注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【小祖母】《关于海洋生态系统的信息》  

2015-07-30 20:27:11|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于海洋生态系统的信息
来自小祖母的信息:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_549128df0102vfeb.html
  
  
【小祖母】《关于海洋生态系统的信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  最亲爱的多彩部族: 你们是否知道:
  除非人类的生活方式和所食用食物的种类发生巨大的变化,大约不超 ??过2048年世界上(海洋中)被捕捞的物种种群都会整个的崩溃.这是14位海洋生物学家所倡导的一项全球研究调查的结论。在收集全球64个大型海洋生态系统证据时,科学家们发现百分之91的当地原生物物种数量都在以百分之50的数量消亡.持续的过度捕捞,沿海土地开发,栖息地破坏和世界范围内的污染都是成因.您对海洋的健康会扮演非常重要的角色。您的生活方式,包括你所选者吃的食物,你所用的清洁剂,你吃的药品,你选择的交通方式,你所选择的能源源头都会对环境的各个方面,特别是水体造成影响.
  你们是否知道:
  每天人们服用的成千上万种由各大药厂生产的各种药品(经人体代谢排出或者其它方式)通过各种形式进入地球的水体对海洋中的生命造成了额外的破坏.根据疾病控制和预防中心的数据,一亿三千万美国人每月都在使用处方药物.科学家检测了世界各地的海洋生物并发现在它们的身体组织中含有处方药物的成分-----包括抗生素,合成激素,抗疼痛药物,生育控制药物,生殖失调药物,治疗脱发的药物,心血管系统药物,过敏药物,粉刺药物,减肥药物,精神类药物,骨质疏松类和化疗药物.
  请求大家注意你在疗愈地球水体,海洋的角色中扮演着举足轻重的角色。停止食用鱼类,并和大家分享这个信息。知晓在你周围发生的类似事件并发送你的爱,疗愈和祈祷的能量给它们.在水晶中注满你疗愈,祈祷和爱的能量并把它们放回野外的水体,河流,大湖和海洋中.为了带来变革我们需要知晓(这一切)!
  在爱中
  小祖母kiesha 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017