注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《怎样使这个世界发生改变》  

2015-08-18 18:29:59|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样使这个世界发生改变
来自光之兄弟群体的信息(146)
  
【光之兄弟群体】《怎样使这个世界发生改变》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:我们的国家目前正在经历一场严重的危机。我想知道该采取怎样的态度,是抗争还是接受?
  答:这个问题会使我们偏离我们的道路!
  对此我们不会过多展开,只做如下回答:你们可以表达自己的意见,但要以明智的方式去表达。示威游行对政府来说已不再起什么作用了。要表示你们的决心可以有许许多多种别的方式!
  不过,我们的任务不是向你们提供做这种事的诀窍,而是向你们提供自身进化的诀窍!
  你们已经到达了这样一个时刻,此时你们的经济生活、社会生活、西方文明乃至整个人类的文明都在发生彻底转变。其实已不再有什么西方文明,因为所有国家都已在经济上联结在了一起。
  我们还是要反反复复地对你们说那句话:“改变你们自己,那么你们周围的许多事物就都会改变!”
  我们来这儿不是为了让你们去抗争,那不是我们的使命,那不是我们的目的!我们来这儿是为了告诉你们,和平与自由就在你们自身之中,没有任何人能从你们那里将其夺走。试着去理解这一点吧!
  我们还要说的是(这一定得告诉你们),某些事物必然会崩塌,以使那适当的、平衡的事物能够诞生出来,以使那会让人类幸福得多的事物能够诞生出来。你们等待着那不可抗拒的巨大转变吧!你们将会经历这些转变,至于经历得怎么样,要看你们自己的存在状态以及你们自身之中平和与安定的程度如何。
  再说一遍,你们要觉醒,要在爱中、在安定中、在欢乐中成长,要尽可能地积极、正面。即使你们觉得周围的一切都在崩塌,你们也要勇敢地走在生命之路上。没有什么能伤害到你们,即使伤到了也很轻微。
  对于你们这些正面临着艰难经历的人来说,这可能显得太虚幻了,但你们(以后)将会一直以这样的观点来看待自身、看待生活。那会使你们与众不同,会使你们比较容易地体验生活中的经历。
  最后我们想要告诉你们的是:在你们周围将发生什么并不重要!重要的是在你们自身之中将发生什么!重要的是你们的觉醒!
  我们希望沉睡者能够苏醒,希望你们能够意识到:你们是享有永生的,是不同寻常的存有。你们拥有无限的能力与潜力。一个人通过其振动、通过其爱的能力,可以改变其周围很多的人。
  你们靠示威游行和革命是不会改变这个世界的!这个世界将依照你们个人改变的方式而改变,也将渐渐依照你们集体改变的方式而改变!
  人们没有始终选择改变其命运的正确方法,这在一定程度上是出于无知。但随着人们从光之层面、从其银河兄弟那里得到帮助,随着人们接收到来自宇宙的爱,他们将越来越多地知晓该以怎样的方式去行动和表现,这样他们就将获得进化。他们周围的一切也都将进化!正是以这样的方式,你们的世界将发生改变!
  我们听到你们在说:“这还要再持续很长时间吗?我们希望这个世界很快就改变!”我们的回答是:“这个世界的改变完全取决于你们自己,完全取决于你们内在的改变,取决于你们能否觉醒于另一种意识!如果你们做到了这一点,一切都将很快改变!”
  我们曾说过,这个世界总有一天会瞬间转入另一种意识。在这个世界突然转入另一种意识之前,也会有外部事件主要通过(促成)人们之间的团结、友善来加快人类的觉醒。
  关于这个问题我们不再多说什么了!这就是我们想要做出的回答。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017