注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣母玛利亚】《愿意从疾病中学习》  

2015-07-03 12:17:26|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿意从疾病中学习
圣母玛利亚2015年7月2日关于健康问题答问
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_13c78a09c0102vw6m.html
  
  
【圣母玛利亚】《愿意从疾病中学习》 - 谐波 - 归乡路
 
  注:“接受”是疾病疗愈的起点,
  如果你抗拒,愤怒,悲伤,怨恨...
  只会让自己陷入更深的痛苦和泥淖中.
  试着温柔接受自己身体的不完美,
  并找出它更深层面的意义。
  ------------------------------------------
  
  问题:
  之前曾讨论过有关于疾病的问题.一些罹患绝症的人,如何才能在身体,心理,情绪和灵性各个层面上自然得到疗愈,如果罹患了因为业力而产生的疾病,是否不论用甚么方法,都不能让它好转?
  
  扬升大师圣母玛利亚经由Kim Michaels回答:
  亲爱的,造成这种状况的原因主要有两个。如果你的病始终无法痊愈,可能是因为某种潜伏的心理状态还没有被化解--因为你还没有看到你该看到的。你也还没有做出你该做的决定,以超越这种状态。但如同耶稣曾解释过,有可能是因为在某个时刻,为了偿还某种业力而让你选择在那一世剩下的日子里,罹患某种身体疾病。
  有时候,人们罹患疾病并不是因为自己个人的业力,而是因为要偿还人类的业力。因此这个疾病不可能被治愈,因为在你较高的存在中,你知道这个病并没打算要痊愈。至少不能在所有业力被清偿,或状况解除之前好转。所以,再说一次,我了解忍受疾病很难。然而,耶稣之前曾教导过。一旦你接受了这个状况,并决定作出最大的努力,那么你的痛苦可以大大的减轻。
  因此亲爱的,我必须告诉你,有时候在你的身体疾病真正被疗愈之前,必须先去接受它。换句话说,有些人只用意志力和外在方法(不论自然疗法或传统医术)去对抗疾病--是因为他们实际上不能接受这种状况是由他们自己的意识所造成。
  因此,他们还没有开始重新评估自己的生命和信仰。他们没有真正在镜中凝视自己。因此他们仅仅是试图解除表面的症状,而不是去寻找灵性的原因。
  因此,如果这个疾病是源自于业力,那好吧,你需要的是学到功课,你需要在疾病能被治愈之前,从那个业力中学到功课。
  也有人罹患疾病,是为了强迫自己学习某些功课。同样,你也可能发生这种状况,你的大脑抗拒这种疾病,并且寻找各种方法去治愈它,然而,你的高我实际上并不想让这疾病痊愈,除非你的大脑已经学到了功课。
  因此你愈努力对抗这个疾病,它就愈是坚强顽固。反之,如果人们愿意臣服,只需要说:“我应该从这个疾病学到甚么?亲爱的基督本我,亲爱的圣母玛利亚,让我看到我应该从这疾病中学到甚么。让我知道我必须改变甚么,才能够超越产生这身体疾病的意识状态。”
  
  http://www.ascendedmasteranswers.com/practical-life/
  healing-physical/480-being-willing-to-learn-from-a-disease
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017