注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【意识探秘】《打开阿卡西记录的方法》  

2015-07-23 17:30:26|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开阿卡西记录的方法
摘自夕阳著《夕阳读书会》
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102vrfi.html
  
  
【意识探秘】《打开阿卡西记录的方法》 - 谐波 - 归乡路
 
  有人问:个人的阿卡西是什么时候上传到阿卡西库的?
  个人的阿卡西,每一秒钟、每一个,随时随地都在记录进入阿卡西记录库。阿卡西记录库并不存在于宇宙的某一个地方,阿卡西记录库潜在于你的潜意识最深处,换句话说,你的潜意识最深处不是个人化的。你的意识在表层,在海平面的上面,只有百分之一,它显露出来的一个冰山的尖尖角,这个尖尖角看上去永远是个人化的,这个人露出一个小角、那个人露出一个小角。你如果向下深入,你会发现所有这些小角,在它的最深处都是同一座冰山,也就是所有人潜意识的最深处,是一个共同的潜意识、宇宙的集体潜意识。

【意识探秘】《打开阿卡西记录的方法》 - 谐波 - 归乡路
 
  荣格曾经提到过,在你的潜意识深处是集体潜意识,也就是每一个人的集体潜意识是相通的,或者说它们就是一个。在集体潜意识下面,是宇宙潜意识,它们完全是一,无法分出第二个。
  每一个人的阿卡西,每一个人每一秒钟的思想和念头,都被完整地记录在这个宇宙的潜意识记录——阿卡西里。你做的每一件事情,你的潜意识都感知到了,它们自动被收入了最深处。这就是为什么王凤仪在半个钟头的光明里面,突然间能够回忆起前后6万年的事。
  如果你在意识的光明里,像王凤仪这样足够强烈,你的潜意识也会被照亮。换句话说,你要打开你的阿卡西,只有一个方法——照亮它。
  阿卡西是黑暗的,它是冰山在海平面下的最深处。它那么深,以至于光线都无法照到它。当你达到了第7个中心,足够明亮,你的潜意识就会渐渐地被照亮。当它被照亮,你甚至不需要追求——像王凤仪那样他从来没有追求过,6万年前的事就显现出来了。
  禅宗里有一个禅师——济公(济癫和尚),大家都听到过。他在刚开悟的时候,一点神通都没有。我们可能看的都是小说式的传记,可能没有人真的看到过济癫和尚本人的纪实性传记。如果你有机会看到就知道济癫和尚在真正开悟的那个片刻,他没有任何神通。他的神通是在他开悟多年以后,像王凤仪这样沉浸在其中,沉浸在那个意识的光芒里足够深以后,才渐渐地展现出来了。
  这一点,我们在近代的一个人身上可以看到同样的例子——就是印度的萨古鲁。在那座神山上,萨古鲁突然有了一个彻悟的经验,当时他非常吃惊。他并不认为这是一个彻悟,他只是认为这是意识的一个神奇般的经验而已。事后他发现,他一再一再地滑入同样的经验,以至于有一天,他在这个经验里呆呆地坐了足足13天。13天以后,他发现一个令人惊奇的事情展现出来了——他开始清晰地回忆起前世的任何一个片段,那个片段甚至是他在某一世,在某一个房间里,跟某个人讲过的某句话,都极其清晰。他开始怀疑自己的脑子是不是出了毛病。为了验证自己的回忆并不是幻象,他开始到他前世出生过的那些地方寻访,来证明他的回忆并不是假的,他前世出生过、做过农奴的那些农场还在,那些家族还在。
  所以你在你的内在明亮里面,如果走得够深,你的潜意识自动会被照亮。那些潜藏在深处的回忆会自然地浮现在你的光明里,也就是它们会成为显意识。
  当然,也有另一条道路,这条道路是危险的,你可以像凯西那样进入深层,除非你有一定的保护,否则你在进入深层的过程当中,有可能被人截在半路,会有一定的危险产生出来。所有蓝色背景下显现出来的景象,你很难判断来自哪一个层面,你将被那些不应当的层面所吸引,这就是危险。最好你是先达到那个光明,渐渐地照亮你的潜意识,以这样的方式,就没有任何的危险。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017