注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友Cobra】《银河女神》(另译)  

2015-08-15 20:56:06|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河女神(另译)
地球盟友Cobra 2015年8月14日信息
翻译erttq0101
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vxqn.html
  
  
【地球盟友Cobra】《银河女神》(另译) - 谐波 - 归乡路
 
  随着银河中央太阳的能量加强,让人们认识一下银河女神是很重要的。过去,人们知道来自银河中央的男性/阳性能量,它显化为银河超级浪潮,造成行星极移,引发剧烈气候变化,使物种灭绝。现在是时候认知银河女神,也就是银河超级浪潮的女性/阴性面向,它把自己显化为爱,在这个行星上以前从未有过。
  这能量将会在【事件】发生时缓和我们的突破,在转变的高峰期有效地抵消绝大部分的负面。
  越多的人认识到这个能量,并且能通过他们的能量场和身体来传导这股能量,越能使我们全球的集体道路变得平稳。
  这是它如何显化的一个例子:
  https:///watch?v=8oqPR5-GLuA#t=238
  如果在全世界组织尽可能多的玫瑰姐妹团来传导这银河能量是很好的。若你想在当地组织这样一个团体,可以到这里:
  http://prepareforchange.net/sisterhood-of-the-rose/sisterhood-of-the-rose-member-assistance-form/
  或者联络sisterhood@prepareforchange.net
  下面的团体组织不直接与玫瑰姐妹团有关,但与女神本质非常匹配,并且是如何运作玫瑰姐妹团的一个好例子:
  http://awakeningwomen.com/womens-temple/
  http://awakeningwomen.com/womens-temple/list-of-groups-2/
  阴谋集团非常清楚女神能量在【事件】显化中的力量,尽管我们已经不是生活在中世纪,但他们仍然在压制它:
  http://www.dailydot.com/lifestyle/instagram-goddess-tag-banned/?fb=ss&prtnr=xojane

  【地球盟友Cobra】《银河女神》(另译) - 谐波 - 归乡路
 
  你很可能注意到过去几个星期没有重大信息发布。大多数可靠的信息来源没有收到任何重大信息,或者被要求在光明势力的某些行动完成之前不要发放任何有意义的信息。这给了虚假信息大量的空间,博客圈子也充斥了没有事实根据的猜疑,并且人们互相指责对方是AI/被洗脑。要知道这个行星上每个人都一定程度上被心智编程,但大多数人本质是好的,他们在尝试尽力改善现状。这是我们应该注意到的。
  随着一些阶段的完成,局面期望在一两个星期内有所好转,新的信息会公开,并且幕后发生的事情最终会出现在博客圈里。
  突破很近了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017