩阵的信仰而另一面表现出更加和平,更加意识到每天更有爱心。
  我们已经告诉过你一些事情,就像现在这样,时间推移,但你知道,我们真的没有从时间分开。我们完全意识到地球上的时间的流逝,日出和日落,正如你个人日历的记载。是的,我们是密切适应你的生活,你的需求和你的希望及梦想,因为他们也是我们的希望和梦想。
  当我们说没有时间在更高的维度,它不是你想的那样。时间的概念——“时钟”的感觉总是意识到时间的流逝,期间需要用你有限的时间,分配你的时间在独一无二的低维地球上独,但这并不意味着在我们这个地方,这里因果不运作。我们看到行动的结果,我们可能会考虑在我们采取行动之前,所以我们的决定是基于对因果关系之前和之后的理解,用我们的明显选择,几乎消除了你所知道的自由意志。这是一种不同的觉知对我们来说比你身后的面纱更生动。具有讽刺意味的是,你们time-dominated时间控制状态下,行动似乎是脱离它的结果,因为你经常错过了与我们连接,很明显,因为我们有更广泛的观察点。
  我告诉你这是在提醒你,我们不断地意识到你们穿过时间线的旅行进步,以致我们看到了必然的胜利之光。是的,对我们来说,这是活生生存在的路,就是,那样生动的道路通向我们,就在此时,因为我们就是。你看,很难形容我们所说的“没有时间”。它实际上是更淮确的说,时间就像一条河流,我们可以清楚地看到是去哪里,它现在所处的位置。
  我们都想让你知道你此刻随流而行是多么的至关重要!你的参与,你的携带光的意识,现在至关重要。这适用于我们所有的人穿过多维,你刚刚开始看到你的扬升及你的灵魂成长真正重要。母亲上帝和萨纳达,本周跟你讲过你对你周围的人的影响,以及你创建周围气氛。
  是的,你很重要,你是整个宇宙能量系统不可分割的一部分。你个人的思想和行为作为一个整体影响宇宙。这些都是我们观察地球表面时看到的模样。我们阅读你的思想和感情很容易,因为他们对我们的表现如似乎一波又一波的颜色和声音,光明或黑暗,高或低的振动。通过你个人的能量签名和你的爱表现,作为一个出色的存有,我们知道你。我们习惯于你阅读这些能源模式同时能量由你向外流动,与其他能量产生融合或冲突。
  这是一个迷人的光显示着,我们现在观察,有如此多的光之工作者觉醒,他们带着心里的希望和爱的感情,等待这一次我们可以一起飞跃过去黑暗的鸿沟进入我们崭新的黄金时代。
  不要去留意世界末日叫嚣者,他们试图恐吓大家失去心灵沉默,等待灾难和混乱。你知道,他们正在为阴谋集团工作。这是他们因摇摇欲坠而做最后的绝望,他们正试图阻止河水流动。他们傲慢地认为他们的脆弱的表演将改变事件的进程。这是不可能的。如你喜欢说的那样,“不可能!”
  现在,亲爱的朋友们,我们一起奋勇向前,如我们个人所知,时间,就是现在,上天真的会应验那预言。我们都在这热情中,说“不!够了!没有更丑陋,没有更多的暴政,没有更多的奴隶在我们亲爱的地球上!”我们已经创建了黑暗过去和我们的美好未来的一个分离,我们现在正在填满这爱的海啸缺口。我们已经超越了黑暗阴谋集团的对峙的僵局。我们现在必须保持稳定,因为我们伟大的命运开始展开。
  我们很自然地说这是“我们伟大的命运“我们现在跟你说这个,因为这是我们过去十年中,自2012年以来取得的进步,特别是真正在地上,你和我们天堂公司之间的共同创造。作为我们的队伍逐渐扩大,在我们的旗帜下已有数以百万计的银河光联盟船只,这个企业的成功——地球的提升,是数以百万计超出预期。你知道吗它对地球周围能量的影响,所有这些高精神领域的朋友和邻居,你的团队,在为你欢呼,“,打一个棒球击出场的效果!”
  当你用你的相机对着太阳,要求我们显示自己,我们是无法用语言表达而都逗笑了。我给定口令给我们侦察船只,他们被允许显示自己短暂的几秒钟,他们通过维度进入你的视点。你会看到在你的照片天空中有明亮的白色小点,有时是磁盘形状我们称之为推进波。它经常会出现明亮的色彩,表达了船舶本身的能源签名。它是如此令人兴奋,我们看到很多人在互联网上分享你的照片,给你的朋友们。你尽可能多的披露我们存在的信息,亲爱的朋友们,你是很大的一部分信息!
  拿你的照片,你把它们给你的朋友分享。你会发现很难有人怀疑他们是不真实的,当他们看到船只出现在你的照片里在他们的眼睛前。这里没有照片出售!这是一个程序的开始,将带来越来越多的世界各地的目击。正如我们之前已经告诉过你的,我们不会登陆,直到更多的人熟悉我们的存在,相信我们在这里作为爱的朋友和导师。我们都期待着见到你,是面对面!
  我们亲爱的凯瑟琳和克里斯汀将发布一些清晰的照片及我们的消息。我们早期被逗乐子的作品,用简单的手机相机拍造的。最好是在晴朗的天拍造。记住,你不是在这里寻找神秘的云的形成。你将看到船只,脱去外套,如我描述。如果你有一个高分辨率的相机,你可以放大照片和看到船上的一些细节,像外缘周围的灯光,或者他们希望向您展示模式,表明这不是一个行星或卫星或飞机。照片越多,越会了解更多的船只,你将更兴奋地把他们介绍给你的朋友。把你们自己看作是披露项目的使者。
  你还有什么怀疑,我亲爱的兄弟姐妹,我们就在这里,欢迎你进入银河联邦之光,我们沿长队与你跳舞,在大街上,将充满从母亲和父亲上帝那流淌的圣爱HoneyLove!当我们可以出席规划委员会的晚会时为什么我们要畏缩不前,在观察着?我们有那么多的乐趣和成功的投资在这一光荣的事业,正如你做的,我的朋友们,我们想在那里唱“Halleluja!”那时,当你,地面部队,跳越,越过彩虹桥,进了你的家人怀里,是充满快乐,泪流满面。
  我是你的阿斯塔,我问候你好!这是你在地球马拉松最后一圈!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017