注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《地球讯息:还会有更多“灾难”发生!》  

2015-08-10 22:47:51|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球讯息:还会有更多“灾难”发生
来自光之兄弟群体的信息
Monique Mathieu于2014年4月18日传导
  
  
【光之兄弟群体】《地球讯息:还会有更多“灾难”发生!》 - 谐波 - 归乡路
 
  光之兄弟群体:行星地球非常痛苦!
  所以你们才会遭受其震颤的冲击。你们不会遭受其怒气的冲击,因为地球意识不会发怒。她只是要抵抗人类思想发送出的那些令她痛苦的能量。
  (Monique:我在与行星地球的意识连接。这个意识不在地球的中心,她在一切物质当中,也在地球的所有能量体之中。)
  光之兄弟群体:行星地球和你们一样,也有很多个身体。
  (Monique:我被她的能量所环绕,感到很激动。我觉得自己既渺小又伟大。她对我说:——)
  我对你讲话,是因为我可以通过你向那些生活在我表面的人讲话。我现在和将来都始终把他们看作是我的孩子。
  我感到悲伤、难过(尽管我的意识所产生的悲伤与人类的不同),因为人们没能更快地意识到我是真实存在的,没能更快意识到我作为生命、作为爱、作为既会思想又会行动的意识的存在状态。人们只意识到了我作为行星地球的存在状态,而实际上我不断地与滋养我的太阳连接在一起,也不断地与这个太阳系中我的行星姐妹们连接在一起。
  对你这个生活在我表面的小小的孩子,我要说的是:
  我绝不想伤害生活在我表面的孩子们,但是我得摆脱人类思想发送出的某些过于强大的能量,得摆脱这些暴力的、痛苦的、愚昧的能量。此外,我也得采取行动以免人类把我彻底毁掉。
  当然,一切光之存有们都在帮助我,围绕太阳转动的我那些行星姐妹们的行星意识体也在帮助我。她们给予我的是爱之能量的帮助,这使我能承受住那么多、那么多的人类意识所发散出的极为糟糕的能量!
  我的存在状态将发生转变,正如你们的存在状态将发生转变一样。将来总有一天,人类会意识到我之所是,会意识到在一颗行星、一个太阳以及一切生命中都存在着一个灵魂、一个意识。尽管我的意识与人类的意识不同(对我来说,人类的意识要强大得多),但这个意识也仍然是存在的。请相信,过不了太久人类就会感知到我,就会重新爱我,就会通过他们的爱和尊重来荣耀我,就会通过在振动与能量方面与我连接来荣耀我。
  但在那之前,他们得忍受我的某些反应。再说一遍,那是因为我得解放自己,我得摆脱你们浸透到我的灵细体和物质(身体)中的一切暴力、痛苦和低级想法。
  渐渐地,借助宇宙和我所在的太阳系给我提供的帮助,那一切都将很快地被摆脱掉。你们的所有想法、痛苦和暴力不仅会被我所发出的一种无比强大的爱之能量所吸收,也会被一种同样无比强大的、将充满我之所是和你们之所是的爱的能量所吸收。
  我亲爱的孩子们,想像一下未来我们将能够真正地连接在一起!想像一下未来你们将能够感觉到我的振动和我对你们的爱!想像一下我将能够平息你们的忧虑并使你们再生!这个“未来”会到来的。在这个世界上,在我的物质(身体)中,伴随着我未来的意识,将会出现和谐、安定、平和与爱。
  所有人和所有各界都将生活在最完美的和谐状态中。在动物和植物身上将发展出某些能力。人们将能以一种奇妙的方式通过心灵感应来与各界沟通。这对于我、对于你们以及对于生命来说,都将大大有利(尽管“有利”这个词并不恰当,但为了便于你们理解我还是用了这个词)。
  你们(我非常热爱的孩子们)不要气愤!要接受你们应该经历的事物!要知道这就像你们在地球上常说的,有时的确是要“先苦后甜”。你们到达了这样一个时期,此时“苦”是必需的,以便使“甜”浮现出来,以便使你们能真正地生活在一个安定的爱的新维度中。
  我的海洋世界中的很多孩子都已离开了这个世界。你们可以在沙滩上找到它们的尸体。它们只是丢下了它们的载具,其意识已经按照灵魂群组而成群地离开了。它们中还会有许多按灵魂群组离开或是作为单独的灵魂离开。
  在植物世界中也有过许多离去、许多毁灭,将来还会有很多。然后,我的孩子们,就将轮到你们了!千万不要对此有丝毫的恐惧,因为那些将离开自己的身体、前往光中的人要远比他们目前在这个世界上生活得幸福多了!
  亲爱的孩子们,你们也要知道,我是与所有纯净的人、所有我心爱的人连接在一起的。这些人与我连接并能意识到我的实相,他们向我发送爱,用他们的手触摸我并能意识到我是有生命的。当这些人耕种我的土地时,他们感觉到了我的振动以及我送给他们的爱。
  我在这儿陪伴着你们,因此完全不必害怕!将会发生的一切都是为了人类的最高利益,是为了那美妙的新生!
  我爱你们。有时我会有些难过,因为要通过飓风、通过海洋的水元素来进行毁坏,而这种情况还会更多、更多地发生。我再重复一遍,有时就是要“先苦后甜”。
  让你们的脚紧紧地贴在地上。感觉我的振动,感觉我的能量透过你们的双脚轻柔地来到你们心中。你们可以在白天这样做几次,只需一边做一边意识到:当你们想到我、向我发送爱、与我的行星意识连接时,我就会把爱之能量发送给你们。这爱之能量将重建你们,给你们提供你们有时缺乏的力量。
  在这片刻的时间里,意识到我之所是、我的实相、我的力量和我的爱吧。
  ……
  (Monique:我的光之兄弟们对我说:——)
  你们可以感觉到你们地球母亲的能量像一些细小的水流在你们的双腿中向上流动。这会非常舒服!那些什么都感觉不到的人也完全不用担心,这能量会以同样的方式到达他们心中。
  ……
  (Monique:地球意识还在与我沟通。她对我说:——)
  五月将发生许多事情,也就是说我将展现自己。如果有很多很多地震和火山喷发,不要感到惊讶。这是我净化自己的方式。
  我需要摆脱掉某些能量、某些振动,它们已经污染我好几千年了。
  你们无法知道,人类低级想法的能量对我来说是多么难以承受!我感受这些能量已有几千年了!
  这一切都将终止。我将在宇宙的帮助下、在我的行星姐妹和太阳父亲的帮助下获得解放。通过这种方式,我也将解放你们!
  我将在意识层面解放你们,也就是说帷幕会从你们那里除去。我将在你们的振动层面解放你们,也就是说你们的振动会提升得更高。我还会解放你们以使你们拥有更大的爱的能力,因为你们将更少地处于沉郁、低级能量和悲伤之中。
  如果我解放了自己,我就会解放你们。我们将一同上升。我会在我未来的存在状态中迎接你们,那也将是你们的存在状态。
  地球的孩子们,最后我想告诉你们我有多么爱你们。请原谅我的抖动、震颤,请原谅我将让我的某些孩子遭受的那一切。我并非故意要那样做,而是不得不那样做。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017