注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【宇宙集体意识】《人类成长带动集体转变的进程》  

2015-08-23 13:13:12|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类成长带动集体转变的进程
宇宙集体意识答问
沟通传导 明鸿~天羽
来源 新地球全息彩虹桥微信公众平台/淘宝平台
原文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102vty3.html
  
  
【宇宙集体意识】《人类成长带动集体转变的进程》 - 谐波 - 归乡路
 
  明鸿:很久没有与你们对话,我想请你们谈谈个人成长对集体的影响或帮助。
  宇宙集体意识:
  好的,在谈论这个话题前你们依然需要了解某些概念性。世界是由“一”而诞生的,一切都来自那个一,你们也许称为源头造物主、上主或神。所以,万物是无法分开的,个人与集体同样也是,一切都是相互影响,相互滋养。你们科学家已经发现万物皆由不同的能量、振动频率、波长构成,物质世界仅仅是振动频率较为缓慢的显化物,所有真相会在这个转变的时代揭示,但如何去看待,接受新的观念并转变旧有限制思维;亦或将这一切当耳边风流过,这都是个人选择。
  每个人的选择都在创建自我现实及重塑这个世界,事实上我们所看到的你们个人现实与世界在不段转变,这之间有无数剧本,最简单的,思维→选择→创造,个人与世界每天都会进入新的剧本中,个人混乱也将导致世界混乱,为何如此呢?这便是相互影响、相互滋养的原则,个人产生的集体力量拥有强大的重塑性,改造着这个世界局面。
  你们也许常听即“这个世界的未来由所有人共同创造”,这里指的所有人便是一个集体,集体不单包含人类,也有来自地球动植物王国、矿物及元素王国。地球是个家,但是很多人已经不把它当家园来维护,过度的享乐、无意识的榨取资源、追求物质而肆意掠夺大自然珍宝,这种现象将被终结。源于地球女神对你们的爱,在这个转变的时代她允许众多灵魂再次投生于此,修改所有他们前世累世共同创造的“错误能量”。我们在这里谈到共同,它的含义便是集体,所有此时投生于地球的灵魂多少都需要分担某些任务去最大化协助转化过往人类因无知而造就的集体业力,那么现在你清楚个人成长对集体的帮助了吧。
  明鸿:我明白,每个人的起心动念都在影响自己与集体,集体在推动着这个世界往光明的一面发展或是往深渊前进。
  是的,假如这个世界长期被人性的欲望、物质观及堕落心态影响,那么它将走向深渊。在新时代中,人类开始明白自己对地球曾经犯下的错误(不单纯是物质层面,能量层面的错误才是最大的影响,它导致了地球频率大幅度沉降,地质灾害不断产生,人类意识受到低层能量影响而更多陷入欲望与战争中,痛苦及扭曲的能量在地球肆意妄为)而后在人类层面开始出现某些新意识的萌芽,由此可以大致分为几类。
  (1)大量先驱的灵魂站起来提倡新的教导、意识及寻找生命实相、关注生灵,提倡精神(灵)必须建立物质之上(环保、爱护地球及灵性觉醒)。
  (2)同样,以自我为中心,某有人带着走过场的想法看重眼前事物及未来生活、金钱、名声与养育下一代,他们往往将那些站起来提议新概念的人视为“吃饱撑着”,他们很少考虑过能为下一代及这个世界做哪些榜样贡献。
  (3)还有一部分人,他们长期活在恐惧及情绪中,他们对这个世界旧的观念及模式十分反感,但却害怕被那濒临灭绝的旧世界所抛弃,他们担忧失去一切,舍不得离开安稳的“居所”。因受到来自旧世界观念的灌输,他们将那些带来全新范式及新时代智慧的人定义为宗教崇拜者或洗脑型人群。
  (4)当然,还有其他一些人,他们在新旧观点中徘徊,因着灵魂投生所携带戴的遗忘面纱慢慢揭开,他们能真切感觉到新范式才是全然真实的,那包括灵性智慧、生活、觉醒及爱的范畴,同样,他们对旧有的一切观念,想法及社会教导依然无法释怀,这造成了个人内在痛苦。
  这些都只是个人选择,也是目前正在维持世界走向的筹码。当更多人抛开旧的信念,探索并学习全新的观点(宇宙法则、灵性智慧),意识不断成长,世界便将往全新的范式发展(无条件的爱与和平富足的世界);而当旧有的一切再次占上风,我们无法预测未来地球会以怎样方式处理。但是可以肯定,神正照看着地球,宇宙能量正穿透大部分帷幕降临地球与人类身上,她的转变的肯定的。而灵魂投生为人是一次次试炼与体验,在失败与成长中挣扎徘徊,就在当下。
  明鸿:是否因着神的照看,宇宙能量不断涌入,世界正在往最适合人类及地球意愿方向发展?最近观察到来自个人与集体层面似乎有一波波助力推动每个人去面对所有深层问题,包括情绪、旧的习性、观点、业力能量、集体关注焦点。
  这个世界正在经历一场大混乱,全新的世界正在通过产道,那将带来更多的混乱与转机(放手机会)。前方是光明的,这将完全被肯定,我们是指这个世界。世界的蜕变必定影响其上一切,那便是人类、动植物王国、元素体。
  元素体(四大元素)一直影响着动植物王国与人类,那包括地壳运动、火山、潮汐转变、混乱的天气等,海洋生物不断大规模搁浅,气候异常,你们科学家只能用大脑的片面思维解读这一切。产道带来的剧痛与混乱事实上可以缓解,那便是你们,人类集体意识。
  你们的集体意识能够改变这个世界是以经历地震飓风洪水来完成蜕变,亦或只是一场阴雨天。所以,现在便是放手的机会,成为全新的人类,亦或蜗居于旧的角落。
  事实上大众正在面对的问题几乎都是一种深层压抑的能量,那也许来自过往前世及今生作业的遗留,或是灵魂协议安排的试炼,它们被来自灵魂指导团队及宇宙能量的推动而浮现。毛毛虫必须脱掉那一层茧才能蜕变为蝴蝶,人们正在经历这些问题,它常常以外在工作、财务、家庭、亲情友情或所谓人类爱情的问题形式出现,也以个人内在情绪、恐惧及旧有伤痛出现。宇宙中没有偶然,存在的一切必然有其缘由。
  所以,我们希望你们更多的关注内在,而非出现任何问题便看向外在,认定为外界引起这一切。当你们看向内在,便能知晓问题所在,那也许是某种未完结伤痛,经历或无法割舍的事。人们已经习惯看向外在,铺天盖地犯罪新闻、国家、战争或无营养的娱乐节目,那只会间接使你们意识更多的陷于这个物质层,而直接忽视自己正处于蜕变过程。当毛毛虫在蜕变中停止,新的无法展现,旧的依然存留,结果便是新旧都将因长期的停止而死亡,直至毛毛虫本身被困于茧中而死,这是一个抽象的比喻。
  一切都在经历转变,只是你们无法看到。有意识的转变意味着知晓出现在生命中的一切缘由。那也许是在告诉你们重新审视过往一切,放手或抛弃旧的观念,如此转变才会更加舒缓。而无意识的转变人类往往只是采取以暴制暴,抗拒及看向外在寻找解决方案,将所有问题归咎于外在某个人、某件事引起,这种转变方式将带来痛苦、情绪及深层的负荷浮现。
  当然,灵魂是不死了,不管以怎样方式转变,那也只是一种人生经验,它也许无法被目前这个世界所知晓认可,但每个人内在最深处清楚这一切。
  明鸿:以这样的观点是否可以理解为出现在每个人生命中的事都是一种讯息,没有什么事会平白无故出现,只要我们够警觉去看待便能知晓它想要为我们带来什么?
  是的,重复那句话,如果你们看向外在,那些讯息将被你们大脑屏蔽。大脑是阻碍人类觉醒及获得新智慧的绊脚石,觉醒的重要一步便是清除大脑对自我的蛊惑与限制,而后走向心的层面(但心的层面并不只是终点)。假如你们回归内心,屏蔽大脑喋喋不休的想法,那些讯息将被你们第一感觉接收,所以,请信任你们的直觉。
  明鸿:最后我想请你们能否谈谈正走在个人灵性之旅及新时代范式的人要如何处理这些转变?
  保持清晰的意志,所有出现的问题几乎都来自内在潜藏的压抑能量及某些未完结业力,随着地球隔离帷幕的稀薄拉开,宇宙能量大幅度灌入,目前及未来近几年对于每个人来说将是一次最佳机会。如果你们保持清晰意志及勇气面对,不管是情绪,恐惧或任何看似负面伤痛都无法将你们打倒,它们是虚幻的,如果你们赋予这一切真实,便间接的引领它们将自己打倒。
  当你们更多的释然过往情绪能量或某些业力,直至清理大部分,新的范式将被给予,届时你们将发现奇迹无处不在,来自你们的大我团队与指导者将更多的协助你们清除所有遗留的限制性障碍并展现给你们最适合自己的人生道路。事实上他们一直在协助你们,只是过往你们头脑过于噪杂而屏蔽了这一切,当头脑被限定住,清晰的意识将发展,感知力将加强,这些都会被个人所经历。头脑是二元世界的代表,改变从知晓并观照头脑运行模式,成长的最大收获便是从物质头脑受限的思维中解脱并与神性真我连接。(圣人、大师在修行中做的最多的事便是冥想、静心。他们以这种方式去观照头脑,并最终突破头脑对自己的封锁,得到与神性真我的连接从而发展出大智慧,包括佛陀亦如此)
  记住,个人成长一直反应着集体意识并创造你们的世界;同样,集体意识与世界也在无时不刻影响着个人成长,这一切都是相辅相成。当人类在内心正式抛弃任何新闻、娱乐及社会信念时,集体意识与世界将彻底转变;同样,当新闻不再是重复播放暴力、战争、娱乐及旧的社会思想,而是以灵性知识,爱的智慧为基础,个人与集体也将蜕变。(镜像效应)我们在这里列举的个人成长并不是指你学会了某个技能、读懂某本书、知晓某个社会常识,而是内在,那曾经遗忘的神圣正在被先驱者们探寻。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017