注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】《新地球灵魂诞生:7月转变与全新开始》  

2015-07-09 23:37:38|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新地球灵魂诞生:7月转变与全新开始
大天使麦克 2015年7月6日信息
传递 Celia Fenn
翻译 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vi3n.html
  
  
2015年07月09日 - 谐波 - 归乡路


  挚爱的光之家人们,7月将是一个承诺诸多改变,过渡和新的开始的月份。你们将感受到这些转变和过渡深入你自身的存在,但你们也会看到许多的改变发生在外在或是社会的层面。在这颗星球之上,新地球的灵魂伴随着钻石水晶孩子们的协助正诞生进入显现,如此一种全新的社会形态和存在方式也得以出生,与你们深度的愿望--生活在一个更高意识和存在的层次相会。
  为了支持这个过程,时空能量的涌流在7月份将促进转变。在7月将呈现两次满月的天象,第二次则会是一次“蓝月”,如你们所知,它会是一次强大的力量把潜藏在潜意识中的深度问题浮现出来,同时包含着个人与社会。“蓝月”本身将在7月31日到来。而第一次的月圆将在摩羯宫/巨蟹座出现,同时伴随着冥王星处于摩羯宫,必然已呈现出强大的潮汐作用于转变与转型过程中被激活。第二次月圆将处于宝瓶座/狮子座,而这会促进新地球的能量进入显现,如此你们也在朝向着8月8日-8/8/8的狮子座门户。
  7月也同时把你们带到了新地球元年的7月26日(译者:这一天是新地球元年的第一天),以及“时间之外的一天”,即在这天之前的7月25日。这个时刻是远古的理解,那强大的宇宙和银河循环的完成,同时关联到地球的新开始。“时间之外的一天”是新周期开始前的时刻,同时你们被鼓励在这一天进行有趣的创意行为,允许陈旧的结束和全新的开始。决定出有什么是你需要释放的,哪些是作为一个全新周期需要开始的,作为你们进入这个充满力量全新周期的全新开始。26日本身是一个美好的时刻,去真实的聚焦你的意图和关注点在那些你希望创造的事物上,在2015-2016年去实现和达成。
  
  在地球上显现新地球的灵魂
  挚爱的人们,在地球之上以及你们之内诞生新地球的灵魂将是一个充满力量的时刻!在地球上金融控制和困境的紧缚权柄正在松脱,同时人们开始感到自己能够再次的呼吸和前进。他们将能够把精神能量聚焦在自己喜欢的事情上,并在一种更高的意识觉知层次去体验生活完全的喜悦。这便是在第四,第五,第六物质存在维度的生命体验,而非是像3D二元性和挣扎的陷阱中。
  这对你们来说意味着什么,挚爱的人们?意味着你们能够超越3D时间领域的经融监狱,并开始去创造和显现你们自身的时间线和时空的议程。其中的含义便是掌握精通第四维度。在这个空间中你们能够利用时间的汇流来应对你们的优势,而非是和大多数人那样受制于它们。你们将学会声明自己的时间线,而非是单纯的给予自身的时间和空间处于“控制”的时间线中。
  随后,在第五维度,你们将学会如何与联合以及“合一意识”的能量一同流动。这就意味着你们将抛开“集体能量”的恐惧,并且你将学会在作为盖亚母亲的深度意识冲刷于这颗星球之上的意识浪潮上“冲浪”或驰骋,同时所有生活在她之上的人们也回应着来自宇宙核心不断涌入的光之编码。释放这些恐惧将支持你超越“扬升的症状”进入一种更为根植与平和的处所,这时地球母亲正处于整合这些强大光之编码的过程中。
  随后,作为你们学习如何掌握第六维度,你们将完全的激活自身创造力的全部面向,同时你们会学会如何通过艺术,舞蹈,歌曲,赋诗,仪式,神圣空间和许多其他形式的灵魂表达进行显化。你们的灵魂希望歌唱和舞蹈,并在地球上创造,而同时新地球的灵魂将释放这股广大的创造性能量,它经由钻石之光的编码得到激活并会创造出一个壮丽宏伟的新实相!
  新地球的钻石灵魂是一位强大的存在,她的内在之光辐射出明晰,正直,爱,喜悦和慈悲。在这些转变和过渡的浪潮中,你们能够与钻石之光的编码一同合作来提升自身的振动,并触及你灵魂的深度能量,诞生一位全新的地球实体表达出“合一完整”,“喜悦”和在一种深度的层次你们真实所愿的“活力”。
  钻石水晶孩童们正以不断增加的数量在地球上诞生,为的是协助你们持有住,显现与创造出这些地球实体和存在的全新层次。
  挚爱的人们,我们请你们感受这股全新能量震撼人心的感觉并走入你的心与灵魂深处。它并非是某件在你之外的事物,而是一种期盼已久的在你的心中升起的某件事物的诞生,由你的灵魂在这个世界中期待表达的。跟随你的直觉本能,你内在的声音,以及你的创造力!跟随这些细微的呢喃和来自你灵魂的提示,去作为你们在这个世界中诞生一种全新的存在方式,而它是由你对你更高自我的指引,以及在你的生命中和地球之上的神圣智慧的流动中汇集而成。
  是的,围绕着你的也许会呈现出压力和紧张,但请记住这颗钻石正通过地球之内的时间和压强在铸形中。所以这也是你们的钻石灵魂自这一压力中被铸造和浮现,从而诞生进入一种全新的人类形态---它便是“你”!这是多么强大且令人喜悦的礼物!某件你能够在此刻欢庆的美好事物!
  
  全球经融转变
  挚爱的光之家人,作为我们已提到的经融转变,它是真实的,同时为此你们已经耐心等待了很久。不过我们高兴的说,现在已是时候让你们开始看到地球上真实的经融转变。在地球上有着数个激活点,在其中深度的改变正在发生。其中最重要的便是希腊,位于仙女座星系门户的附近,位置相符的便是希腊与土耳其之间的爱琴海。
  在这些区域许多的工作已经完成,从而允许全新能量和新思想的流动自一种更高的意识层次被播种。除此之外钻石之光的编码也自伟大中央大日通过这个栅格被传送,还包含着来自仙女座星系光之编码的接收,开创或播种更多创造性与和谐的生活方式,因为这是来自仙女座星系给予地球的“礼物”。
  如此,在这个领域你们将见证的是人民意志和心愿表达的开始,而非是对那些手握大权以欺骗的手法戏弄众生之人的接受。现在的时刻是这一“呼声”和来自所有人的创造性意志作为决策上的考量。现在的时刻是让更高的意识和扬升人类的意志得以表达,作为所有在地球上生存的众生的丰盛与和谐的要求。
  挚爱的人们,现在的时刻是让你们去拥抱这些转变。绝不要紧抓住那仅属于第三维度的腐朽的存在方式和习惯。现在的时刻是超越这些思维的方式,进入一种来自你们新地球灵魂的勇敢表达。
  去拥抱你的内在智慧,你的力量,你的仁慈和你的创造力和梦想,去想象新地球正等待着被创造。不要允许其他人的说法把你推入到恐惧和焦虑中。不要让集体的悲痛之流成为你的,而是允许你自己成为一位光与希望的灯塔,一位全新生活方式的榜样。去信任那些可见与不可见的,且明白你们将因为这次伟大的转变和过渡被提供支持。请明白你被深深爱着,任何时候都受到着支持,而且你来到地球正是因为这个明显的原因--去成为这些伟大转变的一份子!
  因在此刻给予你们的机会去欢庆吧!为了全面的掌控新地球的能量,为了步入朝向一位被赋予权限的充满创造力的光之存有!
  
  --------------------------------
  如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜捐助》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017