注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【灵魂实例】《1949年台湾轰动全球的朱秀华借尸还魂事件及真相》  

2015-07-21 13:34:37|  分类: 人生释疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1949年台湾轰动全球的朱秀华借尸还魂事件及真相
转自http://www.awaker.cn/90776.html#prettyPhoto
  
  
  事件采访视频:
  《朱秀华借尸还魂-真实纪录片》:
  http://www.iqiyi.com/w_19rru1rwgp.html?source=www.awaker.cn
  《1949年朱秀华借尸还魂事件》:
  http://www.iqiyi.com/w_19rru1rwgp.html?source=www.awaker.cn#curid=532461209_c6e4248a821d69d5caad2f03b89436e8
  
  这是一个千真万确的事实,我所以要告诉您这个借尸还魂的故事,并不是让您觉得奇异,而是证明在这世界上确实有六道轮回,因果报应这件事,而且这件事就发生在今日的台湾。
  老一辈的台湾人一定听过当年轰动全球的借尸还魂事件,事件发生在1949年的台湾,距今已半世纪有多了。事件中的主角朱秀华(图片女仕)当年在台湾金门被海盗杀死,她死不冥目,于是他她便借助一名台湾的村女林罔腰来重投人间。
【灵魂实例】《1949年台湾轰动全球的朱秀华借尸还魂事件及真相》 - 谐波 - 归乡路
 
  当时林罔腰的先生吴秋得突然发现她的太太不省人事,于是他便立即把林罔腰送院,结果死于不明的原因,后来在林罔腰出殡那天,她的尸体竟在众人眼前突然起来,并对人说我叫朱秀华,我已借助林罔腰的身体复活。
  当时包括林的先生吴秋得等众人都给这情景吓呆,事后这件借尸还魂事件公诸海外。全球的灵异学家包括美国,日本等地都前来台湾访问这位朱秀华女仕,一时成为轰动国际的焦点人物.为要见卢山真面目,笔者来到了他们现在的居住地云林县麦寮乡之后,即刻赴麦津村中山路九五号得昌建材行。朱秀华称,她本住在金门新街,十五岁就持斋拜佛,十八岁那年,因战乱逃离。却被人抢走所带细软,并被投掷于海中丧命,被海丰岛张李莫三府王爷收为门下经王爷公指示,说她阳寿未尽,可向麦寮乡吴秋得之妻吴林罔腰的尸体还阳,乃暂住王爷庙。不久巧遇吴秋得来五条港承建工程,乘机会与吴秋得来往其间,在吴秋得工程完竣后,随他回乡待机,在这几天,林罔腰病危沉重,魂归离恨天的时候,她便乘机『借尸还魂』。
  笔者又追问:“借尸还魂后你有何感想?”她又说:“一切很自然的,但因借人旧屋(按指借林罔腰的尸,因为朱秀华是少女),稍有不自然感,而对家人及邻居很感陌生,幸得吴先生对我很好,亦得安乐过日。”吴秋得说:“罔腰是文盲不识字,还魂之后,她能整理帐项,以前她身体衰弱,只是在厨房烧饭外,其它工作一点都不能干,还魂之后,一切形态具有异变,所操口音变成金门腔,身体比较以前健全,厨房方面的工作她就做不成,完全在店里帮忙,身体正常。
  这段“借尸还魂”的故事使人认为是怪诞奇闻,但按笔者访问经过是,采取几点,证实“借尸还魂”是真的。
  1)林罔腰系四十外岁的徐娘,“还魂”之后其行动如十七、八岁的少女娇姿。
  2)林罔腰麦寮人,麦寮说话是鹿港腔,但自“还魂”之后是金门腔。
  3)林罔腰从前文盲不识字。自“还魂”之后,能写、能算,又讲得一口流利的国语。
  4)林罔腰以前是荤食,自“还魂”之后,不但不食荤臊,连碰都不敢碰。
  5)林罔腰以前只是会烧饭,其余都不会。“还魂”之后会做粗重的工作,却不会做饭,完全在店里帮忙。
  6)吴秋得先生乃非神棍之辈,不可能借机此取利,反之,为要招待访客而费了不少的烟茶费。在此科学昌明的今日,还要来谈“借尸还魂”的故事,一般人都不相信。但一切贵在求实证,若有人不相信者,可亲到麦寮查证其事。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017