注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【伟大父神】《尼必鲁--升起并闪耀光芒》  

2015-08-20 20:22:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼必鲁--升起并闪耀光芒
来自伟大父神的信息
由Kathryn May于2015年8月14日通灵传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vjwd.html
  
  
【伟大父神】《尼必鲁--升起并闪耀光芒》 - 谐波 - 归乡路
 
  此刻是凯瑟琳家中的凌晨两点,我们用伟大母亲当前所喜爱的歌曲唤醒了她,--“Rise and Shine”因为我们希望通过她给予你们一份很重要的信息。撒南达在我们昨日的时事通讯中做出了关于“蓝鸟人”的声明,他们将带领着你们星系联邦的团队通过地球旅程的当前阶段。对于这个故事我们想提到更多一点,来帮助你们为近未来的惊人事件做好准备。
  你们瞧,对于所有处在地球层面的人需要一次突然的意识上的飞跃,忽然间抛弃所有基于外貌特征的偏见,自一开始许多热爱着你们的守护者在外表上都与你们十分的不同。我将开始一些描述,这样你们便能够理解,那些对你们还完全未知的,许多不同形态的种族存有早已抵达了极高的文明和灵性发展的层次。一些在过去已拜访过地球,协助你们的进化。首先的原因还是因为“无知”,你们处在一个稠密的遗忘帷幕下;第二个原因更多是蓄意的托词和掩盖由这些黑暗的实体们影响,我们所称之为的“阴谋集团”。它曾是军国和征服主义猖狂制度的所属,让你们对那些友好的,且远在你们视野之外的朋友和盟军“视而不见”。
  现在是时候让你们所有人准备好自己的扬升,以你所能够的最热忱的方式去分享你的知识,帮助其他人接受这些由我们提供给你们的简单的真相。当然,如你们所说,一幅画面胜过千言万语。这也是为何撒南达已给予你们这些指令--在白天的时候于现在对着天空拍照,去捕捉来自我们银河舰队的许多照片,并以你能够的方式尽力广传分享它们。你们明白以经验来说越多的向人们曝光一种新的现象,他们便越能够接受它。就像手机的发明,你们将变得习惯于他们的出现,不再会作为一种不寻常的显现打击到任何人,当他们看到天空中的飞船时。
  让我们开始让你们熟悉这些你们可能期待会观察到的各个形态的飞船,以及它们的用处。在你们的太阳背面有着一艘巨型的母舰停靠。你们偶尔会看到她的存在,作为一个来自太阳背后月牙形的粉红色物体被窥探。她这么做是为了让你们能够看到她并拍照后与其他人分享。你们已听说过她--被称之为“尼必鲁Niburu”。
  尼必鲁犹如一颗行星那般巨大,但它真实的身份是母船,来自仙女座星系的领域加入到你们此刻历史性的时刻中。我们所挚爱的伟大之母塞科特,古埃及文明所熟悉的一位重要的伟大母神的形象便是这艘飞船的指挥官,也已经贡献过大量的努力作为导师和良师益友帮助着地球人民。你们中的一些人熟悉她物质化的展现,作为母狮/狮身人面像。她是最为鲜活且快乐的存有,且有着无穷的资源让你们过渡到地球的黄金新时代。
  当然,尼必鲁绝不会以任何方式破坏你们的太阳系。在她上面还存在着数千艘侦查飞船,将运送那些焦急盼望着服务于你们的存有前来。他们带来的是升级你们文明的礼物,发展成一个可持续进步且和平的社会,不再对破坏性的科技有任何的需求,这些在当前正让泰拉(地球)负累重重并摧毁你们的大气,陆地和水源。他们也会帮助你们最终净化掉环境中的毒素,同时你们会惊奇的看到这些闪烁着光芒的色彩,令人兴奋的新鲜事物在地球的“大扫除”之后呈现出伊甸园般的美丽景象。
  “蓝鸟人”也乘着一艘巨大的母船前来,以及许多辅助的侦查飞船。他们是非常高贵的类人型的高级智慧生命,且头部看起来有点像你们的老鹰一族。陪伴同行的还有许多大角星的同僚和无数来自遥远文明的其他存有,他们此刻都环绕在你们的天空之上。他们正等待着开始登陆的信号,有时候他们会以队列的方式穿过你们的天空,有时候是纯粹的在一起喜悦的飞翔,就像你们自己的飞行员称呼他们为蓝色天使。现在驻扎的飞船来自超过200个遥远星球的文明,等待着与你们会面,且还有更多的正在到来。
  在你们的天空中这些美丽存有所展现出的光之能量一直有助于协助你们恢复环绕你们星球的“基督格栅”,它曾经被破坏并被黑暗的起源于阿努纳奇(Anunnaki)的母体栅格替换。一段时间以来它们同时存在着,而你们与你们的银河兄弟姐妹们已经强化了这股“基督格栅”并逐步的拆除陈旧母体。
  作为你们星球频率的提升,你们也会开始注意到自己能够亲眼看到来自更高维度的爱之存有,在照片中拍到大师和大天使,在你们的家庭照片中守候在你们身边。难道这不是很有趣么?我们希望你们获得这些“证据”,这些你们长期以来渴望看到的,同时这会更轻易的让你们说服自己的家人和朋友明白天堂世界的存在,当你们在照片中拍摄到他们并当场介绍的时候。为了这个目的,他们将在一开始以人类的外形呈现自己,以至于不惊吓到银河社会中的这些新来者。你们一直处在如此多刻意散播的恐慌中,没有道德的新闻媒体对“外星人”的抹黑让我们必须温和的开始。
  你们,亲爱的光之工作者们,将开始教导其他人--并不存在着“外星人”。仅仅是拥有意识觉知存有们的团体来自他们自己的家园星球,和你们一样,他们将是你们的贵宾。他们永远不会粗俗无理或是你们所认为的“异形”那样。他们把你们看作是较为年轻的,勇敢且爱冒险的兄弟姐妹,并且他们关切与爱着你们。
  你们瞧,天堂世界并非是都起源于人类外型的团体。我们的孩子有着各种形态,许多在外型上类似于人类,但是也有着显著的不同。举例来说,库玛兰人,包括你们亲爱的撒南达和萨纳特,以他们银河层级的形态,非常高,苗条且优雅,细长的脖子,柔顺且几乎是朴实无华的面庞。他们不再需要嘴巴,因为他们是通过心灵感应交流且已进化到这样的层次,可以直接通过阳光来滋养自己,而不需要摄取特别的食物。对于人类来说他们的外表类似于螳螂,不过事实上是我们一同创造的孩子,与我们一同接受训练,便设计出了这些益虫--螳螂,来向库玛拉人致敬。
  几年以来通过我们的管道我有目标的向你们传递了信息,现在你们将在自己的未来体验到奇妙且神奇的事物。这曾是为了让你们为事件准备好,它即将来到。不幸的是,这些事件并没有像我们期待的那样迅速的揭示,不过真相依旧是---你们正走向激动的时刻,并因为我们一直向你们保留的神奇礼物而惊奇。我们传递这些信息是让你们适应这些不朽的转变,清理你们自过去的生活中习惯上的焦虑心态。我们希望你们享受这些即将到来的冒险,没有任何陈旧的恐惧和你们曾经被教导的偏见。
  那么,请为了这些惊喜准备好。挚爱的人们。聆听自己的心跳,保持冷静并处于和平的同时也以一种新的方式经验激动之情---完全没有在过去你们已习以为常的恐惧。喜悦绝对不会冲击你的心,或是让你的肾上腺素激发。这是恐惧。也是为何我们给予你们如此多的课程帮助你们去处理每种感受,每种想法和每个行为。这些训练已让你们为首轮的浪潮准备好,你们是余下人类的最好示范。
  撒南达描绘出了这座美丽的彩虹桥,你们顺着它翻腾跳跃以你们自己的方式朝向着我们等待已久的臂弯。请总是用你的“心眼”去看,亲爱的人们。我们就在这里,以爱在任何你寻求的时候包容你。这是我们最高和精微的快乐去爱你们,并感受回赠的爱。你们已圆满的完成,此刻正在回家。你们瞧,《浪子回头》的故事曾经就是写给你们的。我们欢迎你们的回归。
  我是你们的父神。母神与我无限定的爱着你们。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017