注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类不要消极等待高灵援助》  

2015-07-22 13:02:46|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类不要消极等待高灵援助
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《人类不要消极等待高灵援助》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们仍然有许许多多的事情要对你们说!
  在我们看来最为重要的是这个:你们还是要耐心一点!我们能够理解那些经历艰难境况的人们,但一切都是恰到好处的。再说一遍,这一切对于你们的领悟和进化来说都是必需的。
  (Monique:祂们让我看到一些画面。但我不太明白这些画面的意义。我看到地球上的景色,看到一些树木。我看到大自然以及一些有着许多色彩的像是云的东西。这些云不在天上,它们如浪涛一般淹没了自然界。有些云是粉红色的,有些是很浅的紫色,其它的颜色则难以形容。它们就像是一层层非常明亮的雾,充满了我们地球上的自然界。当这些雾消散后,我感到大自然变得美丽了许多,也强大了许多,仿佛她被这不知来自何处的雾滋养了。
  祂们对我说:——)
  我们无法以人类能理解的方式给你做出解释!许多事情正在你们的地球上发生,而它们都无法以人类能理解的方式得到解释!我们唯一能说的就是,这(一切)已经发生了,并将越来越多地发生。
  不过我们还是可以给出一个你们都能明白的小小解释:这些是转化的能量。
  你们曾损毁、破坏、不尊重你们生活于其上的这个世界!但由于许多人已经觉醒(而且还将会有多得多的人觉醒),所以光之高等层级的存有们会修复你们的世界。这些转化的能量已被发送出来,并将越来越多地出现在这里,以弥补人类因无知而犯下的巨大错误。
  你们以为自己是这个行星的主人。但你们并不是这个行星的主人,你们甚至都不是自己的主人!你们就像一些不安分的小孩子,假扮成小小的神灵,过后又(多多少少地)意识到了自己行为的轻率。
  许多人开始懂得了牺牲星球就是牺牲自己,牺牲(别的)生命也就是牺牲自己。他们开始懂得行星地球是他们的家园,而他们将无法找到别的替代品,于是他们尝试着尽自己微薄的力量去向那些犯下巨大错误的人施加压力。目前他们还无法改变事物的进程,但那些伟大的守护者们(那些光之高等层级)在保护着你们的世界。不过某些自以为对这个世界拥有权力的人还是会由于无知而造成巨大的破坏。
  单独的一个人就能对行星地球拥有权力吗?某些拥有大量金钱、可以用各种手段达到其目的的人就能左右得了海洋、飓风、地震吗?这些人中的单独一个就能支配行星地球吗?
  我们要说不!当然那些人可以通过HAARP计划和许多你们不知道的东西来影响这个世界。他们可以用某种方式来行动,只要他们的行为不会给你们的世界带来致命的后果、导致最终的毁灭。
  人类中的某一部分以为他们拥有一切权力!他们滥用这些权力,但将来有一天他们会意识到他们曾处在权力的幻相当中。
  地球的孩子们,要知道你们并不是唯一的!你们只是这颗美妙行星上的“房客”,而你们并不了解这颗行星的真实状况!要知道你们不是任何东西的所有者。你们一无所有地来到这个世界,也将一无所有地离开这里!正是为了这个原因(还有其它一些原因),我们建议你们要有非常超脱的态度,不仅对你们的物质财富是这样,对你们生活中一切不必要的东西也是这样。
  我们还是要给你们一个希望,一个对于正在临近的转变的巨大希望!你们的银河兄弟肯定会来“援助”你们的(尽管我们真的不喜欢用“援助”这个词)。
  但不要等待我们可能会向你们提供的援助!你们也要积极行动,负起责任,把握自己的生活和未来!我们的确可以向你们提供巨大的帮助,然而就像漏了的水桶永远无法装满水一样,假如你们没做好准备,假如你们没有领悟,那我们向你们提供的一切帮助都将无济于事!
  正因为如此我们还要再稍微等一等。我们的确是说要“稍微”等一等,为的是使你们能够领悟,能够对自己和周围的人产生影响,以便使我们现在和将来提供给你们的帮助能够真正奏效。
  好好想一想,别当一只漏了的水桶!想一想你们现在得到的帮助和以后将会得到的帮助,同时也要努力把握住自己的生活!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017