注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球母亲传讯】《全球现况》  

2015-08-12 16:51:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球现况
地球母亲 2015年8月传讯
通讯者:传馨导师希亚(发讯日期:2015/08/11) 
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c4508c50102vqqu.html
  
  
【地球母亲传讯】《全球现况》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的孩子们,我是你们的地球母亲,很高兴又来到与你们对话的时刻!
  首先我要在此对所有为整体星球付出改善与爱护行动的人们再度表示感谢,人类社会对星体资源的无爱榨取意识已有了大幅度的减少,地球本体复原的速度比原程序要缩短了1至3年的时间,即使只是微小的进步,依然值得我欢喜感恩,因为我很清楚往后这一切提升转变的速度会愈来愈快。
  现在来谈谈你们的大脑,由于地球与星际接轨的意识光之交流通道正在建立其发展的运作中,在未来的20年内,宇宙性的磁性讯息与能量会比过去进入地球的量要增幅的更大量,所以光是这一点就会为全人类脑内意识的运作带来新的转化力量,首先就是协助爬虫脑的转化,你们的爬虫脑教会你们学习自保生命的安全,对于本体有所损害或吃亏的事保有极敏感的注意力,但在地球人类历史的无爱伤害经验演化下来后,总体人类的爬虫脑是过度失衡的被膨胀扩大,这就是人类心性自私自利的恶根共振源头,过度发达的爬虫脑已不再是新地球人类需要的,物理上它将会变得更透光柔软,整个大脑也会因将投注于恐惧的精神意识降低,转往较高开放的心智与视野重新贴近我们所属的星球和宇宙。
  人们会逐步的由心中学习从短浅的目光看向此星球更长远的发展,这会是一种全相多元时空智慧融入生活的未来,人活着的能源不会只依赖肉体养份的获取,更大的会来自光灵体吸收光气之能的机转,进入这运作之中的人体会是全然的平衡与中性,更有觉知力的进入和谐的生命之流,他们会创造更多转化调整这世界失衡与扭曲之处的经验,并提供给更多渠道需要的人跟进与获得帮助,不再让人心中的无光与阴影来成为左右这整个星球运行的推手。
  我相信我的孩子们一定可以到达这样的光景,我将以我的爱来守护支持你们,我是你们的地球母亲盖亚,期待我们下一次的会谈。
  
  圣境传馨学院 http://oworld.iwopop.com/* 欢迎转载分享,请记得标注本篇链结,感恩 *
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017