注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【星系联邦 SaLuSa】2015年7月24日信息更新  

2015-07-25 17:23:52|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【星系联邦 SaLuSa】2015年7月24日信息更新
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vito.html
  
  
【星系联邦 SaLuSa】2015年7月24日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  作为此刻在地球上正发生的如此多事件,而你们却未得到直接的了解。外在的迹象正围绕你们,一般而言人们也已感受到了这正在发生的转变。他们也许并非了解此刻在发生的情形,却感受到了围绕着你们能量的精微不同。自它们之中是一种即将显现之转变的感觉,且作为十分积极正向的方式被感受着。问题会像这样继续下去,增长着直到最终一种提高的体验被亲身感受。一些人不管如何还是会不能理解,但你们中那些一直工作在提升自身频率的人将毫无疑问的清楚明白。它将是你们感受到的首次正向的改变,同时我们明白由于那些发生的事件,许多人将感到鼓舞的提升力量。他们将继续行动下去,那便是再也没有回到陈旧振动的可能。
  你们不可能没有注意到许多的政体结构已经很难维持它们凌驾于人民之上的权力。这会继续下去直到陈旧方式的崩塌,随后全新的一切便能得以介绍。许多人在此刻转世都是因为这一原因,仅仅是在等待着自身的机会引领人们走向新世纪。许多都早已计划好,等待着正确时机被介绍。请确信一旦转变真正开始,将是十分迅速的。围绕着你们的周围存在着不断增加的迹象,清晰的展现出陈旧系统的不适用,以及你们金融系统的瓦解都证实它们无法继续当前的形式。解决的答案早已被发现,只等待着合适的机会被实施,你们会发现发展的进程以飞速的量子飞跃突然呈现。
  那些以既得利益延续陈旧方式的人会为此斗争,但都只能是徒劳,因为转变的计划将带领你们一往直前的行进。一些人认识到全新的一切只能在陈旧被予以移除之后才能实现,于是便试图延缓发展的进程。在这类全然掌握的问题上他们仅仅能够制造一种受限的影响,因为这一势能早已完备。如此多的美好在等候着时机被公开介绍。因为对它们的缺乏了解许多人在陈旧崩溃的同时,因所发生的情形而感到紧张和痛苦。然而,当他们能够看得更远,自然会领悟到正发生一切的真正意义。这些转变的发生所触及的目标远远超出你们的想象,但必然会加速你们的提升进入到更高的振动中。
  一些人在询问在这些转变的期间应该做些什么,我们的建议是在应对困难的情形是尽可能保持平和。这些只是短暂的,因为这份最终的原因,它们只是“清理障碍以准备行动”同时允许全新的一切得以显现。它将是一个十分清楚的事件,那时我们便能够最终以安全且公开的方式登陆地球,不过这个时刻还稍许遥远,因我们需要完全的清理掉任何可能自陈旧阶层中出现的干扰。同时随着时间的过去我们将支援地球上我们的代表,他们正准备着担当起带来相关转变的角色作用。从某个角度来说最终每个人都会参与进来,因为会有很多去做的工作。不过,不会像你们所想象的那么繁琐,因为你们将获得知识和装备的优势,这些将让你们领先当前很多年。我们会帮助你们减轻许多使命的负担,否则这将是不可能完成的。
  我们希望你们开始获得一种全新能量的感受,并比起过去能够带给你们很多更高的期待。还有很多的障碍在蓄意妨碍你们去获得那些将极大提高你们生活品质的发现,比起当前将是超越的感受。你们会轻松的调整自己以应对那些即将向你们所有人揭示的全新生活方式。通过之前设定在你们面前的转变的潜能概念,你们已经获得了知晓。事实上,它将毫无疑问的超越你们的期待,并且你们会感受到那些最为伟大的转变是把你们从奴役的状态中解救的改变,只有很少的时间能够追随自己的个人爱好。给予时间会带来所有的改变,但是首先你们会体验到没有金钱需求的生活,如你们了解的那样。也许要让你领悟到没有它(金钱)自己要如何生活下去要求太高,但是相比较你们当前的生活,这确实需要一种完全不同的理解和方法。主要的不同是每个人都将拥有自己需求的补给,而且没有谁会被遗忘。
  现在你们正在了解生活于地球之上的目的,以及未来展现给你们的将是更多的轻松,能够去体验任何你需要的经验。对许多人来说当前依旧是一份挑战和业力的清理,有时候它涉及到那些未曾完成的课程,将追溯到你过去更久远的转生。在所有陈旧的问题上这些都是完结的时刻,但作为过去转生的所有经历,你们将同意一项计划来应对你自身的需要并帮助你得到进化。事实上,没有什么重要的发生会是随机出现的,即便是它们看起来并非如此。你们所有人都拥有着生命计划,其目的旨在更多的进化你自己并通常会依此完成,因为你们都拥有着指导者,他们会确保你跟随它们。【自由意志】在你们进入一次生命之前是经常被运用的,不过也可以确切的说最后的应答还是在于你自己。
  你们能够回顾地球的历史,知晓你们已通过许多的转生参与其中。诚然,在创造自身的未来之上人类已被赋予了极大的自由,而你们今天所体验的便是这个结果。自一开始这也曾是你们的目标,沉降到这些不同的维度中,并迷失了你真实自我的连接,创造出你们自己的法律和生活规则。这份挑战曾是验证你是否依然能够寻找到这份“光”,与你回归于神的道路。我们感到你们中的许多人已上升到这一使命的层次,并且获得了成功,而在今天你们正帮助着其他人,协助他们也同样发现自己的回归之路。在人类体验的考验中你们一直表现出坚韧,并在此刻很好的整装待发以协助其他行走在相同道路上的人们。
  亲爱的,相关生命的理解和目标存在着如此多的解释和被放置的说明。它会带来混淆,不过在任何时候只要你跟从于【你的直觉】,你不会错的很远。也请牢记在心,你们的指导灵一直在试图提供帮助,只是如果一位灵魂还未很好的接纳他们存在的事实之前自然会带来困境。最终你们都会发现这份真相,因为最后这是唯一存在的事实。
  我是来自天狼星的SaLuSa,享受着这些时刻,而你们中许多已觉醒于这个真相的人们已然了解并确信自己在把较低的维度留在身后。你们已通过了这不得不经历的课程,如果这是你的心愿便在此刻已准备好,去帮助那些依旧斗争着发现真相的其他人。星系联邦期待着这一天的到来,那时我们能够作为一个整体相互会面,在神圣之光中一同合作。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  
  ---------------------------------
  如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜捐助》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017